А я думал прода уже никому не нужна
Ато тока критика в мой адрес
А рас каму то нравитсО я буду писать, пусть даже для одного человека![]()
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 132
Тема: История одного война
-
01.07.2010 18:28 #71

-
01.07.2010 18:28 #72
Все кланы в моем рассказе вымышлены мной лично. Любое сходство с реальными кланами лишь совпадение!
-Сколько там примерно стражи?
-Незнаю, но определенно много. И все они очень опытные.
Мы разговаривали с мастером клана "Лидеры" уже второй час. В этом клане состоял Моло, поэтому обсуждали мы не что они получат за этот бой, а где и когда он будет происходить.
-Кто еще пойдет с нами?
-Ну, точно пойдет клан в котором состою я, "Импульс". Так же еще несколько моих друзей. Еще я планирую поговорить с кланом "Удача". В нем состоит жрец, которого взяли в плен вместе с Молотком.
-Отлично, я оповещу клан. Мы будем готовы. С твоим кланом я сам свяжусь, мы с маршалом "Импульса" знакомы.
-Хорошо, тогда я пойду пока по своим делам.
-Пока, Фрей.
-Досвидания. И спасибо вам.
-Наш брат в беде. мы должны его спасти.
Я находился в Городе Драконов уже три дня. Цисси достигла двадцать восьмого уровня силы и переехала ко мне из Города Мечей. Она уже многое умела. Я тоже выучил пару новых приемов. Теперь я был шестьдесят восьмого уровня силы. Мне оставалось только поговорить с мастером клана Арта и можно было спасать друзей. И вот, когда я направлялся в здание клана "Удача" я вдруг заметил в толпе необычного Бао Бао. У него был шев на пузе. "Черт!" Подумал про себя я. Это же питомец Стеллы! это я проткнул ее толстяка своим "Метеором". Этого только нехватало. Я спрятался за ближайший дом. Друидка неторопясь шла в мою сторону. Она непренужденно улыбалась, но что то в этой улыбке мне не понравилось. Да она идет к моему дому! О нет, там же Цисси! Я как можно тише, под прикрытием домов зашел друидке за спину. Нападать бессмысленно! Нужно забрать Цисси. Хорошо что на улицах Города Драконо всегда так многолюдно! Ага, вон идет какой то жрец в черном плаще с капюшоном.
-О, привет!
Сказал я ему, взял за руку и повел под прикрытие ближайшего дома.
-Что вам нужно?
Недоуменно спросил он.
-Слушай, друг, нехочеш быстро заработать?
-Вы... Это... Не... Я первый раз в этом городе и не хотел бы ввязываться в...
Тем временем мы уже были в тени дома.
-Прости.
Сказал я и и ударил кулаком ему в висок. Он потерял сознание и начал падать. Я поймал его, посадил, прислонив к дому. Быстро закутовшись в его плащ и накинув капюшон я помчался к своему дому. Когда я пробегал мимо Стеллы она поморщлась и сказала:
-Вот бомжей-то развелось!
Я побежал за свой дом, вскочил на меч и влетел в окно, друидка сидела за столом и пила чай.
-Пойдем, мы уходим, быстро!
-Что?
Цисси округлила глаза и ойкнула.
-Там Стелла к нам идет, собирайся!
Друидка быстро одела свою Темно-синюю броню.
-Да где эти чертовы булавы?
Она бегала по всей квартире.
-Оставь, купим новые! Рявкнул я.
-Нет! Эти мои личные, из сундука! Ага, вот они!
Она быстро схватила свое оружее и побежала к двери.
-Ты что? Проорал я
-Ой, точно!
Она развернулась и вдруг дверь слетела с петель и прижала Цисси. В дом забежал Бао Бао и схватил друидку за ногу
-
01.07.2010 19:09 #73
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
01.07.2010 21:34 #74
-Ааа
Завопила Цисси. А я достал свое оружее и скинул плащ. Цисси продолжала орать.
-Заткни уже эту прислугу!
Приказала Стелла своему Бао Бао. Он размахнулся и бросил Цисси об стенку. Она ударилась головой и потеряла сознание. Из ее брови по лицу потекла кровь. Стелла переключилась на меня.
-Ого, бомжи теперь ходят с топорами скелета!
Наигранно удивилась друидка.
-Все лучше чем с какой то первобытной палкой!
Указал я на ее жезл.
-Да моя палка твоим бывшим банкам еще фору даст!
