Результаты опроса: орион мёрт ?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,давно

28 14.58%
  • нет всё бурлит

95 49.48%
  • тут только старички которым жалко вложеных денег (с проданых квартир , маши и тд)

42 21.88%
  • да тут одни нубы бурлят в надежде всех пересидеть и наконец то почувствовать себя нОгибаторами.

27 14.06%
Закрытая тема
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 271
    Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Тишина. Почему я не удивлен? )

p/s До сих пор понять не могу, чего ты такой обиженный-то? )
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    аха, а еще тут пишут иногда Ринатус, Берен, Стимпак и другие. Угадай с одного раза почему ваша компания попала в список плохишей, а эти люди нет)
    Потому что они почти не пишут
    правильно, потому что они не позволяют себе писать всякие гадости, как это делаете вы с вредной и огородником.
    "Всякие гадости"? О_о

Неужели что-нибудь такое:

Или такое:

Или вот такое:

?

Пожалуйста пруф, если можно

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

На ихнем языке это видимо означает отличный вид, прекрасность манер поведения и предложение приобщаться....

кэп как бэ намекает.... + на льюеса скрины на сколько я знаю выкладывали, так что вот он теперь у вас XD
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от z0sia Посмотреть сообщение
    фигеть 90% снесли..
    Не 90 а 99%. Даже больше.
    Скрин за минуту до конца тв
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0bb8441780.jpg

Разница в состоянии кристалов была в 1-2 удара.
    При том все твинки равензов уже во всю пытались ног*****. Если бы не двухкратный перевес сил, то результат был бы очевиден и моментален. К щастью тпепрь он лайн на тв будет 100%
    Последний раз редактировалось DIREXE; 05.07.2010 в 03:41.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

лора....нада было соглашатся, у него такая сексуальная зеленая подушка...XD

жаль я в фотошопе рисовать не умею, мона было бы фота фрая с подушкой и дивиз снизу "го трахнемся, ****!1"
    Последний раз редактировалось Serpy; 05.07.2010 в 03:53.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

ну а про страрых "героев" типа экзистора или сораса я вообще молчу
    А я тут вообще каким боком? Конечно понимаю, что голословно обвинять представителя дип. отдела Horde в неадекватстве, это сильно, особенно с учетом фактора, что в игре лично я себя вообще никогда не дискредитировал в качестве достойного противника. Как впрочем, и на форуме, тем более находясь в должности. Более того, на этом же форуме многократно упоминался мой ник в положительном контексте со стороны твоих же согильдийцев, так что ты в этом отношении вообще производишь впечатление феерично-оригинальной белой вороны.
    Алсо, в вашей среде ведь принято пренебрежительное отношение к нашим согильдийцам, самые недалекие из вас может и правда верят, что хорды - прыщавые малолетки "на каникулах", право ваше. Для таких людей советую помониторить хотя бы пару дней строчку дней рождений на нашем форуме, где указывается возраст именинников. Также есть вполне определенные возрастные ограничения при приеме.
    С другой стороны, просто как пример, в нашей гильдии никто никому не позволит обсирать тех же равензов в тот же гичат, причем не на основании каких-то штрафов и санкций. Другой уровень самосознания, знаешь ли.
    В общем, я спартивен и адекватен! А DeviantL и правда берега попутал )
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    А я тут вообще каким боком? Конечно понимаю, что голословно обвинять представителя дип. отдела Horde в неадекватстве, это сильно, особенно с учетом фактора, что в игре лично я себя вообще никогда не дискредитировал в качестве достойного противника. Как впрочем, и на форуме, тем более находясь в должности. Более того, на этом же форуме многократно упоминался мой ник в положительном контексте со стороны твоих же согильдийцев, так что ты в этом отношении вообще производишь впечатление феерично-оригинальной белой вороны.
    Алсо, в вашей среде ведь принято пренебрежительное отношение к нашим согильдийцам, самые недалекие из вас может и правда верят, что хорды - прыщавые малолетки "на каникулах", право ваше. Для таких людей советую помониторить хотя бы пару дней строчку дней рождений на нашем форуме, где указывается возраст именинников. Также есть вполне определенные возрастные ограничения при приеме.
    С другой стороны, просто как пример, в нашей гильдии никто никому не позволит обсирать тех же равензов в тот же гичат, причем не на основании каких-то штрафов и санкций. Другой уровень самосознания, знаешь ли.
    В общем, я спартивен и адекватен! А DeviantL и правда берега попутал )
    а все вернон по тому что
    "никогда не спорьте с дураками, сначала они опустят вас до своего уровня, а патом побьют своим опытом"
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Априошки опять провели "боевое" ТВ против пустого кристалла фейт пока те "героически" стояли проив 40 Дестов... ну и как обычно мозгов не хватило разбить пустой кристалл) чок рассскажи нам свою историю этого недоразумения? Приказ сверху был: вы только откатники, никакого ТВ?

Дест не расстраивайтесь, все еще впереди) главное набирать побольше онлайн

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    На ихнем
    нет такого слова в русской языку))

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    фейт пока те "героически" стояли проив 40 Дестов..

58 Дестов на 70 Фэйтов. при том что Десты себя позиционировали как ТОП-клан, а Фэйты - это школа. примерно как школа Хордов. которая в трипле вчера утром пукнула в лужу громко.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 05.07.2010 в 08:26.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    а все вернон по тому что
    "никогда не спорьте с дураками, сначала они опустят вас до своего уровня, а патом побьют своим опытом"
    Ну так я с DeviantL и не спорил вроде, чойто он меня помянул.
    И вообще, кто это?
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Закрытая тема
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права