Результаты опроса: орион мёрт ?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,давно

28 14.58%
  • нет всё бурлит

95 49.48%
  • тут только старички которым жалко вложеных денег (с проданых квартир , маши и тд)

42 21.88%
  • да тут одни нубы бурлят в надежде всех пересидеть и наконец то почувствовать себя нОгибаторами.

27 14.06%
Закрытая тема
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 271
    Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    память освежить нужно? перечитай свои посты хотя бы тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=2405&page=25
    адекватность там прет из всех щелей прямо)
    Так вот он, откуда, баттхерт ) Давным-давно, на заре Ориона, я действительно позволял себе едкие высказывания "на грани" оскорблений в адрес отдельных непробиваемых личностей и руководства некоторых гильдий - вроде и не забанишь, и грубо. За что, кстати, позже извинился(не публично, разумеется) и манеру своего общения на форуме изменил. Тем более себе подобного не позволял в должности.
    Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    стоит ли упомянать, что именно под твоим руководством дипломатия хордов получила славу самой неадекватной дипломатии ориона? думаю нет...
    "Упамянать" что-либо стоит, если ты обладаешь хоть сколько-нибудь значимой статистикой. Коль скоро ты ею не обладаешь, лучше не ссылаться на "да все это знают и так думают", привыкай отвечать за себя.
    Я тебе сейчас расскажу одну важную вещь. Повсеместно, все устроено таким образом, что при желании, можно критиковать что угодно по любому поводу. Так вот мои решения критиковали за что угодно(в основном, за жесткость в решениях и высказываниях), но никак не за неадекватность. В каждом решении предоставлен исчерпыващий ответ, почему решение такое, а не иное, а не тупо посыл в лес, что можно периодически наблюдать не буду тыкать пальцем у кого. И коль скоро все эти темы лежат в открытом доступе, любой желающий может убедиться в том, что решения справедливы, и читатели делились в основном на группу "понимающих" решение и "сочувствующих" заявителю в силу анти-хордовского признака.
    По поводу занесения в КоС по заявке, в силу выполнения условий достаточных, для занесения туда прямо в рамках созданной самим заявителем темы, не вижу в этом абсолютно никакой проблемы.
    Алсо, тебе не помешало бы понять, что жесткая политика при рассмотрении жалоб не является признаком неадекватности. И что применялась она исключительно к людям, того заслуживающих в силу различных факторов, которые также всегда озвучивались. И компенсации нейтралам абсолютно спокойно выдавались.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    58 Дестов на 70 Фэйтов.
    258 (двести пятьдесят восемь) дестов и все 150лвл. Так всё и было.
    Пиши исчо
    49 онлайн, из них у 5 нет 100 часов в клане. Впринципе изначально было извесно, что пол клана небудет и они об этом отписались. Тем не менее, если бы не протаскивание кат через гадюкинские выселки, то не взирая на твинкоравов победа была бы чуть более чем полностью за нами. Их спас только счастливый случай.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 05.07.2010 в 11:37.

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Insane, Gosu, Dest. Все эти ги объединяет одно: все они проиграли и все в одно горло кричат, что пришла целая куча твинков равензов и всех победила) Ну может хватит уже? Ей богу смешно уже читать. Если вам действительно легче от того, что вы так думаете, то могу пожелать вам только удачи.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Первые шаги Orion124 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Insane, Gosu, Dest. Все эти ги объединяет одно: все они проиграли и все в одно горло кричат, что пришла целая куча твинков равензов и всех победила)
    А разве не пришла? оО
    MG 100+
    ~DesT~
    Risen
    EP 80+

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Insane, Gosu, Dest. Все эти ги объединяет одно: все они проиграли и все в одно горло кричат, что пришла целая куча твинков равензов и всех победила) Ну может хватит уже? Ей богу смешно уже читать. Если вам действительно легче от того, что вы так думаете, то могу пожелать вам только удачи.
    Тем не менее после тв стало ясно, что при равной численности мы вас снесём одним рашем точно так же, как Horde сносит Risen.

