+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 132
    Развивающийся RealTrayVas житель Идеального Мира Аватар для RealTrayVas

А я думал прода уже никому не нужна
    Ато тока критика в мой адрес
    А рас каму то нравитсО я буду писать, пусть даже для одного человека

Все кланы в моем рассказе вымышлены мной лично. Любое сходство с реальными кланами лишь совпадение!

-Сколько там примерно стражи?
    -Незнаю, но определенно много. И все они очень опытные.
    Мы разговаривали с мастером клана "Лидеры" уже второй час. В этом клане состоял Моло, поэтому обсуждали мы не что они получат за этот бой, а где и когда он будет происходить.
    -Кто еще пойдет с нами?
    -Ну, точно пойдет клан в котором состою я, "Импульс". Так же еще несколько моих друзей. Еще я планирую поговорить с кланом "Удача". В нем состоит жрец, которого взяли в плен вместе с Молотком.
    -Отлично, я оповещу клан. Мы будем готовы. С твоим кланом я сам свяжусь, мы с маршалом "Импульса" знакомы.
    -Хорошо, тогда я пойду пока по своим делам.
    -Пока, Фрей.
    -Досвидания. И спасибо вам.
    -Наш брат в беде. мы должны его спасти.
    Я находился в Городе Драконов уже три дня. Цисси достигла двадцать восьмого уровня силы и переехала ко мне из Города Мечей. Она уже многое умела. Я тоже выучил пару новых приемов. Теперь я был шестьдесят восьмого уровня силы. Мне оставалось только поговорить с мастером клана Арта и можно было спасать друзей. И вот, когда я направлялся в здание клана "Удача" я вдруг заметил в толпе необычного Бао Бао. У него был шев на пузе. "Черт!" Подумал про себя я. Это же питомец Стеллы! это я проткнул ее толстяка своим "Метеором". Этого только нехватало. Я спрятался за ближайший дом. Друидка неторопясь шла в мою сторону. Она непренужденно улыбалась, но что то в этой улыбке мне не понравилось. Да она идет к моему дому! О нет, там же Цисси! Я как можно тише, под прикрытием домов зашел друидке за спину. Нападать бессмысленно! Нужно забрать Цисси. Хорошо что на улицах Города Драконо всегда так многолюдно! Ага, вон идет какой то жрец в черном плаще с капюшоном.
    -О, привет!
    Сказал я ему, взял за руку и повел под прикрытие ближайшего дома.
    -Что вам нужно?
    Недоуменно спросил он.
    -Слушай, друг, нехочеш быстро заработать?
    -Вы... Это... Не... Я первый раз в этом городе и не хотел бы ввязываться в...
    Тем временем мы уже были в тени дома.
    -Прости.
    Сказал я и и ударил кулаком ему в висок. Он потерял сознание и начал падать. Я поймал его, посадил, прислонив к дому. Быстро закутовшись в его плащ и накинув капюшон я помчался к своему дому. Когда я пробегал мимо Стеллы она поморщлась и сказала:
    -Вот бомжей-то развелось!
    Я побежал за свой дом, вскочил на меч и влетел в окно, друидка сидела за столом и пила чай.
    -Пойдем, мы уходим, быстро!
    -Что?
    Цисси округлила глаза и ойкнула.
    -Там Стелла к нам идет, собирайся!
    Друидка быстро одела свою Темно-синюю броню.
    -Да где эти чертовы булавы?
    Она бегала по всей квартире.
    -Оставь, купим новые! Рявкнул я.
    -Нет! Эти мои личные, из сундука! Ага, вот они!
    Она быстро схватила свое оружее и побежала к двери.
    -Ты что? Проорал я
    -Ой, точно!
    Она развернулась и вдруг дверь слетела с петель и прижала Цисси. В дом забежал Бао Бао и схватил друидку за ногу

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от RealTrayVas Посмотреть сообщение
    Arlekin008, тебя никто не заставляет читать. Если такой умный давай сам что нибудь напиши и посмотрим у кого из нас лучше получится.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....F0%FB%EB%FC%FF
    Раз.

Два.

