Результаты опроса: орион мёрт ?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,давно

28 14.58%
  • нет всё бурлит

95 49.48%
  • тут только старички которым жалко вложеных денег (с проданых квартир , маши и тд)

42 21.88%
  • да тут одни нубы бурлят в надежде всех пересидеть и наконец то почувствовать себя нОгибаторами.

27 14.06%
Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 271

отважный =) надо глянуть топ100, остался т там или нет ))
    Archat / Орион

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    отважный =) надо глянуть топ100, остался там или нет ))
    Его вроде там и не было уже...

И насколько помню, раньше(2 года назад),ТОП100 обновлялся раз в неделю. Иногда раз в 2 недели.
    Сейчас через какой промежуток его обновляют даж не знаю.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 03.07.2010 в 01:13.

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение

И насколько помню, раньше(2 года назад),ТОП100 обновлялся раз в неделю. Иногда раз в 2 недели.
    на этой недели смотрел был в топах, 50 какой та (у пристов всмысле), а щас усе.. убрали =)
    Archat / Орион

Волк а чего там обновлять?))) врятли там что-то будет меняться в течении недели(да даже месяца))
    ну это про Орион собственно на том же Антерасе как раз раз в неделю и обновляеться гдето)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

А какой идиот создал сей глупый опрос? см4.60? Это наверное твой размер? Для тебя орион мертв, потому что ты был никто никем ты и остался. Зачем ты создал эту тему? Без тебя создадут если надо, а если ненадо - не создадут. Многие из тех, кто правит орионом, даже не читают эту тему никогда, они и так всё знают, им сей флуд тут неинтересен. И я дурак зачем-то иногда сюда захожу. Порадовала ставка чавасей 2 по 30кк, значит деньги у ворон еще есть))

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А какой идиот создал сей глупый опрос? см4.60? Это наверное твой размер? Для тебя орион мертв, потому что ты был никто никем ты и остался. Зачем ты создал эту тему? Без тебя создадут если надо, а если ненадо - не создадут. Многие из тех, кто правит орионом, даже не читают эту тему никогда, они и так всё знают, им сей флуд тут неинтересен. И я дурак зачем-то иногда сюда захожу. Порадовала ставка чавасей 2 по 30кк, значит деньги у ворон еще есть))
    опять чужие деньги считают.. фу фу
    Archat / Орион

У наставника dark77 житель Идеального Мира

м как щас так и раньше топ обновлялся каждые 1-2 часа

Опытный MisaNastya житель Идеального Мира Аватар для MisaNastya

Интереснен исход только 1 битвы Дест\Фэйт. Интересно кто нить из учасников может заснимет? Лично я сомневаюсь что вот так с 1 раза можно поити и завоевать.Безусловно а Дестах много сильных игроков,НО они еще не притерлись друг к другу.Это скорее будет так сказать дебют или выход на сцену..Пока у них нет того ценного опыта ТВ. Хотя кто знает.Мне всегда интересно наблюдать как себя проявляют новые кланы,а не вороновские подстилки-откатники. Было бы здорво если бы Десты отвоевали кусочек яблочного пирога=) Так же жду когда уже и госы что нить да завоюют))

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    псы шишка и что же тебя так зацепило в опросе ?наверное то что ты ради своей нубской точки продал последнюю радость (ваз 2101)?насчёт размеров у тебя проблемы с этим ,ты хочешь об этом поговорить ?ода ты правишь орионом , повелитель всея пв- то то я думаю ты в одиночку из писа боишся высунутся , а оказывается тебя твоя голубая кровь не позволяет.про дурака это не новость все это уже дано знают.про деньги ,представляешь не у всех 10к как у тебя у некоторых и 60кк есть (ты только не расстраивайся).
    по теме даёшь дестам теру !
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

ms460
    Чудовище, скройся уже наконец.
    А десты разве по составу сильно отличаются от стрингов образца начала мая примерно? Вроде только аполоша добавился и куча нубов 90-...
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права