я обычно ману танку заливаю 2мя темными советами после бафовПоиграй танком, мне рассказывали ими хуже, 2 бафа = нету маны.![]()
Показано с 71 по 80 из 7148
-
02.07.2010 12:59 #71
— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
— Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.
-
02.07.2010 13:00 #72
для меня немного дико, когда решив сэкономить, заходишь в куб. Тебе естестна делают бесплатный тп в середину комнаты и тут в пм - бафни на час.
Как-то собирала ресы на безымянном острове и танк попросил убить ему змею преисподни, на что я сказала мол на ресах, занята, попроси клан...в ответ услышала угрозы и тому подобное =/
а когда в пм "БАФНИ" я спрашиваю "это приказ?", и спустя пару секунда уже слышу бафни пожалуйста.Сириусянка.
Я не такая, я жду трамвая.
-
02.07.2010 13:07 #73Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин
-
02.07.2010 13:09 #74
мне как то все равно просят или нет у приста фул инта мана быстро регенится
если же просят бафаю только на 30 минНовая раса будет.....когда нибудь
-
02.07.2010 13:17 #75
И не надоело ныть еще?) в Каждую тему где есть хоть какой-то шанс поныть обязательно набегут толпы исстрадавшихся пристов.
Нужно просто уметь закрывать на хамов глаза. Ну или как вариант - карать неблагодарных, это уж кому что больше нравится.
Являюсь вежливым человеком, но принципиально никого не прошу бафать. Лучше гордо умереть прямо на глазах у ковыряющего по соседству мобов приста
Кстати - некоторые тут же начинают делать вид, что слепые или отбегают подальше. Смех, да и только)
Хамят всем. Вот у меня был случай - бегаю у котлов в ГД, прицениваюсь к поликам. И тут одна из торговых кошек пишет мне в ПМ - "Пошла вон отсюда" оО Если уж коты хамят потенциальным покупателям, то что говорить об остальных
-
02.07.2010 13:17 #76
-
02.07.2010 13:23 #77
Дело лично ваше баффать или нет. Хамов карать.
На вежливое баффни пожалуйста можно и баффнуть.
На бафф плиз - игнорить. Парит такой язык убогий....Ну када выходные то?!!...
-
02.07.2010 13:30 #78
люди не качайте пристов твинками и будет вам счастье, прист состояние души , ибо игра мультиплеерная хочеш чтоб не просили бафов играй в офлайн игри или качай мага)их баф редко просят. и странно что у всех кто качает твинко приста сразу начинаетса синдром приста( стопяцот страниц нитья о том как нам плохо) да нормально то что просят баф т.к. прист один и-з самих нужних класов в пв. и от одного фул бафа много мани неубудет и отрегенитса за минуту или две
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
02.07.2010 13:31 #79Опытный
"Пошла вон отсюда"
Убило
-
02.07.2010 13:34 #80Развивающийся
Не знаю что ты так заводишься, когда я за приста играл меня много кто просил себя бафнуть