джолли, для нас очередной вар это всего лишь лишние фраги во время облета НПС ...а сел правильно сказал, ты походу забыл кто вынес вас с территорий и посути развалил клан...мне кажется мы оба знаем кто это, поэтому не надо втирать тут , про то что тебе говорит сел, помоему по твоим постам его выводы сами напрашиваются
Показано с 131 по 140 из 384
-
07.11.2008 13:31 #131

Анубис(Андрей)
-
07.11.2008 13:32 #132
Выше в этой теме писали, что АД порвет Равенз 1 на 1, что АД стали сильнее и т.д. и т.п. Ну что ж, у вас есть хороший шанс доказать это, или вы только словами на форуме кидаться можете?
-
07.11.2008 13:36 #133
а прикинь если порвет
...понимаешь результата, что равенз сольет АД задавив его хаями ждут все, но тогда ведь в 100 раз обиднее если сольют они.Конечно даже я понимаю, что шансов у них мало...но кто знает кто знает, а пока им как и бывшему хавасу, нужно качатся и сохранять количество терр, для усиления шмота мемберов.
Что же касается файта, джоли вы выиграли 1 ТВ у этернал, а перед этим такое же слили...не много ли пафоса при ничей 1:1 ?

Анубис(Андрей)
-
07.11.2008 13:41 #134Воин
Типо все "Бывшие Хаосы" свалят из Равензов, на время ТВ? Не свалят... Значит твои слова, не более чем очередная провокация.
Или ты хочешь сказать, что до Вашего объединения, было все не так? Или может опять заведем речь "об объединении против красной угрозы"? Мне просто интересно, если Вы сольете терру Хордам, Вы признаете наконец, что посути объеденились против АД?
Если не будет нормального дефа от Хордов, про захват их терр вообще пока промолчим, то пулучается что все это вылилось головняком лишь для АД... Не более......расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
07.11.2008 13:49 #135
-
07.11.2008 13:55 #136
2SafronOFF
Я тебя немного не понял)
Какого ВАШЕГО обьеденения? Кто тебе сказал что я в Равензах? Просто первое совместное ТВ с хордами Равенз провел очень достойно, не каждая ГИ сможет 2.5 часа сражаться с Хордами, Равенз показал, что из себя представляет. Насчет АДа: "Не говори ''гоп'', пока не перепрыгнешь."
-
07.11.2008 13:57 #137
По терре 2-го уровня у хордов есть шанс на захват, это не принципиально в стратегическом значении. Как захватят так и отдадут.
А вот на счет АД ты в корне прав. Хорды "пропустили" Равенз к АД, фактически отдав им земли союзников.
В этом плане очень интересна ситуация с рефугами, Рефуги просят нейтралитета и выхода из войны, на что логично в ответе, что за все надо платить и 2-3 месяца пресса обеспечено. Коснулся этой темы в разговоре с одним хордов, так услышал позицию очень четко их характеризующую, а нам пофиг, бейте их, это их проблемы. Попользовались и бросили как туалетную бумагу....
Легко прослеживается аналогия с АД. АД ждет такое же будущее.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
07.11.2008 14:04 #138
-
07.11.2008 14:09 #139
-
07.11.2008 14:11 #140
Рефугов попользовали и выбросили. О том что такая судьба ждет любую гильдию, заключившую союз с Ордой, писали еще месяца 3 назад. Но особо самонадеяные не вняли - бедный of=Chaos=
WB 100, RavenZ