Страница 38 из 715 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 7148
    На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Прист саппорт на рейдах. А в мире обычно обрядом бафает.
    Как-то не ровно выходит^^

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Какой стан) ледяха-автоатака. Если дошел - отброс.
    Предпочитаю стан, он дамажнее. И отброса не надо.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Arkutas Посмотреть сообщение
    Хех, хорошо, потворю свой вопрос, на который никто так и не ответил...Вы - не саппорт? ведь если саппорт, то ваша задача делать все это, это ваше предназначение как никак, а то что вас наделили не только скиллами саппорта, скажите спасибо...и вы никому ничего не обязаны, но написанное выше является примером приста с чсв овер 100%. Собственно вопрос: сходить на ежу\пофармить хх в качестве САППОРТА вы можете? или вы танчите на ежах или в качестве дд вас берут? а стоит вам выйти, как вы превращаетесь в крутой, самодостаточный класс, и никто вам ненужен? как так? вот серьозно такие особи и вызвали у меня привычку пролетая около фри пвп, в первую очередь сливать ваш самодостаточный класс, а потом в пм что-то вроде "ну канеш, сравнил вар и прист, ха-ха, ща мой атец мега-обор прийдет и писта тебе!!!111расрасрас!"
    а что прист ВНЕ рейда не может делать соло? Мобы, мини боссы прекрасно пинаются соло. ДОТ-мобы вообще бьются аое. Опять таки соло. Нафига вы в миру присту?

Любопытный s015973 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    перьями лук ману регенит, и не нужны затраты там никакие))
    А вообще мободроч - зло)))
    Да кстати, не летали на рес даже сокланам. Переться через всю карту тратить время и бабло на ТП чтобы кто то сэкономил копейки опыта наф. Носите куклы, не умирайте. Если недалеко находится труп то еще можно, а так нафиг.
    А так повторюсь))) Баффы только по вежливой просьбе, без плизов. И под настроение. Никто никому ничего не должен и не обязан. Все по доброй воле и желанию.
    Перья-кушают 45 ярости.... ледяная 20 тож... если юзать- несколько критов и ты без ярости.... Что

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Предпочитаю стан, он дамажнее. И отброса не надо.
    Со станом как раз маны и не хватает, стан юзаю только если не 1 моб сагрился)
    Как-то не ровно выходит^^
    в миру каждый сам по себе, зачем присту бафать ресать хилить если там он ничего за это не получает? у приста как и у любого класса есть обязянности в пати, а в мире нету пати..
    Цитата Сообщение от s015973 Посмотреть сообщение
    Перья-кушают 45 ярости.... ледяная 20 тож... если юзать- несколько критов и ты без ярости.... Что
    ну те кто 2 года лукарями отыграл они ж нубы, мобов не били никогда, на оракулах качались, ничего не знают)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Хех, хорошо, потворю свой вопрос, на который никто так и не ответил...Вы - не саппорт? ведь если саппорт, то ваша задача делать все это, это ваше предназначение как никак, а то что вас наделили не только скиллами саппорта, скажите спасибо...и вы никому ничего не обязаны, но написанное выше является примером приста с чсв овер 100%. Собственно вопрос: сходить на ежу\пофармить хх в качестве САППОРТА вы можете? или вы танчите на ежах или в качестве дд вас берут? а стоит вам выйти, как вы превращаетесь в крутой, самодостаточный класс, и никто вам ненужен? как так? вот серьозно такие особи и вызвали у меня привычку пролетая около фри пвп, в первую очередь сливать ваш самодостаточный класс, а потом в пм что-то вроде "ну канеш, сравнил вар и прист, ха-ха, ща мой атец мега-обор прийдет и писта тебе!!!111расрасрас!"
    А смысл поста? Суть одна никто никому в игре ничего не должен. Все делается добровольно. Бафф тоже сугубо добровольное деяние, как и рес. Есть настроение и желание - делай, Нету - не делай. Никто никому не обязан.
    P.S. По вежливой просьбе большинство всегда тебя баффнет. А недовольство пристов исключительно из за бестолковых дятлов с убогим лексиконом.
    А привычка слить приста, тем более со спины - это тебе чтоб твоё ЧСВ поднять какой ты клевый ногебатор. Он же роба и упадет быстро))) А ты фраг получишь и чувствуешь себя труПвПшником))))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 05.07.2010 в 12:35.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

а что прист ВНЕ рейда не может делать соло? Мобы, мини боссы прекрасно пинаются соло. ДОТ-мобы вообще бьются аое. Опять таки соло. Нафига вы в миру присту?
    Собственно мне лично прист в миру тоже для выше перечисленного особо то и не нужен, для этого никому никто ненужен, мне вот Интересно как прист вне рейда соло Ирлима убьет?) а вот без приста это сделать легко и не принужденно, то же самое касается практически всех не мини боссов ( ну кроме мировых...хотя на них чего не случается) Или, как я уже писал без особых напрягов еще давно зачистили иней до 6ого без вашего няшки приста и посути почти любое хх, данж фармятся друлью с бао, нэ? которой нужен дамаг..а не прист, товарисчи.

Moderator

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Со станом как раз маны и не хватает, стан юзаю только если не 1 моб сагрился)
    Мне хватает как то - перья решають. Банки с мобов тоже )

Moderator

Собственно мне лично прист в миру тоже для выше перечисленного особо то и не нужен, для этого никому никто ненужен, мне вот Интересно как прист вне рейда соло Ирлима убьет?) а вот без приста это сделать легко и не принужденно, то же самое касается практически всех не мини боссов ( ну кроме мировых...хотя на них чего не случается) Или, как я уже писал без особых напрягов еще давно зачистили иней до 6ого без вашего няшки приста и посути почти любое хх, данж фармятся друлью с бао, нэ? которой нужен дамаг..а не прист, товарисчи.
    Прекрасно соло бьется Ирлим - у него каст по 1 к по присту - что перекрывается 2 МОС. Долго только выйдет. Бил самолично. А без приста - это только друля с бао... но эти по независимости вообще вне конкуренции.
    Только друли с бао для того же дамага почему то предпочитают брать именно приста - если вообще кого то берут ) Потому что прист и при гармонии подхилит, и тарелку поставит если пения не хватает. И дамажит без фанатизма и шанса сорвать кого то с бао )

Любопытный s015973 житель Идеального Мира

стан+автоатака на моба. Откуда у вас отброски и ледяная?
    Это про какую заточку речь? У мну точки нету на прокачен как чистый дд...

Страница 38 из 715 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права