Три.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

-Ааа
    Завопила Цисси. А я достал свое оружее и скинул плащ. Цисси продолжала орать.
    -Заткни уже эту прислугу!
    Приказала Стелла своему Бао Бао. Он размахнулся и бросил Цисси об стенку. Она ударилась головой и потеряла сознание. Из ее брови по лицу потекла кровь. Стелла переключилась на меня.
    -Ого, бомжи теперь ходят с топорами скелета!
    Наигранно удивилась друидка.
    -Все лучше чем с какой то первобытной палкой!
    Указал я на ее жезл.
    -Да моя палка твоим бывшим банкам еще фору даст!
    -Вот как. А может проверим? Я принял боевую стойку.
    -Один на один?
    -Ага, без твоего жирдяя и пантового фаэрбола.
    -Ну давай попробуем, нападай!
    Нет, она не даст мне напасть. Надо тянуть время, на шум обязательно кто нибудь придет. А вот как раз и спаситель. Сзади Стеллы стоял оборотень и знаками показывал мне отвлечь Бао Бао. У меня созрел план. Я рванулся с места и побежал на друидку. На расстоянии удара Бао Бао я сделал кувырок назад. Как раз вовремя! Его огромный кулак пролетел там, где только что была моя голова. Теперь я был на расстоянии прыжка. Я со всей силы толкнулся вперед и вверх, одновременно замахиваясь топорами. Секиры прорезали плоть Бао Бао как масло, войдя в тело всем лезвием. Послышался хруст. Оказывается у этих жирдяев тоже есть кости! Я отпустил свои топоры и с силой оттолкнулся от пуза Бао Бао ногами. Пролетев спиной вперед я упал и проскользил еще примерно метр. Хороший доспех, я даже не почувствовал удара. В ту же секунду я заметил как на Стеллу сзади напрыгнул тот оборотень. Он прижал ее к земле и рвал когтями. Друидка вопила во все горло. И вдруг ее Бао Бао со всего размаху врезал оборотню по морде. Он вылетел из квартиры, но в воздухе описал сальто и приземлился прямо на лапы. На него полетел Огненный Феникс и Бао Бао, прямо с моими топорами в груди. Стелла повернулась ко мне и в мою сторону полетел рой синих насекомых. Хорошо что я в свое время научился повышать свою магическую защиту в ущерб физической. Насекомые кусали за все незащищенные доспехами места. Больно. Было-бы оружее. И ведь оно есть! Я вспомнил про булавы Цисси, вон они, валяются рядом с ней. Я со всей скорости побежал за ними.Тем временем оборотень дрался сразу с двоими питомцами, и явно проигрывал. Насекомые начали проникать в доспехи, Стелла все кидала, и кидала их в меня. И вот, последний шаг и булавы в моих руках. Какие-же они легкие. Я рванулся в сторону Стеллы замахиваяь сразу обеими руками. Первый удар попал ей в висок, второй в челюсть, потом я схватил ее за шею и с разворота бросил в противоположную стену. Друидка оперлсь на руки и села. Все ее лицо и верхняя часть брони были в крови, ее жезл валялся между нами. Она предприняла попытку поднять его, и получла от меня ботинком в грудь. Послышался хруст, кажется я сломал ей солнечное сплетение. Я подошел и поднял Стеллу. Она жадно глотала воздух.
    -СТОП!
    Раздался голос сзади, я оглянулся и увидел что на меня бегут два стражника Города Драконов. Я бросил в них друидку, с силой оттолкнулся от земли, и призвав свой летающий меч вылетел в окно. Один из стражников пытаясь меня поймать прыгнул следом, но не долетел и упал с высоты третьего этажа. Резко развернувшись и набрав высоту я пролетел над домом и влетел в противоположное окно, разбив его вдребезги. Стражник не ожидал такого резкого появления противника из-за спины. Я схватил его и скинул из окна к его товарищу, туда же полетела и Стелла. Я обернулся, оборотень который мне помагал лежал в образе человека за дверью моей квартиры. Рядом с ним лежали мои топоры скелета. Я спрыгнул с меча и подбежал к нему. Он оказался жив.
    -Ты лететь сможеш? Сейчас стражники обратно нагрянут, нужно валить отсюда.
    Он встал на четвереньки, призвал ската, лег на него, и стал откупоривать зелье.
    -Полетели.
    Выдавил он из себя. И что то прошептал своему скату. Я схватил свои топоры, вскочил на меч, влетел в квартиру и подхватил Цисси на руки. В этот момент в коридоре появилось уже четыре стражника. Я вылетел в окно, скат за мной. Мы поднялись очень высоко. Оборотень к тому моменту пил уже четвертое зелье. Я привел в сознание друидку и тоже протянул ей баночку с красной жидкостью.
    -Что со мной произошло?
    Спросила она
    -Тебя приложил об стенку Бао Бао Стеллы. Ты потеряла сознание.
    -А это кто?
    Она показала но оборотня который уже крепко стоял на ногах.
    -Он помог нам выбраться. Кстати как тебя зовут?
    -Рокки. Можно просто Рок.
    -Спасибо, Рок.
    -Да ладно, сочтемся.
    Махнул рукой он.
    -Да тебе же теперь нельзя в Городе Драконов показываться! Впрочем, нам тоже.
    Воскликнул я, и заметил удивление в глазах Цисси.
    -Вы должны мне все рассказать по порядку.
    -По дороге в штаб клана "Удача". Ну что, Рок, пока.
    -Стоп, стоп, стоп. Куда это вы направляетесь без меня?
    удивился Рок.
    -У нас наемчается грандиозная битва с охраной той милой друидки, которая нас чуть не убила.
    -Так вам умелые руки с топорами кровавого упыря уже не нужны?
    -Так ты хочешь с нами?
    -Конечно, у меня сейчас много свободного времени!
    Подмигнул Рок.
    -Ну тогда мы все тебе объясним по дороге.

