Закрытая тема
Страница 1304 из 2661 ПерваяПервая ... 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,031 по 13,040 из 26603
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой речь не обо мне. Перестаньте обсуждать меня.

2Весна
    Кроме Ордера, Феров и АоВ есть еще куча кланов помельче и они тоже ходят на ТВ хоть и не на таком уровне, но ведь при желании можно многое поменять не правда ли =)
    Неправда) Ресурсы не безграничны.

Атли, третий клан - сам аов)
    инкогнито

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    хм... а кто ещё на ТВ давит артов? Леги что ли?
    Ну, теоретически любой клан 2-го эшелона может, если в дабле-трипле и/или арты ступят.
    Не стоит так уж сильно недооценивать легов В итоге Таразед придет к тому, к чему он так долго шел - по своему желанию или без него, то есть к разноцветной карте - как раньше. А кто на ней будет это уже вопрос времени.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Неправда) Ресурсы не безграничны.

...
    Возможно. Поживем увидим.
    Вечно пьяный маг

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    Не стоит так уж сильно недооценивать легов В итоге Таразед придет к тому, к чему он так долго шел - по своему желанию или без него, то есть к разноцветной карте - как раньше. А кто на ней будет это уже вопрос времени.
    Да это возможно,но думается это будет очень не скоро)) Так как подрастающие игроки становятся в ряды ура-патриотов(с)Весна,а это кланы альянса которые сами хотят захватить карту,что б потом гордится тем,что они нагнули AoW. Вот только может быть после этого,хотя у людей наверное смутные сомнения,карта начнет становиться разноцветной. И как не вспомнить слова,ни кто не хочет что б вы исчезли,мы хотим бороться с вами(с)cytiMeg.Но вам придется выбирать кто же в альянсе играет первую скрипку,на данный момент видно одно Ордер таскает каштаны из огня клану Ферров. Так что еще будет много интересного впереди и горесть утрат и радость завоеваний.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Но вам придется выбирать кто же в альянсе играет первую скрипку,на данный момент видно одно Ордер таскает каштаны из огня клану Ферров.
    Какая унылая провокация... незачёт
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Какая унылая провокация... незачёт
    Это реалии бытия и не какая не провокация,мне все таки кажется что в Ордере здравомыслящее руководство,которое не сочтет мои слова за провокацию,ну а выдавать желаемое за действительное,это уже ваш конек.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Это реалии бытия и не какая не провокация,мне все таки кажется что в Ордере здравомыслящее руководство,которое не сочтет мои слова за провокацию,ну а выдавать желаемое за действительное,это уже ваш конек.
    Упаси боже... просто последнее время намечается тенденция со стороны АоВ как-то стравить два союзных клана. Смешно порой читать. Не унижайтесь, ради бога. Примите смерть достойно, с оружием в руках и высоко поднятой головой! Вас должны запомнить как клан войнов... хотя отдельными игроками вашего клана репутация всё таки безвозвратна подмочена...

Ну а то, что рано или поздно(думаю в первой половине октября), когда с АоВ будет покончено, как с явлением, Ордер и Ферошс найдут достойных соперников друг в друге и ежу понятно. :rtfm: Важно именно сейчас удержать союз, дожать общего врага, а потом уже искать новый адреналин в игре в борьбе двух некогда союзных кланов. Я вообще за три-четыре фронта и многополярность. Но чтобы всё удалось, нужно покончить с пережитками прошлого и с высоко поднятой головой войти в светлое будущее
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Не все потеряно у клирика,наверное потому что райский)) Так вот суть моего поста,даже если мы и потеряем терры,но просто так вам их не отдадим,сами понимаете мы будем биться за них. Но гипотетически,случись такое,все хай лвл останутся в ваших двух кланах,найти врага равного себе по хаям вы не сможете,так как всех призываете на святую войну с AoW. Вот по этому и предстоит выбор,кто же сильнее из вас. Просто надо читать осмысливать пост целиком,а не выдерать предложение из него и на основе данного предложения,высказывать что все провокация,все было не так,у меня есть право на 1 звонок))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar

у меня есть право на 1 звонок))
    а мы воспользовались кнопкой "помощь зала" и зал помог)) на правах апа
    Адара маг 40+

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Упаси боже... просто последнее время намечается тенденция со стороны АоВ как-то стравить два союзных клана. Смешно порой читать. Не унижайтесь, ради бога. Примите смерть достойно, с оружием в руках и высоко поднятой головой! Вас должны запомнить как клан войнов... хотя отдельными игроками вашего клана репутация всё таки безвозвратна подмочена...Ну а то, что рано или поздно(думаю в первой половине октября), когда с АоВ будет покончено, как с явлением

Презз, где то я это уже слышал...дай вспомнить, ах да! Точно! Ты такие же слова писал в адрес 7Легиону будучи маршалом Конкорда, но вот почему то ни на одном замесе с ними, я тебя не видел, были всегда те же люди, Чекмейт, Ультра, и еще пару человек, и посмотри теперь, где Конкорд и где 7легион...
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Закрытая тема
Страница 1304 из 2661 ПерваяПервая ... 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права