+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
03.07.2010 22:26 #431
-
03.07.2010 22:31 #432Штатный художник Perfect radio
-
03.07.2010 22:47 #433
О. Один из пунктиков - всегда всю пати бафаю обморожением. Кому-то поможет, кому-то просто заради гламура.
Если лапа не светится (так же как и щит не "надет") - ощущение, что чего-то не хватает.
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
03.07.2010 23:03 #434
Уберите детей от интернета-они его портят!
Бесят дети. Маленькое такое быдло-неадеватЭ. Мат через слово, куча восклицательных знаков!!!!!!!! после каждого предложения!!!!!!!
Заметила что у меня у каждого перса есть "любимый" класс. У приста были вары. Перецапалась, кается с половиной серверных варов. У лися - танки, они мне еще в "детстве" на хвост наступили. Теперь играю луком и грызусь с друлями.
Мне вообще везет на неадекватов.
Я уж начала думать, что это не они, а я такая. Но, как оказалось, не совсем. Есть же нормальные пати, нормальные лисы, танки, вары, присты, маги, луки.... Просто я с ними редко пересекаюсь, потому что они все в своих констах, а по миру носятся в основном странные люди.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
03.07.2010 23:48 #435
-
03.07.2010 23:57 #436
привет дай денег брат! - пишет тебе синий нуб. незнаю может я одын такой жадный и ацкэ лютый, но я ему отвечаю. пиши GM - он даст=)
<Shtopor>, 99, Орион
-
04.07.2010 01:10 #437
В принципе если босс без aoe и дебафов - то маны должно на него хватить и без банок.
Просто бывают такие пати, когда подходишь к боссу, прист без маны садится медитировать, танки и вары обычно чи об столбик набивают, а друля (или не друля, что ещё хуже, охрана агрится) не смотря на это сразу тянет боссов. На 90+ такого уже не случается, а вот на 70+ было периодически.Мой канал на YouTube
-
04.07.2010 03:01 #438У наставника
Решил в темке отписаться итак начнем:
Бесит когда прист пытается ддшить прист на то и прист чтоб хилить
бесит когда прист темным советом ману набивает а я мру
бесит когда прист бафает на боссе кого либо
бесит когда дру тянет криво
ну и стандартное про орфографию нубов разводил итд)
-
04.07.2010 03:28 #439
Бесят такие вот посты. Если в пати 2 приста, при том, что 1 легко справляется, так как данж или иксы уровнем много меньше левелов пати , то второму присту нечем заняться кроме как ДДшить. К тому же, присты отличные ДД, если вы не в курсе. А дру тянет криво, не потому, что хочет сделать вам гадость, а потому,что опыта маловато или знания специфики "тягания" мобов. Вы бы не бесились лучше, а помогли такой дру вежливым и деликатным советом, но вас же все бесит, а такие как вы бесят всех окружающих. Порочный круг зла (о нем еще Лермонов в "Маскараде" говорил=)).
Кстати, а что вы там об орфографии хотели сказать? Уж не то ли, что она вас бесит? =))Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
04.07.2010 07:14 #440
Лично я как прист идя в пати с подобным танкопристом очень злюсь. Потому что я хилю всех и вся матерясь и не успевая (потому что пати то уверена что у нас два приста а не полтора и не сдерживает себя). А присту пофиг - он в танка играется. ИМХО имховейшее - фтопку таких пристов. Ты прист вот и хиль неважно есть другой или нет. Не надо свою работу перекладывать на других.
Штатный художник Perfect radio

обморожение мага -как яшма в пухе-действует только на автоатаку(и мили скилы)