Кто такие Дестрой?) И Дамнед не был союзником Визжерей. Кажется кто то все спутал
Нынешние события и события прошлого
2 состав шел к границам ДС, если не ошибаюсь. Но после слияния - получили несколько фейлов. Как раз те ГвГ, где Фан выкладывал 1 из самых популярных видео на всех серверахКол-во просмотров этой темы с видео превышало даже темку о тв
А как же Квантум и, о боже, БиФри О_о?
2ой легион был вынужден уйти вверх, из-за того что ДС ослабили свой состав, влившись в Дамнед?Не логично, не находишь? ДС полностью был закрыт 1 составом. Была только 1 территория, на которую можно было делать ставку
По этому не долго думая, сбор основного состава был осуществлен именно в Дамнед. Там был выход на ГО и 3 территории
Вот, Катотак![]()
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 148
Тема: Астра ТВ 2.07-4.07
-
02.07.2010 12:43 #81Любопытный
ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
02.07.2010 12:45 #82
Удачи всем кланам на ГвГ.
DIBAF I PISCHJANKA <3
-
02.07.2010 13:00 #83Banned
привет тассель! из-за армии я теперь тока на форуме и сижу. обидно что не все планы успел осенью осуществить. скотт тогда столько косяков наделал,что чуть не погубил альянс. хоть альянс был только на словах,каждый клан стремился достичь своих целей,а импы просто были угрозой . растановка сил примерна известна, и вопрос с ангелами ,мое мнение,надо решать быстрее.
-
02.07.2010 13:08 #84
Несовсем согласен с Тасселем насчёт убиения нас тогда в зародыше. На тот момент в дамнеде большая часть игроков не покинула бы клан даже при потере всех терр, думаю мы бы всё равно выжили и чтонибуть придумали бы. Но это лишь моё мнение и вполне могло быть и так как говорит мастер имперума)
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
02.07.2010 13:15 #85Banned
тася ты разбил мне сердце =(
Тась тебе напомнить роковой и ставку 17кк от девиантс?
Тут надо было ставить точку.
Тась я могу дальше посидеть на форуме. Но думаю ты сделаеш правильный выбор и уйдеш сам.
Последний раз редактировалось Chaos19; 05.07.2010 в 09:22. Причина: дабл-постинг
-
02.07.2010 13:19 #86
Пончик читай внимательно, а если не видишь - разжую так сказать: дамнед вошел в альянс ПОСЛЕ убиения нами визжереев - это раз.
Два - в момент атак вторым составом именно ДС УСИЛЕННЫ были дамнедом, а не наоборот... Как говорится пончик : смотрю в книгу - вижу фигу
эт про тебя
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
02.07.2010 13:33 #87Banned
Изначально верджи союзники асгарда. и дс даж не планировал войну с импами. скотт стал мутить союз с феарлесами и хаосом,в котором асгард должен стать был лидером. когда опти нарушил некоторые договоренности с нами, и дав понять что претендует и на низ карты,сделав норд 3 составом.и поддержав гсм на ставках, мы с герцем приняли решение поддержать альянс по 2 причинам:1 ослабить асгард и возглавив альянс,и в дальнейшем влить в себя патьки манелинга и ко. 2 не дать импам развить начальное превосходство и удалить угрозу с их стороны. я тогда от лица дс обьявил об альянсе и войне с импами. а дальше все завертелось. если б скотт не тупил то результат был бы другим. в альянс входили изначально:дс.верджи,асгард,хаос,натиона,соуллесс, девидиант. аки заявили что будут драться на равне со всеми. вотпримерно так
в ноябре вернусьПоследний раз редактировалось Chaos19; 02.07.2010 в 13:50. Причина: дабл-постинг
-
02.07.2010 13:48 #88
Гдето ты прав... Рассыпались бы или нет это вопрос спорный, но как говорилось выше - люди охотней идут в ги которая выигрывает и имеет терры, потеряй которые вы тогда, не факт что сумели бы подняться вновь. И тоже - это лишь мое мнение-рассуждение. В конечном итоге имеем то, что имеем и я этому рад, ибо у империи есть достойный соперник, без которого было бы очень скушно на сервере

фан... Феарлесов забыл, хотя поведение ромы понять было сложно - то он в альянсе, то получив по "голове" выходит из него. Позиция на карте у него была не выгодная: или терять терры от империи, или получать люлей на всей карте от всего альянса, а скотти заставлял выбирать меж огня да полымяПоследний раз редактировалось Chaos19; 02.07.2010 в 13:50. Причина: дабл-постинг
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
02.07.2010 14:36 #89Banned
-
02.07.2010 15:50 #90

Кто такие Дестрой?) И Дамнед не был союзником Визжерей. Кажется кто то все спутал 
Не логично, не находишь? ДС полностью был закрыт 1 составом. Была только 1 территория, на которую можно было делать ставку