Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 248
    Развивающийся sasha6767 житель Идеального Мира Аватар для sasha6767

Нуботанк 101 лвл, полу фулкон-полу ДД. SCHERHAN

ацкий ВАРюга / Вега / 95+
    инто-дрель / Вега / 46+
    обормотик / Вега / 62+

Цитата Сообщение от cultru Посмотреть сообщение
    вот я не понимаю все кричат арма арма арма но вот я могу сказать вот что урма скилл на 2 чи которые могут спасит тебе жизнь той же самой чи которое дает иммунку 2 секунды и дает откатиться хирке или черепаху которая тоже хорошо позволяет убежать если кол-во противников превышает придел
    я предпочитаю пвп с одним-двумя соперниками и там арма толку не канает если ты один арма канает под драки вара так сказать армодраки)
    типо ты чу в пвп убегать собираешся? по твоему мышлению лесть в пвп вапще бестолку
    инто-дрель / Вега / 46+
    обормотик / Вега / 62+

На перепутье cultru житель Идеального Мира Аватар для cultru

Цитата Сообщение от ALAMAR81 Посмотреть сообщение
    СС сейчас собрать не так уж и дорого,но не имет смысла если не сможешь проточить шмот хотя бы до +5. Хп будет мало,а танк с малым количеством хп в пвп мясо.
    если у танка ХП на дофига а вот защиты маг много то это уже другой номер так как камни а маг защиту дешевле камней на ХП и их можно позволить более высокого уровня тем самым присты луки маги и дру будут потеть над тобой)

Цитата Сообщение от sasha6767 Посмотреть сообщение
    типо ты чу в пвп убегать собираешся? по твоему мышлению лесть в пвп вапще бестолку
    если ты один а на тебя толпа из 6-8 человек ты что будеш умирать и тратить куклы когда под черепахой и скилом джина слово истины ты свалиш и сохраниш себе 300к

всё бред и чуш! неполенись по****отить ХХ и таки собрать себе СС, этак недельки за 1-3... как вести будит))) а если по теме, то все нупы и не колышет

а вообще, если подумать, взять временно упырьки эдак на +5 или +6, и реально носить их до СС... настойка для пвп както уж слишком тупо...
    СС мне самому неочень нравиться так как это пуха идет с низким дамагом минимальным а настойку одевать на время армага будет таки хорошо так как по ХП она обгоняет все пухи и +2м поражения армага)

если ты один а на тебя толпа из 6-8 человек ты что будеш умирать и тратить куклы когда под черепахой и скилом джина слово истины ты свалиш и сохраниш себе 300к
    я так думаю 6-8 взяты образно.... но суватся 1 против 6ых.... я пока незнаю такого человека)) хотя если со спины подойдут, то даж фиг че заюзаеш.... тот же маг "несогласие" и из стана не вылезиш секунд 10-15 а там глядиш уже в городе.

вариант как таблу заюзать, опять таки если ты видиш что тебя крысят, и успеваеш таки свалить)))
    инто-дрель / Вега / 46+
    обормотик / Вега / 62+

Нет денег на СС - точи упыри
    Появятся - сделаешь СС и точку полюбому перенесешь

СС мне самому неочень нравиться так как это пуха идет с низким дамагом минимальным а настойку одевать на время армага будет таки хорошо так как по ХП она обгоняет все пухи и +2м поражения армага)
    если брать настойку "только для армы" само по себе звучит бред, но даже так, можно порытся и найти только для армы зефирку на 25+ тела))) эфект почти тот же)))
    инто-дрель / Вега / 46+
    обормотик / Вега / 62+

Развивающийся ALAMAR81 житель Идеального Мира

Магдеф тебя не спасет. У меня 4,5к своего магдефа,под бафом приста 6,6к и спасает только 17,2к хп на 2х ногах.В этом случае можно добраться до мага или приста и ударить армой.
    Нуботанк 101 лвл, полу фулкон-полу ДД. SCHERHAN
    Сервер-Мира http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1fa53e0ac4139

я так думаю 6-8 взяты образно.... но суватся 1 против 6ых.... я пока незнаю такого человека)) хотя если со спины подойдут, то даж фиг че заюзаеш.... тот же маг "несогласие" и из стана не вылезиш секунд 10-15 а там глядиш уже в городе.

вариант как таблу заюзать, опять таки если ты видиш что тебя крысят, и успеваеш таки свалить)))
    есть такая штука как замесы кална вот там может получиться вот такая ситуация и я в ней бывал)

Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права