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Автор моим советам не внял, к сожалению.

Just for lulz
    -Ааа
    Завопила Цисси. А я достал свое оружее и скинул плащ. Цисси продолжала орать.
    Бедная друидка... ее убить хотят,а тут еще и лучший друг стриптиз захотел показать. Как же тут не заорать?

Послышался хруст. Оказывается у этих жирдяев тоже есть кости!
    Да ты што?!

Насекомые начали проникать в доспехи, Стелла все кидала, и кидала их в меня.
    Тут мне представилась эпичная картина:
    Друидка дастает сумку/мешок/пакетик из Ашана, а в нем живые насекомые. Она берет их горстями и кидает их в воина

Первый удар попал ей в висок, второй в челюсть, потом я схватил ее за шею и с разворота бросил в противоположную стену. Друидка оперлсь на руки и села. Все ее лицо и верхняя часть брони были в крови, ее жезл валялся между нами
    После прямых ударов в висок и челюсть обычно не встают совсем. А тут оперлась на руки и даже сесть смогла! Мы случайно не с Терминатором дело имеем?

Послышался хруст, кажется я сломал ей солнечное сплетение.
    0________________________0

Я бросил в них друидку,
    Тоже очень эпичненько. Бравый воин подхватывает истекающую кровью, но живую друидку, кидает ее во врагов. В надежде на то, что она их покусает или расцарапает?

оборотень который мне помагал лежал
    Что-что оборотень делал? ПомАгал? Может это тогда не оборотень, а маг?

Я схватил его и скинул из окна к его товарищу
    Какой силач! Схватить человека равного по весу, да еще и в доспехах, поднять его на уровень окна и вышвырнуть. А что? Обычное дело!

Я обернулся, оборотень который мне помагал лежал в образе человека за дверью моей квартиры.
    Он встал на четвереньки, призвал ската, лег на него, и стал откупоривать зелье.
    Тоже очень живописно. Танк в человеческом (!) образе встает на четвереньки, лезет на ската, где в том же положении начинает пить зелья.

-Так вам умелые руки с топорами кровавого упыря уже не нужны?
    Он еще и приторговывает на черном рынке? Руки с упырями, головы с коронами, плечи с накидками?
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

pheo0nix, я критику принимаю спокойно. Очень смешной пост, я поржал.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Хм ,что сказать.Человек(он же Автор) учится писать творчество.Конечно есть ошибки в оборотах,орфографии, НО у Автора есть желание писать и есть фантазия.Мне лично понравилось,на ошибки как то и не смотрел-смотрел на суть рассказа и развитие событий рассказа. А обгадить может каждый.Автор не обращай внимания и совершенствуйся.
    Р.S. я например на русском тоже пишу с ошибками ибо оканчивал украинскую школу и по "рiдной мовi в мене було п'ять і тому,я не вважаю себе ненеписьменним.Якщо ви зрозуміли про що я."
    Последний раз редактировалось Slava78; 02.07.2010 в 01:08.

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

Цитата Сообщение от pheo0nix Посмотреть сообщение
    Автор моим советам не внял, к сожалению.

Just for lulz

Бедная друидка... ее убить хотят,а тут еще и лучший друг стриптиз захотел показать. Как же тут не заорать?

Да ты што?!

Тут мне представилась эпичная картина:
    Друидка дастает сумку/мешок/пакетик из Ашана, а в нем живые насекомые. Она берет их горстями и кидает их в воина

После прямых ударов в висок и челюсть обычно не встают совсем. А тут оперлась на руки и даже сесть смогла! Мы случайно не с Терминатором дело имеем?

0________________________0

Тоже очень эпичненько. Бравый воин подхватывает истекающую кровью, но живую друидку, кидает ее во врагов. В надежде на то, что она их покусает или расцарапает?

Что-что оборотень делал? ПомАгал? Может это тогда не оборотень, а маг?

Какой силач! Схватить человека равного по весу, да еще и в доспехах, поднять его на уровень окна и вышвырнуть. А что? Обычное дело!

Тоже очень живописно. Танк в человеческом (!) образе встает на четвереньки, лезет на ската, где в том же положении начинает пить зелья.

Он еще и приторговывает на черном рынке? Руки с упырями, головы с коронами, плечи с накидками?
    Я тебя еще больше зауважал Жаль, мы в реале не знакомы =______=
    Попал на приём к лекарю гильдии «АтатА! Психи рулят!». Тот хитро прищурился и предложил на выбор две пилюли. Хотел взять синюю, но доктор возмутился и дал красную. Заметно похорошело.

Развивающийся yarxyz на скользкой дорожке Аватар для yarxyz

хорошо, продолжай в том же духе

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

омг,это бредовей прода. в месте где их держали при побеге,вар от фени и бао отмахнулса легко а тут обор 70+ еле отбилса... и еще вопрос вар реал фул силовик?бросает людей валит друидов 20 топорами... и стража должна была напасть на дру эт ж вара дом не? и откуда обор залез? решил обворовать и залез через окно?жду ответов, и проду
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права