Закрытая тема
Показано с 13,031 по 13,040 из 26603
-
02.07.2010 13:29 #13031
-
02.07.2010 13:35 #13032
Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
02.07.2010 13:41 #13033
-
02.07.2010 14:05 #13034
Да это возможно,но думается это будет очень не скоро)) Так как подрастающие игроки становятся в ряды ура-патриотов(с)Весна,а это кланы альянса которые сами хотят захватить карту,что б потом гордится тем,что они нагнули AoW. Вот только может быть после этого,хотя у людей наверное смутные сомнения,карта начнет становиться разноцветной. И как не вспомнить слова,ни кто не хочет что б вы исчезли,мы хотим бороться с вами(с)cytiMeg.Но вам придется выбирать кто же в альянсе играет первую скрипку,на данный момент видно одно Ордер таскает каштаны из огня клану Ферров. Так что еще будет много интересного впереди и горесть утрат и радость завоеваний.
Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
02.07.2010 14:34 #13035
-
02.07.2010 14:41 #13036
Таразед
Madhome
ArtOfWar
-
02.07.2010 14:49 #13037
Упаси боже... просто последнее время намечается тенденция со стороны АоВ как-то стравить два союзных клана. Смешно порой читать. Не унижайтесь, ради бога. Примите смерть достойно, с оружием в руках и высоко поднятой головой! Вас должны запомнить как клан войнов... хотя отдельными игроками вашего клана репутация всё таки безвозвратна подмочена...
Ну а то, что рано или поздно(думаю в первой половине октября), когда с АоВ будет покончено, как с явлением, Ордер и Ферошс найдут достойных соперников друг в друге и ежу понятно. :rtfm: Важно именно сейчас удержать союз, дожать общего врага, а потом уже искать новый адреналин в игре в борьбе двух некогда союзных кланов. Я вообще за три-четыре фронта и многополярность. Но чтобы всё удалось, нужно покончить с пережитками прошлого и с высоко поднятой головой войти в светлое будущее
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
02.07.2010 15:08 #13038
Не все потеряно у клирика,наверное потому что райский)) Так вот суть моего поста,даже если мы и потеряем терры,но просто так вам их не отдадим,сами понимаете мы будем биться за них. Но гипотетически,случись такое,все хай лвл останутся в ваших двух кланах,найти врага равного себе по хаям вы не сможете,так как всех призываете на святую войну с AoW. Вот по этому и предстоит выбор,кто же сильнее из вас. Просто надо читать осмысливать пост целиком,а не выдерать предложение из него и на основе данного предложения,высказывать что все провокация,все было не так,у меня есть право на 1 звонок))
Таразед
Madhome
ArtOfWar
-
02.07.2010 15:18 #13039
-
02.07.2010 15:44 #13040
Презз, где то я это уже слышал...дай вспомнить, ах да! Точно! Ты такие же слова писал в адрес 7Легиону будучи маршалом Конкорда, но вот почему то ни на одном замесе с ними, я тебя не видел, были всегда те же люди, Чекмейт, Ультра, и еще пару человек, и посмотри теперь, где Конкорд и где 7легион...Таразед | Воин | =ExalteD=
...
ArtOfWar in my blood...

В итоге Таразед придет к тому, к чему он так долго шел - по своему желанию или без него, то есть к разноцветной карте - как раньше. А кто на ней будет это уже вопрос времени.