+ Ответить в теме
Страница 17 из 12164 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 121631

Именно поэтому нас ждет бесконечная война.
    Не должно... поидее конечно будет, как ты сказал. Но многие устали от игры, банально надоело. Будет двуполярное противостояние (оно уже считай так и есть), а потом при падении одной стороны (неважно какой) начнется отток игроков. Хаи поуходят в другие "новые" проэкты (не все), но это даст возможность раскрыться "кланам среднего звена"...
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

так название клана заложенное изначально и есть посути его основа...
    на карте сейчас нету территорий с названием Chaos посути одна цель достигнута, теперь очередь территорий с названием Ravenz
    согласись был бы полный ахтунг если бы на сервере было бы 3-4 гильды которые жили бы в мире и собирали цветочки...а так ...хоть какое-то веселье, хаос, холли вар, красная угроза, вороны мутанты, *****и, кошик...дед...такое варится...
    Анубис(Андрей)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от _Sledopit_ Посмотреть сообщение
    газеты? О_о её читает кто-нить,кроме тебя?))) или она распространяется в рулончиках?) Джолька,хватит быть таким самовлюблённым)) Как пишете, так и читают.
    Читают.
    Инсейновская газета - хороший информационно-юмористический проект. В ПВ вообще уникальный, других таких пока не наблюдается.

Другое дело насколько долго удасться авторам поддерживать уровень креативности. Но пока проблем с этим нет, и, надеюсь, еще долго не будет. Джолли, вперед! )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    так название клана заложенное изначально и есть посути его основа...
    на карте сейчас нету территорий с названием Chaos посути одна цель достигнута, теперь очередь территорий с названием Ravenz
    согласись был бы полный ахтунг если бы на сервере было бы 3-4 гильды которые жили бы в мире и собирали цветочки...а так ...хоть какое-то веселье, хаос, холли вар, красная угроза, вороны мутанты, *****и, кошик...дед...такое варится...
    Да, у Хаоса нет территорий, но уничтожен ли Хаос? Все у нас точно помнят, откуда кто пришел и куда кто уйдет, если мы победим вас. Но, если мы победим вас, куда уйдете вы? И уйдете ли? Наверняка даже лишившись всех территорий, ты, к примеру, не бросишь Хорд и не пойдешь к нам или к Джолли. Время распада кланов прошло. Значит, впереди только вечная война и постепенный исход игроков в другие проекты.

Да, на сервере не 3-4 гильды, которые собирают цветочки. Зато на сервере 4-5-6 кланов с 200 игроками 80+ в каждом. И все эти игроки сливают друг друга и копят обиды. Причем холивар не подкрепляется ничем, кроме старых обманов или недоразумений. Только борьба за власть или выживание вкупе с набившими оскомину обвинениями.

Не знаю, что и делать с этим. Скучно становится в ПВ, ой скучно. Ставки сделаны, ставки неинтересные. Победим АД - захватим терру. Не победим АД - не захватим терру. Суть от этого не изменится, на следующей неделе все повторится - вы на нас, ад на нас, мы на вас с ад, ризен на вас с ад, фейф на итернал, итернал на фейф.

Оживит ситуацию только раскол в Хордах, к примеру. Или появление сильного клана. Или удивительное объединение. Иначе - вечная и бессмысленная война.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

5.   #165
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Иначе - вечная и бессмысленная война.
    War, war never changes
    А разве это плохо?

Это скучно.

Кстати, новая сплетня, чуть не пропустил. Рефуги теперь не имеют отношения к Хордам! Чудеса союзничества! Браво, товарищи, становится чуть интереснее.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

ты лучше иди расскажи хавкам за что они по шапке получают , а то не все в курсе.
    Мы желаем вам зла.

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

Рефуг ?О_о .. = )) И как с ними теперь воевать <_<
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    Ты написал это в практически неизмененном варианте:
    тут
    в теме про ТВ
    в теме Рефугов
    в теме Орды.
    Где еще? Может, в разделе ГЭ еще чиркнешь "а вы слышали? В ПВ то вон че творицца! ..."
    Или в игре седня в ворлд-чат покричишь? Неужели ты уверен, что это кого-то волнует, кроме вашего "адекватного" кланчика?
    По-моему, у меня появился преданный фанат, который следит за моими записями. Я польщен.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Ты понял только тогда, когда 90% ГИ занесли тебя в игнор.
    Ты понял, когда Макс отказался снять ридонли, данное тебе одним из админов форума за неоднократные оскорбления.

У тебя были интересные идеи и предложения, но всё это нуждалось в корректировке и воплощении, а делать этого ты не хотел, а только критиковал и оскорблял.
    Имхо, идеи пусты, если они остаются только идеями.
    Ну если уж ты вынесла все на общее обсуждение - давай продолжим
    Многие люди как звали, так и зовут меня в пати на кач, фарм и т.д., находясь при этом в Хаосе/Равензах. В клане я получал по 20 приглашений за вечер в гуйму. Так что, не выдавай желаемое за действительное.

Ушел я потому, что эмо админ(форума Хаоса), который даже не играет в ПВ, расплакался до того, что повесил рид онли на мою жену на форуме, за то, что я обидел этого дитятку. Попытки наказать меня мне были понятны - обидел ребенка с админкой, получил рид онли. Фигня, бывает.
    А вот рид онли на мою жену за то, что я обидел ребенка, на 2 недели - это дибилизм, тебе любой так же скажет.
    И ушел я именно потому, что Макс развел руками на вопрос - "За что на жену рид онли?". Все его ответы были: "я не решаю, он устал" и "бла-бла-бла".
    А это, как ты можешь заметить, противоречит заявленным идеям Хаоса, противоречит правилам и вобще всему, что Хаос заявляет. Это проституция, идейная.

Заяви Хаос, что "мы белые и пушистые, у нас эмо обижать нелья и относиться нужно ко всем с лицемерным братством и дружбой" - я бы все понял, и поступал бы как все. Это естественно для большинства кланов.
    Но нет, все подобные слова - пусты, это лишь идеология, как ни жаль. Идейная проституция - вот путь Хаоса. "Избранные" и остальные, тем отвечай, перед этими стелись - вот модель общества в Хаосе. Для меня она неприемлема.

PS. По поводу идей - попроси у Макса разрешение выложить приватную переписку, тебя многое удивит, в том числе и количество реализованного. Если ничего не знаешь - не пиши. Таки, не за красивые глаза мне доступ в секретный раздел давали, не за красивые глаза вручили командование патей на ТВ, не за красивые глаза Макс спрашивал у меня аналитический обзор по всей гильдии. И т.д., и т.п.
    И именно по этому я пока не ушел в другой клан. Рано. Когда доступная мне информация станет неактуальной, когда я не смогу неумышленно что-то сдать - тогда и найду себе клан.
    В целях ликбеза - задайся вопросом: зачем нужен аналитик, который со всеми соглашается?

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Так почему же ты сначала выбрал Хаос?
    Думаю, из верхней части поста все понятно. Я не люблю гильдий, где есть "правила для своих" и "правила для всех", где "свои" - боги, а остальные лишь пыль у их ног. Изначально, в Хаосе заявлено было обратное. В приватном разговоре перед вступлением Макс мне сказал: (цитирую по памяти) "Я перерос привязанности к конкретным людям."
    Я поверил, и проверил. Оказалось - брехня.
    Последний раз редактировалось alarian; 07.11.2008 в 19:33.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

+ Ответить в теме
Страница 17 из 12164 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права