Не должно... поидее конечно будет, как ты сказал. Но многие устали от игры, банально надоело. Будет двуполярное противостояние (оно уже считай так и есть), а потом при падении одной стороны (неважно какой) начнется отток игроков. Хаи поуходят в другие "новые" проэкты (не все), но это даст возможность раскрыться "кланам среднего звена"...Именно поэтому нас ждет бесконечная война.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 121631
-
07.11.2008 13:05 #161Воин
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
07.11.2008 13:12 #162
так название клана заложенное изначально и есть посути его основа...
на карте сейчас нету территорий с названием Chaos посути одна цель достигнута, теперь очередь территорий с названием Ravenz
согласись был бы полный ахтунг если бы на сервере было бы 3-4 гильды которые жили бы в мире и собирали цветочки...а так ...хоть какое-то веселье, хаос, холли вар, красная угроза, вороны мутанты, *****и, кошик...дед...такое варится...

Анубис(Андрей)
-
07.11.2008 13:16 #163
Читают.
Инсейновская газета - хороший информационно-юмористический проект. В ПВ вообще уникальный, других таких пока не наблюдается.
Другое дело насколько долго удасться авторам поддерживать уровень креативности. Но пока проблем с этим нет, и, надеюсь, еще долго не будет. Джолли, вперед! )))PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
07.11.2008 14:04 #164
Да, у Хаоса нет территорий, но уничтожен ли Хаос? Все у нас точно помнят, откуда кто пришел и куда кто уйдет, если мы победим вас. Но, если мы победим вас, куда уйдете вы? И уйдете ли? Наверняка даже лишившись всех территорий, ты, к примеру, не бросишь Хорд и не пойдешь к нам или к Джолли. Время распада кланов прошло. Значит, впереди только вечная война и постепенный исход игроков в другие проекты.
Да, на сервере не 3-4 гильды, которые собирают цветочки. Зато на сервере 4-5-6 кланов с 200 игроками 80+ в каждом. И все эти игроки сливают друг друга и копят обиды. Причем холивар не подкрепляется ничем, кроме старых обманов или недоразумений. Только борьба за власть или выживание вкупе с набившими оскомину обвинениями.
Не знаю, что и делать с этим. Скучно становится в ПВ, ой скучно. Ставки сделаны, ставки неинтересные. Победим АД - захватим терру. Не победим АД - не захватим терру. Суть от этого не изменится, на следующей неделе все повторится - вы на нас, ад на нас, мы на вас с ад, ризен на вас с ад, фейф на итернал, итернал на фейф.
Оживит ситуацию только раскол в Хордах, к примеру. Или появление сильного клана. Или удивительное объединение. Иначе - вечная и бессмысленная война.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
07.11.2008 14:06 #165Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
07.11.2008 14:17 #166
Это скучно.
Кстати, новая сплетня, чуть не пропустил. Рефуги теперь не имеют отношения к Хордам! Чудеса союзничества! Браво, товарищи, становится чуть интереснее.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
07.11.2008 16:39 #167
ты лучше иди расскажи хавкам за что они по шапке получают , а то не все в курсе.
Мы желаем вам зла.
-
07.11.2008 17:01 #168
Рефуг ?О_о .. = )) И как с ними теперь воевать <_<
" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen
-
07.11.2008 18:57 #169
-
07.11.2008 19:27 #170[Под наблюдением]
Ну если уж ты вынесла все на общее обсуждение - давай продолжим

Многие люди как звали, так и зовут меня в пати на кач, фарм и т.д., находясь при этом в Хаосе/Равензах. В клане я получал по 20 приглашений за вечер в гуйму. Так что, не выдавай желаемое за действительное.
Ушел я потому, что эмо админ(форума Хаоса), который даже не играет в ПВ, расплакался до того, что повесил рид онли на мою жену на форуме, за то, что я обидел этого дитятку. Попытки наказать меня мне были понятны - обидел ребенка с админкой, получил рид онли. Фигня, бывает.
А вот рид онли на мою жену за то, что я обидел ребенка, на 2 недели - это дибилизм, тебе любой так же скажет.
И ушел я именно потому, что Макс развел руками на вопрос - "За что на жену рид онли?". Все его ответы были: "я не решаю, он устал" и "бла-бла-бла".
А это, как ты можешь заметить, противоречит заявленным идеям Хаоса, противоречит правилам и вобще всему, что Хаос заявляет. Это проституция, идейная.
Заяви Хаос, что "мы белые и пушистые, у нас эмо обижать нелья и относиться нужно ко всем с лицемерным братством и дружбой" - я бы все понял, и поступал бы как все. Это естественно для большинства кланов.
Но нет, все подобные слова - пусты, это лишь идеология, как ни жаль. Идейная проституция - вот путь Хаоса. "Избранные" и остальные, тем отвечай, перед этими стелись - вот модель общества в Хаосе. Для меня она неприемлема.
PS. По поводу идей - попроси у Макса разрешение выложить приватную переписку, тебя многое удивит, в том числе и количество реализованного. Если ничего не знаешь - не пиши. Таки, не за красивые глаза мне доступ в секретный раздел давали, не за красивые глаза вручили командование патей на ТВ, не за красивые глаза Макс спрашивал у меня аналитический обзор по всей гильдии. И т.д., и т.п.
И именно по этому я пока не ушел в другой клан. Рано. Когда доступная мне информация станет неактуальной, когда я не смогу неумышленно что-то сдать - тогда и найду себе клан.
В целях ликбеза - задайся вопросом: зачем нужен аналитик, который со всеми соглашается?
Думаю, из верхней части поста все понятно. Я не люблю гильдий, где есть "правила для своих" и "правила для всех", где "свои" - боги, а остальные лишь пыль у их ног. Изначально, в Хаосе заявлено было обратное. В приватном разговоре перед вступлением Макс мне сказал: (цитирую по памяти) "Я перерос привязанности к конкретным людям."
Я поверил, и проверил. Оказалось - брехня.Последний раз редактировалось alarian; 07.11.2008 в 19:33.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...