Результаты опроса: орион мёрт ?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,давно

28 14.58%
  • нет всё бурлит

95 49.48%
  • тут только старички которым жалко вложеных денег (с проданых квартир , маши и тд)

42 21.88%
  • да тут одни нубы бурлят в надежде всех пересидеть и наконец то почувствовать себя нОгибаторами.

27 14.06%
Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 271
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение

Во-первых, повезло вам, что смогли столько снять, во-вторых, на кристале было больше 1%, в-третьих, будет ли ещё у вас тв с фэйт в ближайшее время, это не вы будете решать
    можно и в дабле/трипле на вас пойти ЧО. Во смеху то будет если в трипле вас заовним
    И 78 человек было в самом конце тв, когда мы зашли уже. Из них на тв было меньше 70. А на начало тв у фэйтов было меньше 60 человек на тв.
    ololo
    И то, что было при нас - вы вообще ничего сделать не могли, катоводы дохли не входя в замок. .
    очередное ололо. Даже когда вы вошли вообще ничего не изменилось. ТВ шло у вашего замка (на месте разбитых ближних вышек) и у вашего кристала. Если бы незамеченый проход с боку то первая из 8 атак на наш кристал осталась бы единтсвенной.

вот вы и вошли на тв, а где оно проходит? у вас на базе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a5df7cbbbc.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....897a205e57.jpg
    Последний раз редактировалось DIREXE; 04.07.2010 в 21:45.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Unhappy

Гоу ко мне на дачу на месяц поработать? За еду=)
    работать это не царское дело, а вот шашлычек поем =___=
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Если бы незамеченый проход с боку то первая из 8 атак на наш кристал осталась бы единтсвенной.
    Атаки было всего 3 ^@^

Что значит "присали"?) А вы постоянно прикрываете не маленькими суммами обе терры, ссыте дабла реборн+ризен? Я думаю, что дестам будет обозначена минимальная сумма, за которую будет тв, и это будет намного больше 500к. И вопрос, будут ли они рисковать такими деньгами.
    клава глючит, исправил=)

ну если 20-40кк крупная сумма то мне тебя жаль)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

на тв от фейт вышло около 60 человек на начало тв с дестами, про 78 человек приснилось кому то наверно, от дестов 50 человек наверно все таки было... по крайней мере на 40+ не было похоже
    онлайн у нас был 68 человек но 100 часов у новеньких и замороженные на минус в составе...
    первая атака дестов встречена была абы как,видимо курить все отошли, тупо недооценка врага, да осталось на кристалле немного, плюс вынос наших башен, вторая атака походила на раш, правда неудачныйно, остальные две атаки как и вторая атака дестов рассыпались об деф, в последней 4-ой кто-то зашел в замок и умер сразу,тигерон вроде, кристалл подрегенился,
    наша первая атака дальние врага и арочные с прикристальной и 70% кристалла, вторая атака встретили волну осыпавшихся дестов на их дальних легли голыми катами, третья атака пошли боковой, зашли на кристалл запинали кристалл без напряга...
    вообщем недооценка врага в начале, остальное время тв под нашим контролем ситуации полностью, надеюсь на следующее тв с дестами адреналина куча
    Последний раз редактировалось reno72; 04.07.2010 в 21:56.

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    можно и в дабле/трипле на вас пойти ЧО. Во смеху то будет если в трипле вас заовним

ololo

очередное ололо. Даже когда вы вошли вообще ничего не изменилось. ТВ шло у вашего замка (на месте разбитых ближних вышек) и у вашего кристала. Если бы незамеченый проход с боку то первая из 8 атак на наш кристал осталась бы единтсвенной.
    Так идите, клану вашему больше месяца, сегодня первое тв. Что-то не заметно, чтобы вы попадали в триплы или даблы. И один фиг вы на 1 атаку.
    При мне было 2 атаки на наш кристал, и вы смогли за обе атаки нанести всего пару ударов кристалу. И какая разница, где было тв, если вы проиграли.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    вообщем недооценка врага в начале, остальное время тв под нашим контролем ситуации полностью
    мои скрины пячят твою наглую ложь

оу, десты нагибаторы прям.. но что та на сколько я знаю 1 удачная атака была у вас xD и когда фейты поняли что "как с априори" не проканает собрались и начили вас оттефивать.. 1% без башен за 3 атаки снести не смогли - это полюбому круто. это как у равензов с ордой недавно было, решили фул раш, ну да, погрызли кристал, а дальше ни чего не смогли >_< вобщем грац всех победителей, думаю все получили фан =)
    Archat / Орион

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    работать это не царское дело, а вот шашлычек поем =___=
    Ну тоже неплохой вариант=)

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    клава глючит, исправил=)

ну если 20-40кк крупная сумма то мне тебя жаль)
    А кто говорил про 20-40кк? Имхо будет прикрытие намного больше. Или будут пытаться перетыкать.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Я хорд, у меня каникулы в школе, я всё лето дома и хожу на тв, я прыщавый очкастый ****от с маленьким членом. А равензы все реальные пацаны, но тв они проиграли, и дабл рябов и ризен ниочем, но могут гордится, что твинками отбили Дест)))
    Ах да геромчег, если ты невидешь, насколько сильно мы изменились в тактике да и по составу - значит ты тоже очкастый, а там глядишь и прыщавый, и мб у тя тоже каникулы в школе, и на тв ты ходишь - тебе не место в равенз, атм только реальные пацаны xD

Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права