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Тем не менее после тв стало ясно, что при равной численности мы вас снесём одним рашем точно так же, как Horde сносит Risen.
    Сделал закладку на данный пост. Жду с нетерпением.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

У наставника Rakot101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    Яркий пример "дипломатии" Horde http://pwonline.ru/forums/fredirect....a-neitralov%2F
    ну и мои коментарии:
    в "дипломатии" Horde "дипломатом" является каждый член гильдии, и этот каждый член стремится высказать свое безусловно нужное и весткое мнение при этом старая задеть и оскорбить пусть и завуалированно человека пишущего жалобу в дип отделе(вспомним Мир Друзей).Администрация форума и дип-корпус Horde смотрят на это совершенно спокойно и никак неодергивают зарвавшихся мемберов гильдии.

Далее расмотрим заявки на вступление в гильдию Horde:
    опять же каждый 2рой член Horde очень старается высказать свое безусловно полезное и крайне важное мнение.Наверное не для кого уже не секрет что заявки в Horde превратились в сведение личных счетов между действующими мемберами и теми кто хочет вступить.Яркий пример заявка Locktar наверное уже 3 или 4я(к сожалению заявку удалили и пруфа небудет).Так вот человек всегда сражался за сторону ХАС,никогда непредавал, летал на пвп,помогал.А что получил в итоге?
    Написал заявку в Horde где состоит его игровая супруга, а некто Leylany которую я на пвп то ниразу невидел
    пишет Locktar что он видетили ЭМО и это по её мнению не оскорбления а всеголиш констатация факта.
    Как итог человеку в очередной раз отказали, но суть не в отказе, а в том что об Locktar просто вытерли ноги.Фу такими быть,Человек больше года сражался за ХАС а в итоге получил болт...

Я искренне рад что сражаюсь против вас и мне доставляет несчем несравнимое удовольствие опускать с небес на грешную землю, а потом втаптывать в неё таких надменных и грубых людей как вы.
    Последний раз редактировалось Rakot101; 05.07.2010 в 12:22.

Цитата Сообщение от Rakot101 Посмотреть сообщение
    Яркий пример "дипломатии" Horde http://pwonline.ru/forums/fredirect....a-neitralov%2F
    ну и мои коментарии:
    в "дипломатии" Horde "дипломатом" является каждый член гильдии, и этот каждый член стремится высказать свое безусловно нужное и весткое мнение при этом старая задеть и оскорбить пусть и завуалированно человека пишущего жалобу в дип отделе(вспомним Мир Друзей).Администрация форума и дип-корпус Horde смотрят на это совершенно спокойно и никак неодергивают зарвавшихся мемберов гильдии.

Далее расмотрим заявки на вступление в гильдию Horde:
    опять же каждый 2рой член Horde очень старается высказать свое безусловно полезное и крайне важное мнение.Наверное не для кого уже не секрет что заявки в Horde превратились в сведение личных счетов между действующими мемберами и теми кто хочет вступить.Яркий пример заявка Locktar наверное уже 3 или 4я(к сожалению заявку удалили и пруфа небудет).Так вот человек всегда сражался за сторону ХАС,никогда непредавал, летал на пвп,помогал.А что получил в итоге?
    Написал заявку в Horde где состоит его игровая супруга, а некто Leylany которую я на пвп то ниразу невидел
    пишет Locktar что он видетили ЭМО и это по её мнению не оскорбления а всеголиш констатация факта.
    Как итог человеку в очередной раз отказали, но суть не в отказе, а в том что об Locktar просто вытерли ноги.Фу такими быть,Человек больше года сражался за ХАС а в итоге получил болт...

Я искренне рад что сражаюсь против вас и мне доставляет несчем несравнимое удовольствие опускать с небес на грешную землю, а потом втаптывать в неё таких надменных и грубых людей как вы.
    тебя тоже не приняли?

У наставника ZloyDed1488 житель Идеального Мира Аватар для ZloyDed1488

Цитата Сообщение от StrangeSomeTimes Посмотреть сообщение
    тебя тоже не приняли?

Первые шаги Orion124 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rakot101 Посмотреть сообщение
    Яркий пример заявка Locktar наверное уже 3 или 4я(к сожалению заявку удалили и пруфа небудет).Так вот человек всегда сражался за сторону ХАС,никогда непредавал, летал на пвп,помогал.
    А как же заявка в Реборн от него?
    MG 100+
    ~DesT~
    Risen
    EP 80+

Закрытая тема
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права