-Вот как. А может проверим? Я принял боевую стойку.
-Один на один?
-Ага, без твоего жирдяя и пантового фаэрбола.
-Ну давай попробуем, нападай!
Нет, она не даст мне напасть. Надо тянуть время, на шум обязательно кто нибудь придет. А вот как раз и спаситель. Сзади Стеллы стоял оборотень и знаками показывал мне отвлечь Бао Бао. У меня созрел план. Я рванулся с места и побежал на друидку. На расстоянии удара Бао Бао я сделал кувырок назад. Как раз вовремя! Его огромный кулак пролетел там, где только что была моя голова. Теперь я был на расстоянии прыжка. Я со всей силы толкнулся вперед и вверх, одновременно замахиваясь топорами. Секиры прорезали плоть Бао Бао как масло, войдя в тело всем лезвием. Послышался хруст. Оказывается у этих жирдяев тоже есть кости! Я отпустил свои топоры и с силой оттолкнулся от пуза Бао Бао ногами. Пролетев спиной вперед я упал и проскользил еще примерно метр. Хороший доспех, я даже не почувствовал удара. В ту же секунду я заметил как на Стеллу сзади напрыгнул тот оборотень. Он прижал ее к земле и рвал когтями. Друидка вопила во все горло. И вдруг ее Бао Бао со всего размаху врезал оборотню по морде. Он вылетел из квартиры, но в воздухе описал сальто и приземлился прямо на лапы. На него полетел Огненный Феникс и Бао Бао, прямо с моими топорами в груди. Стелла повернулась ко мне и в мою сторону полетел рой синих насекомых. Хорошо что я в свое время научился повышать свою магическую защиту в ущерб физической. Насекомые кусали за все незащищенные доспехами места. Больно. Было-бы оружее. И ведь оно есть! Я вспомнил про булавы Цисси, вон они, валяются рядом с ней. Я со всей скорости побежал за ними.Тем временем оборотень дрался сразу с двоими питомцами, и явно проигрывал. Насекомые начали проникать в доспехи, Стелла все кидала, и кидала их в меня. И вот, последний шаг и булавы в моих руках. Какие-же они легкие. Я рванулся в сторону Стеллы замахиваяь сразу обеими руками. Первый удар попал ей в висок, второй в челюсть, потом я схватил ее за шею и с разворота бросил в противоположную стену. Друидка оперлсь на руки и села. Все ее лицо и верхняя часть брони были в крови, ее жезл валялся между нами. Она предприняла попытку поднять его, и получла от меня ботинком в грудь. Послышался хруст, кажется я сломал ей солнечное сплетение. Я подошел и поднял Стеллу. Она жадно глотала воздух.
-СТОП!
Раздался голос сзади, я оглянулся и увидел что на меня бегут два стражника Города Драконов. Я бросил в них друидку, с силой оттолкнулся от земли, и призвав свой летающий меч вылетел в окно. Один из стражников пытаясь меня поймать прыгнул следом, но не долетел и упал с высоты третьего этажа. Резко развернувшись и набрав высоту я пролетел над домом и влетел в противоположное окно, разбив его вдребезги. Стражник не ожидал такого резкого появления противника из-за спины. Я схватил его и скинул из окна к его товарищу, туда же полетела и Стелла. Я обернулся, оборотень который мне помагал лежал в образе человека за дверью моей квартиры. Рядом с ним лежали мои топоры скелета. Я спрыгнул с меча и подбежал к нему. Он оказался жив.
-Ты лететь сможеш? Сейчас стражники обратно нагрянут, нужно валить отсюда.
Он встал на четвереньки, призвал ската, лег на него, и стал откупоривать зелье.
-Полетели.
Выдавил он из себя. И что то прошептал своему скату. Я схватил свои топоры, вскочил на меч, влетел в квартиру и подхватил Цисси на руки. В этот момент в коридоре появилось уже четыре стражника. Я вылетел в окно, скат за мной. Мы поднялись очень высоко. Оборотень к тому моменту пил уже четвертое зелье. Я привел в сознание друидку и тоже протянул ей баночку с красной жидкостью.
-Что со мной произошло?
Спросила она
-Тебя приложил об стенку Бао Бао Стеллы. Ты потеряла сознание.
-А это кто?
Она показала но оборотня который уже крепко стоял на ногах.
-Он помог нам выбраться. Кстати как тебя зовут?
