хех...сравнивать фришку с оффом...ну что тут сказать, я боюсь что с +12 и "норм" камнями и вар и танк и епте маг станчит на вашей унылой фришке=)
Да и даже если прикинуть, что это так, НАКУЙ присту с точкой +12 фармить хх? XDDD да и затраты на это, я думаю уйдут глубоко в минус. И кстати так вы на на ваш пан гу знаете приста кт фармит хх (интересно опять же накуй оно ему ?) или на оффе...на оффе и тоже знаю приста с точкой +11-12, и как-то он не дротит хх =)
Показано с 261 по 270 из 7148
-
04.07.2010 13:41 #261
Последний раз редактировалось Arkutas; 04.07.2010 в 13:44.
-
04.07.2010 13:49 #262
Ну, знаешь, люди разные бывают. Ты прав, есть и такие, которые буквально требуют к себе внимания, бафов... Как в одном из скриптов Scelatio - прист, баф. прист, рес. прист, дай 20к. прист, коктейль... Когда пробовала качать твинка просто убивалась от обиды. У луков таких проблем нет, мало кому нужен баф на уворот) Но я отвлеклась. есть такие, наглые, хамовитые морды. А есть маленькие, добрые, скромные, которые не рвут пм, а просто пишут белым "ребят, бафните если не сложно : )" И находятся те, которые бафнут, которым не сложно и не жалко. Находятся даже такие, которые банок не принимают, пишут "а зачем? качайся давай, нз)" Все-таки важно отношение с каким просят бафа. Если без надрыва "А НУ БАФНУЛ ЖИВА ***ЯЯЯЯ", а вежливо, думаю, будет приятно помочь человеку. Мне лично было) А с надрывными... лес, слив, пшелнах... Масса вариантов.
А нервы беречь надо. Так что слив наверное.Бла-бла-бла
Дай пиченьку)
-
04.07.2010 14:07 #263
Для "Arkutas" Дело не в затратах и расчетах: стоит ли точитьсО на полный фулл и идти фармить ХХ. Мы говорим о фане от игры и возможностях каждого класса и его самодостаточности.
Ответ таков: "Без ОЧЧЧЕЕНЬ крупного доната нет ни одного самодостаточного класса!"
При полном и крупном донате самодостаточны все!
Пы Сы. По теме: Прист никому ничего не должен вне пати, как и любой другой класс!. В пати мы должны помагать друг другу выполнить тот квест ради которого мы собрались. Но при этом считаю нужно быть взаимовежливыми как пристам, танкам так и любому другому классу!!
-
04.07.2010 14:18 #264
Лично я тему не понимаю, т.к. баф всегда прошу вежливо, и меня еще ни разу присты не посылали ^^
Посоветую всем пристов уважать даже больше, чем многих других игроков, т.к., судя по амплуа, среди пристов гораздо меньше неадекватов и больше всего людей из них - очень добрые люди (сужу по собственному немалому опыту)
Да и вообще, люди, становитесь на путь вежливости, так и общаться приятней, и помощи больше
-
04.07.2010 14:23 #265
помимо бафов! с бафами понятно)) а когда не констпати идет в иней, стабильно ложится а прист из человеческих соображений встает, ресает и снова падает ... так продолжается, пока не психонешь!! потом кидаешь пати и тебя за это валят, а за 1 этот проход на 91лвл просрал 4% опыта.
скажут куклы носи, хиру на ману свиток, ибо прист без этого ничто...
а что вы сделали для приста? почему если лег танк, он теряет 0,1% и все остальные теряют тоже по 0,1%, а прист теряет 0,6% и никого не *#*(много букв). типа ты прист и должен все с собой носить, никто даже куклу не подарит, понимая что прист жертвует больше всего!.... уфффф накипело.....
-
04.07.2010 14:37 #266
Вот вот полностью согласен с этим постом. Случаи с хамством, да тут согласен можно и даже нужно Обрядом бафнуть (в случае с танком - Армой)...но не нужно всех обобщать, мне например очень не приятно получать приглашение в лес после вежливой просьбы, некоторые даже прикалываются (начинал каст-отменял-начинал-отменял...) потом попал ко мне в чс и больше не прикалывается ^^ или когда в пм на просьбу реса пишут только и умеешь, что дохнуть, нуб...особо доставляет когда за это требуют деньги, а фурор вызывает автоответ типа - рес -100к, баф - 50к.
Обычно таких людей потом избегают и никуда не берут ибо нафик они кому-то сдались со своими соплями, а присты чуток адекватнее всегда на расхват и взамен на адекватсность и деньги потраченные на рес\реген мп\ и тп получают так сказать постоянное место куда либо вобще и быстро окупает все, что потратил. Я например по пол часа могу искать пати на ежу....а в хх так вобще радость попасть...
Вы - не саппорт? а кто же вы? то, что вас наделили боевыми скиллами ничего не значит, вас задумали как саппорт, и вы будете всегда саппортом, да вы никому и ничего не обязаны, НО вы - саппорт! так же как танк - для того что бы принимать на себя дамага, а дд что бы дамажить, если прист решается дамажить - это его дело, да это замечательно, но не надо потом начинать выть про свою драгоценную хиру, это - ваш выбор, вы себе это придумали - вы и разгребайте, и не надо говорить, что без хиры нереально, все реально, с хирой вы себе врубаете "комфортный режим" ну что ж...
Допустим даже если прикинуть что с точкой +12 вы и можете в 1 рыло фармить хх (но я в этом ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ) она вам не надо будет, и точка +12 не у каждого 2ого. Поэтому выходит пофармить хх\сходить на ежу как саппорт вы можете...а как только вышли - вы уже самодостаточны и круты. Или мне сча скажут прист сам тумана или демона убить сможет? ога, канешн...
Кто-то говорил что хп хира куда важнее (как я понял как упрек варам\танкам) нет, это не так, с ними точно так же постаили хиру - их дело
Эмм и да я согласен, у каждого класса свое назначение и не всегда даже донат, даже зверский поможет перекрыть его.
Обычно я даже и не прошу баффа, ну не дохну, так не дохну, порегенюсь в конце концов , реснуть сначала ищу когонить из клана\френдов и после этого встречать грубость от "обиженных пристов" которым жалко бафнуть ибо ведите ли катнется хира...ну что тут сказать уг и есть уг и ничем другим не станет.
-
04.07.2010 14:38 #267
-
04.07.2010 14:45 #268
Да, прист должен ресаться, носить куклы и тп, к сожалению мало кто это делает, но это только поднимает вашу репутацию. Если вы идете с кривой пати это смело можно почувствовать заранее или после 2ого падения пати уже 100% , легко валите из пати, в вашем случае тоже можно было легко свалить и никто вас за это не осудит, но на случаи случайности и тд и тп я считаю что присты должны иметь куклы, свитки и тп.
Много тратитесь? хмм А я много трачу себе на 4 пухи, в кт надо вставить камни и точить по не многу.
-
04.07.2010 15:31 #269
ахахах а я другую вещь придумал я рес вобщене качаю 1 лвл и все тут
просят да пжл бафы кидаю токо 6-7 которые качял а остальные не качал говорю
-
04.07.2010 15:34 #270
Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777