Страница 20 из 715 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 7148
    Опытный VCEMXANA житель Идеального Мира Аватар для VCEMXANA

Talking дарите пристам банки с дурью

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    бесит когда на ежедневке некоторым пристам впадлу бафнуть, все бафнулись, а потом стоим и уговариваем приста. А когда подходим к боссу начинают клянчить у пати банки на ману, как будто все обязаны таскать банки не только для себя, но ещё и для пристов...
    банки жалко) у приста лекарства кончатся вот и умрёт танк, потом лук, потом маг итд, прист только успеет телепортнуться)
    DarkBlade- 80+ - таразед - кач и фарм отключены, режим злостного флудераста
    Суровый пилот EVE online
    Ты придурок, я придурок, и вот он придурок! это моя философия! (с)Бэндер (который робот)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    бесит когда на ежедневке некоторым пристам впадлу бафнуть, все бафнулись, а потом стоим и уговариваем приста. А когда подходим к боссу начинают клянчить у пати банки на ману, как будто все обязаны таскать банки не только для себя, но ещё и для пристов...
    зато очень раздражает,когда у кого то шило в заднице,и он не может подождать всю пати...вот и бафай его одного,потом второго,третьего...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Arkutas Посмотреть сообщение
    А НАКОЙ ВАМ МП ХИРКА? Что б вы знали сейчас почти все фармится\проходится без хир к примеру сокланы констой дротят магистр и хирка только у танка (пати 97-101), то же самое с луной - уже совсем без хир...так что вы сами себе создаете затраты ставя мп хиру.
    А не вам раскрывать рот и учить пристов, носить им хирку или нет. Хотите чтобы присты ходили без хирки на ману? Будьте любезны каждые 5-10 минут делать перерывы на медитацию и не ждите что прист будет в поте лица отхиливать кого то кроме тигра и станет постоянно отвлекаться на реген маны себе.
    Устраивает такой расклад?

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А не вам раскрывать рот и учить пристов, носить им хирку или нет. Хотите чтобы присты ходили без хирки на ману? Будьте любезны каждые 5-10 минут делать перерывы на медитацию и не ждите что прист будет в поте лица отхиливать кого то кроме тигра и станет постоянно отвлекаться на реген маны себе.
    Устраивает такой расклад?
    Нет, ибо прямой прист вполне может воспользоваться аптекой скажем, нэ? баночки существуют? тоже не для вас? и не будет ничего кататься. Не реально? хмм значит вы такой прист(ы) так как у других выходит почему то, а вот у вас как-то не получается, может задуматься о смене профы? Носить вам хиру или нет, решаете вы, но не нужно во время инстансов "раскрывать рот" и орать что у вас катается хира ее не мы вас заставили поставить, а если не справляетесь без нее - ваши проблемы.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Нет, ибо прямой прист вполне может воспользоваться аптекой скажем, нэ? баночки существуют? тоже не для вас? и не будет ничего кататься. Не реально? хмм значит вы такой прист(ы) так как у других выходит почему то, а вот у вас как-то не получается, может задуматься о смене профы? Носить вам хиру или нет, решаете вы, но не нужно во время инстансов "раскрывать рот" и орать что у вас катается хира ее не мы вас заставили поставить, а если не справляетесь без нее - ваши проблемы.
    Можно и аптекой пользоваться. И баночками. Просто есть такое понятие как комфортная игра. Для нее существуют хирки.
    И есть еще один маааленький нюанс - поведение других членов пати. Так вот - если прист заговорил о потраченной хирке на ману - значит его задолбал вечно ноющий тигр, вечно дохнущие ДД и переоценивающие свои силы вары. Так вот, насколько я помню, Вы играете воином. В таком случае дам маленький совет - забудьте о том, что прист может заливать ману. Ведь выпить баночку (по вашим словам) - в разгар убиения сложного босса (в том числе и с сильным манадрейном) - не составляет труда, не так ли ). Только почему то, именно воины истерят больше всего, требуя маны когда прист занят отхилом тигра

