Показано с 231 по 240 из 7148
-
04.07.2010 11:34 #231
Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777
-
04.07.2010 11:35 #232
у меня на 69 лвле у приста на квестах и гуе уходит минимум 1 голд хира на ману
-
04.07.2010 11:37 #233
-
04.07.2010 11:43 #234
[QUOTE=garil;3230692]я играю танком и во многих ситуациях хотелось бы видеть баф приста на себе, часто я и сам бафаю на хп и дамаг, и на 2 бафа почти уходит вся мана, вот тут на банки уже разоришься, а у приста реген маны отличный, + баф на реген и даже не заметно что ушла мана на бафы[/Q
Да все правильно! мне не жалко бафнуть пати или танка тем более есть "темный совет" но когда у тя полный вылет маны и ты регенишься Советом, а танк от радости ТАНК при этом уже убежал и атакует БОССА или собрал толпу МОБОВ.... А скорость приста ...да и без маны... А потом орет "А ГДЕ ХИЛ?" СКАЖУ кто незнает : СОВЕТ регенит присту 300 ед. маны за 15 сек чтоб отрегенить 3,5 к посчитайте сколько времени нужно. Редко встречаю пати которая скажет "Подождем приста пока отрегенится". Ресать -ресай, хилить -хиль! А вот ману регенить после бафа всегда забывают что это надо не только присту. Тут могут сказать про пилюли. При выполнении часового бафа пати действие пилюль на реген "слетает"! И банки не всегда! Это так банка для приста 1250 маны -баловство!
-
04.07.2010 11:47 #235
А чувствовать себя такими "крутыми", что, мол, я выше того, чтобы бафать незнакомого мне персонажа это нормально? Что ПК персонажа, за просьбу бафнуть, это нормально? Что величать себя королями, когда вас зовёшь в данжи, а вы говорите "со сбродом не хожу", это нормально? Или когда присты зовут тебя в пати бить мобов, в ответ получая мягкий отказ "извини, я занят\уже ухожу", затем кричать "да ты ***\*****\*** и т.д. все возможные ругательства, это нормально? А тех, кто матами вам кидает в ПМ, при отказе бафнуть, добавляйте в ЧС. И не стоит на вежливую просьбу бафнуть отвечать матом, будьте людьми в конце концов.
Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777
-
04.07.2010 11:49 #236
А вот не надо, достаточно сейчас у нас пряморуких пристов, аж черезчур, каждый класс по свойму уникален и значим, вы - не саппорт? вы - самодостаточны? да ну? пофармить хх в качестве саппорта можно значит, а выходим из хх и мы уже такие крутые?) присты везде и всегда САППОРТ.
А вот это доставляет больше всего...НАКОЙ ВАМ ПВЕШНЫЕ ПРИСТЫ ХИРКИ? А если вы любить попкашить на досуге это ваши проблемы. Как мне доставляют присты посылающие накуй при просьбе поставить сферу в критичной ситуации (там где это необходимо, и там где нет, но что бы легче) мотивируя это тем что ХИРА КАТАЕТСЯ, так нафиг вы ее надевали?
И лут рандом, не надо только заводить про то что у танка больше шансов это ВКР, мать его.
Ну и сново, кстати о криворукости, только криворукий прист не может обойтись без хиры в пве, так что поставили хиру, значит не подумали по поводу аптечки, баночек, до? и да у танка\вара куда больше хп хиры катается, нэ?
Уху, а потом такие присты и хх сами себе фармят, и на ежу в 1чку ходить будут..удачки вам)[/QUOTE]
-
04.07.2010 11:52 #237
А вот не надо, достаточно сейчас у нас пряморуких пристов, аж черезчур, каждый класс по свойму уникален и значим, вы - не саппорт? вы - самодостаточны? да ну? пофармить хх в качестве саппорта можно значит, а выходим из хх и мы уже такие крутые?) присты везде и всегда САППОРТ.
Знаю приста заточенного на + 10. Так вот он соло фармит ХХ равный своему лвлу. Думаю только друли и то не все могут так! Так что прист при соответствующем донате даже очень и очень самодостаточен!
-
04.07.2010 11:53 #238
лично я как прист помогаю по данжам, хх, гй и так далее а если просто летишь допустим от ГМ до ГД и через 100 метров: ресни, бафни, ресни бафни. я тупо на автоответ поставил: рес и баф - 10к.)) че я вам халявная аптека чтоли
-
04.07.2010 11:55 #239DarkBlade- 80+ - таразед - кач и фарм отключены, режим злостного флудераста
Суровый пилот EVE online
Ты придурок, я придурок, и вот он придурок! это моя философия! (с)Бэндер (который робот)
-
04.07.2010 11:56 #240
Эт кто это сказал что прист только саппорт?)) зависит от того как чел хочет играть. я соло качаюсь и вроде пока не жалуюсь. ну уходят деньги но они и сразу же восполняются))) на жизнь хватает