-Рокки. Можно просто Рок.
-Спасибо, Рок.
-Да ладно, сочтемся.
Махнул рукой он.
-Да тебе же теперь нельзя в Городе Драконов показываться! Впрочем, нам тоже.
Воскликнул я, и заметил удивление в глазах Цисси.
-Вы должны мне все рассказать по порядку.
-По дороге в штаб клана "Удача". Ну что, Рок, пока.
-Стоп, стоп, стоп. Куда это вы направляетесь без меня?
удивился Рок.
-У нас наемчается грандиозная битва с охраной той милой друидки, которая нас чуть не убила.
-Так вам умелые руки с топорами кровавого упыря уже не нужны?
-Так ты хочешь с нами?
-Конечно, у меня сейчас много свободного времени!
Подмигнул Рок.
-Ну тогда мы все тебе объясним по дороге.
-
01.07.2010 22:54 #75
Автор моим советам не внял, к сожалению.
Just for lulz
Бедная друидка... ее убить хотят,а тут еще и лучший друг стриптиз захотел показать. Как же тут не заорать?-Ааа
Завопила Цисси. А я достал свое оружее и скинул плащ. Цисси продолжала орать.
Да ты што?!Послышался хруст. Оказывается у этих жирдяев тоже есть кости!
Тут мне представилась эпичная картина:Насекомые начали проникать в доспехи, Стелла все кидала, и кидала их в меня.
Друидка дастает сумку/мешок/пакетик из Ашана, а в нем живые насекомые. Она берет их горстями и кидает их в воина
После прямых ударов в висок и челюсть обычно не встают совсем. А тут оперлась на руки и даже сесть смогла! Мы случайно не с Терминатором дело имеем?Первый удар попал ей в висок, второй в челюсть, потом я схватил ее за шею и с разворота бросил в противоположную стену. Друидка оперлсь на руки и села. Все ее лицо и верхняя часть брони были в крови, ее жезл валялся между нами
0________________________0Послышался хруст, кажется я сломал ей солнечное сплетение.
Тоже очень эпичненько. Бравый воин подхватывает истекающую кровью, но живую друидку, кидает ее во врагов. В надежде на то, что она их покусает или расцарапает?Я бросил в них друидку,
Что-что оборотень делал? ПомАгал? Может это тогда не оборотень, а маг?оборотень который мне помагал лежал
Какой силач! Схватить человека равного по весу, да еще и в доспехах, поднять его на уровень окна и вышвырнуть. А что? Обычное дело!Я схватил его и скинул из окна к его товарищу
Я обернулся, оборотень который мне помагал лежал в образе человека за дверью моей квартиры.Тоже очень живописно. Танк в человеческом (!) образе встает на четвереньки, лезет на ската, где в том же положении начинает пить зелья.Он встал на четвереньки, призвал ската, лег на него, и стал откупоривать зелье.
Он еще и приторговывает на черном рынке? Руки с упырями, головы с коронами, плечи с накидками?-Так вам умелые руки с топорами кровавого упыря уже не нужны?
-
01.07.2010 23:44 #76
pheo0nix, я критику принимаю спокойно. Очень смешной пост, я поржал.

-
02.07.2010 01:03 #77
Хм ,что сказать.Человек(он же Автор) учится писать творчество.Конечно есть ошибки в оборотах,орфографии, НО у Автора есть желание писать и есть фантазия.Мне лично понравилось,на ошибки как то и не смотрел-смотрел на суть рассказа и развитие событий рассказа. А обгадить может каждый.Автор не обращай внимания и совершенствуйся.
Р.S. я например на русском тоже пишу с ошибками ибо оканчивал украинскую школу и по "рiдной мовi в мене було п'ять і тому,я не вважаю себе ненеписьменним.Якщо ви зрозуміли про що я."Последний раз редактировалось Slava78; 02.07.2010 в 01:08.

-
02.07.2010 01:22 #78
-
02.07.2010 01:40 #79
-
03.07.2010 01:56 #80
омг,это бредовей прода. в месте где их держали при побеге,вар от фени и бао отмахнулса легко а тут обор 70+ еле отбилса... и еще вопрос вар реал фул силовик?бросает людей валит друидов 20 топорами... и стража должна была напасть на дру эт ж вара дом не? и откуда обор залез? решил обворовать и залез через окно?жду ответов, и проду
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

Жаль, мы в реале не знакомы =______=