Можно и аптекой пользоваться. И баночками. Просто есть такое понятие как комфортная игра. Для нее существуют хирки.
    И есть еще один маааленький нюанс - поведение других членов пати. Так вот - если прист заговорил о потраченной хирке на ману - значит его задолбал вечно ноющий тигр, вечно дохнущие ДД и переоценивающие свои силы вары. Так вот, насколько я помню, Вы играете воином. В таком случае дам маленький совет - забудьте о том, что прист может заливать ману. Ведь выпить баночку (по вашим словам) - в разгар убиения сложного босса (в том числе и с сильным манадрейном) - не составляет труда, не так ли ). Только почему то, именно воины истерят больше всего, требуя маны когда прист занят отхилом тигра
    Комфортная игра, вот оно что, значит вам лень юзать все это, а потом вы, бедные, жалуетесь на то что хира катается...ну что тут скажешь..легче промолчать.
    Про ноющего танка, дохнущих дд, и варов это все ясно, но это уже другая тема, я лично никогда не лезу вперед и не переоцениваю свои силы, а вот присты частенько попадаются из "прямых". (особенно на днях повеселил прист с 1ым ресом, собственноручно сагривший кучку и винил дру, якобы она ему шипы кинула, шипы может кидать и незачем было, но как они блин мобов с расстояния заагрили, а?)..а не соврал про 1ый рес, скатина) да встречал таких танков, варов, но что тут сделать...однако куда чаще именно прист своими понтами заставляет поплясать пати. даже если и зацепил кто случайно, никто не застрахован от случайности, лагов в конце-концов. Хотя бывает попадаются люди, которые косячат, а потом лиж бы на кого ответственность скинуть это, естественно никуда не лезет, но это опять же другая тема.

Что до скушать банку в разгар убиения босса...эмм я лично так и делаю, и все вары которых я знаю (не скажу что многих знаю в деле, но достаточно)..в качестве примера Анниг, ну да манаберн так манаберн, с кем попало не хожу, поэтому знаю что присты и так делают все что могут и никогда обычно даже не прошу залить мп, снять дебафф, смогут - сделают. И прошу заметить это касается убиения любого босса\аое мобов и тп, даже про бафф обычно забываю пристовский..нету ну и ладно и считаю что те кто делают по другому неправы, но что уж тут.

Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    t3llme
    Чес слово... скоко можно советовать сменить чара (отвечу словами Assassin-Cross: Не умеете играть без бафов приста? Может вам чара сменить?)??? Раздражает меня не игра пристом, а те приставучие особи которые считают что мимо пробегающий прист ну просто обязан бафнуть по первому же требованию, и не получив желаемого начинают вести себя не адекватно.

З.Ы. И ЧВС тут не причем, оч. понимаю пристов которые набрав 90++ на слово баф отвечают игнором или любым автоответом.
    Так,видимо меня поняли не до конца
    во 1)я никому,никогда,не советовал сменить чара...или хотя бы раз писал что это мой совет?неа;советовать я вряд ли в праве,у каждого своя голова на плечах...просто надоело слушать нудное всплакивание пристов об их тяжкой доли,или,неприятно лицезреть,когда жрецы носом потолок протирают,считая себя центром вселенной,вокруг которых все остальное (хорошо,что таких еденицы)
    И еще раз для особо одаренных : зачем мне баф приста?я сам,в последнее время,только им и играю
    во 2)никто никого бафать не обязан по первому требованию,тем более если уж просьба довольно грубая.Но признайтесь,хотя бы сами себе,даже когда вас вежливо просят бафнуть,зачастую вы игнорите человека,или требуете денег,или авто-ответ с грубостями стоит,или еще что-нибудь.И игнорите потому,что вам просто лень помочь кому-либо (ведь лететь с тома на том или переставлять скилы по окошкам хот-кеев это величайшие занятия)
    во 3)хватит уже прикидываться белыми и пушистыми,не все 100% жрецов такие уж культурные и благочестивые.Т.к долгое время играл за обора,мне присты раз 100500 пати кидали со словами:"Обр,баф","танк,баф";и после получения желаемого,благополучно летели по своим делам,не бросив даже получасового бафа
    Последний раз редактировалось t3llme; 03.07.2010 в 21:30.
    Каждый думает в меру своей испорченности.(с)
    Невинных нет,есть лишь разные степени вины.(с)

