нет... В империю они не пошли, мы их бить начали, ибо рома пошел на поводу у скотта, в итоге они распались и влились в кланы альянса, а рома сильно обиделся что мы не дали его ги развиваться и в итоге ударить по нам сзадикстати в тоже время, помоему, на карте и появились герои, забрав последнюю терру у твинка ромы... Но этот момент точно не помню, врать не буду
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 148
Тема: Астра ТВ 2.07-4.07
-
02.07.2010 15:58 #91
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
02.07.2010 16:00 #92
-
02.07.2010 16:17 #93
вот я не пойму, не насрать ли всем вам, как было? Что вы тут доказываете. У нас есть то, что есть. Нас это устраивает, а "если бы, да кабы" это может где-то в параллельном мире происходит. И в принципе неинтересно.
stеel | Астра | воин | 100 | оff |

-
02.07.2010 16:30 #94
-
02.07.2010 16:47 #95
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
02.07.2010 17:11 #96
Форум немного отклонился от основной темы в сторону , во-первых , обсуждения истории противостояния Альянса и Империи, во-вторых, взаимоотношений ДС и Дамнед на сегодняшний момент. Это неудивительно, ибо первая тема позволяет ветеранам почувствовать себя патриархами сервака, а вторая тема животрепещет в силу того, что события в отношениях ДС и Дамнед могут, как ни дико сейчас это звучит, привести со временем к очень скандальному результату - либо более-менее цивилизованному разводу либо полному разрыву союза со всеми вытекающими. У меня, как члена Альянса с начала сервака, и как полноценного члена ДС в настоящий момент, даже просто вероятность такого поворота вызывает оторопь и самую настоящую тревогу. Ребятки, пора перестать меряться фуражками и погонами - у кого кокарда выше и звездочек больше, раскачивание лодки приведет к очередным фэйлам альянса от империи на гвг и ни к чему иному.
А по поводу истории противостояния - пост Пружинки намба 66 очень даже неплохо , точно и с подробностями описывает происходившее ранее, даже был удивлен неимоверной адекватностью поста))). Многие комментаторы и поправлятели Пружина сами наделали в своих дополнениях гораздо больше ошибок ( например, Дамнеды никогда не усиливали ДС, что мимоходом утверждал Вектрон-Тасель). Короче, аве, Темный союз, сражайтесь - и приблизите победу!!!
-
02.07.2010 17:43 #97
По теме ТВ, блин))).
Походу, мы всрем 100кк Ангелам, ну да и фиг с нимиХДД.
Мне нравится эта наша упертость - атаковали и будем атаковать превосходящие силы противника. Эх, нам бы пару патек варов на гвг - усилить атаку и особенно дэф, и все глядишь, стало бы более интересно...Но что есть, тем и обходимся))). удачи всем и фана на гвг.
Руководство - ищите варов!!!!!Астра/Vizjerei>>>Darksouls/Друлин/ Друид 95+
-
02.07.2010 18:17 #98
-
02.07.2010 21:26 #99
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
02.07.2010 21:47 #100
как раз подумал и написал.
Что вы тут с пеной у рта доказываете свою точку зрения касательно истории серва без единого пруфа?
Корм для троллей производите толькоstеel | Астра | воин | 100 | оff |

кстати в тоже время, помоему, на карте и появились герои, забрав последнюю терру у твинка ромы... Но этот момент точно не помню, врать не буду

эт про тебя