Moderator

Комфортная игра, вот оно что, значит вам лень юзать все это, а потом вы, бедные, жалуетесь на то что хира катается...ну что тут скажешь..легче промолчать.
    Про ноющего танка, дохнущих дд, и варов это все ясно, но это уже другая тема, я лично никогда не лезу вперед и не переоцениваю свои силы, а вот присты частенько попадаются из "прямых". (особенно на днях повеселил прист с 1ым ресом, собственноручно сагривший кучку и винил дру, якобы она ему шипы кинула, шипы может кидать и незачем было, но как они блин мобов с расстояния заагрили, а?)..а не соврал про 1ый рес, скатина) да встречал таких танков, варов, но что тут сделать...однако куда чаще именно прист своими понтами заставляет поплясать пати. даже если и зацепил кто случайно, никто не застрахован от случайности, лагов в конце-концов. Хотя бывает попадаются люди, которые косячат, а потом лиж бы на кого ответственность скинуть это, естественно никуда не лезет, но это опять же другая тема.

Что до скушать банку в разгар убиения босса...эмм я лично так и делаю, и все вары которых я знаю (не скажу что многих знаю в деле, но достаточно)..в качестве примера Анниг, ну да манаберн так манаберн, с кем попало не хожу, поэтому знаю что присты и так делают все что могут и никогда обычно даже не прошу залить мп, снять дебафф, смогут - сделают. И прошу заметить это касается убиения любого босса\аое мобов и тп, даже про бафф обычно забываю пристовский..нету ну и ладно и считаю что те кто делают по другому неправы, но что уж тут.
    Лично я привык не думать о затратах хирки - но в том случае когда я заинтересован в походе. Более того, расход химии на 11е скиллы сопоставим с расходом хирки (в отличии от ряда коллег я не только хилю, но и при наличии возможности использую другие скиллы - переводящие в боевое состояние). Так вот - от меня можно услышать про хирку в 2 случаях - когда тигры ноют о своей, и когда меня привлекают к походу, который мне не интересен. Например я пойду по еже в 3-3, и до Императора о мане не заикнусь. Но как только возникнет фраза типа "ну раз мы здесь - го на фулл проход..." и пати не понимает, почему я отказываюсь, я объясняю в какую копеечку мне влетит этот фулл проход, не говоря уже о затратах времени на то, что мне не интересно. И если продолжают настаивать - прошу дополнительно оплатить расходы.
    И именно потому теперь перед проходом с посторонними я четко указываю, что допустим в 99 без вина не пойду, а в ХХ и ГБП о боссах не по ежедневке и речи быть не может. НО как я понял, именно это тут называют зашкаливающим ЧСВ пристов.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

:Х а вы не говорите им что донатите, хотя наверное все в курсе уже
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Wink

И именно потому теперь перед проходом с посторонними я четко указываю, что допустим в 99 без вина не пойду, а в ХХ и ГБП о боссах не по ежедневке и речи быть не может. НО как я понял, именно это тут называют зашкаливающим ЧСВ пристов.
    Нет. тема о том что пристам фпадлу бафнуть попросившего человека (естественно варианты с хамством и грубостью не считаются, тут я полностью согласен, можно и обрядом бафнуть..))) и они жалуются что им бафф катает хиру!!11расрас Не в инстансах, а просто так, скажем на мободроче..Если прист кроме хилла еще и дамажит, как ни как, это замечательно, если он при этом еще и не вспоминает о хире, это тоже замечательно, и естественно самого тошнит когда танк собирает по пол данжа (тот же 89..до 100ых еж недорос еще Х_Х) и орет что у него катается хира понимаешь ли. Мы видимо друг друга не поняли =_= Все мною написанное как чуть ниже, так и вначале топика было о том что ненужно строить из себя центр вселенной, вечно обиженный и занятой (не к вам лично сейчас). У всех классов свое назначение и связанные с ним затраты. Вот только большинство пристов всегда об этом забывает и считает что у него кататется блин хира, че за дела то на? а то что у других хиры если стоят тоже могут кататся забывают, и то что друльке надо кормить пета в случае его смерти и тп, при том что вне режима "комфортной игры" легко можно обойтись и без хиры, да если дамажить, тем более 11скиллами трудновато будет, но это уже выбор самого приста, никто ничего присту не скажет (в ситуации с адекватами) если он будет тихо вовремя подхиливать, лить мп, ставить сферу, когда это нужно, при этом не трогая мобов.

Страница 20 из 715 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права