+ Ответить в теме
Страница 30 из 574 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 5731
    На перепутье NuboLukSiriusa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Внимательней посмотрите

З.Ы. ИМХО единственное видео (пвп лука вс.) котрое интересно смотреть:
    -Fight Club, Volume 1
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated
    в конце бой на деньги, пати на пати
    -Fight Club, Volume 1
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dmnxpa_5qs0o
    на руофе анологичного видео (про луков) ни разу не видел
    если есть ткните носом...

А сливание нубов (тут лук конечно герой), либо персов вообще без хир, не интересно. Таких видюх я и сам могу наделать в топи своим заброшенным луком...
    А вот меня эти 2 видео совсем не впечатлили…
    2ое видео вообще УГ полное…
    Пульк@ [Valhalla]

Banned n00b4 житель Идеального Мира

единственное нормальное видео лука, эт дет в архиве с ориона валялось, с тв от дамперта =\

Любопытный BeerHouse житель Идеального Мира

PWManiac, во первых, соперников не выбирают, этож не вина, муги, что они без хирок висят на 29 томе(кроме того я заметил отсутвие хирок у 2 персов только), во вторых, снимите видео и выложите, а эти форумные теоретики уже откровенно раздражают, в третьих, там есть достаточно не плохие персы, в четвертых против критов в 10000 никакая хира не спасает=), в пятых, я знаю о чём говорю))

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от NuboLukSiriusa Посмотреть сообщение
    А вот меня эти 2 видео совсем не впечатлили…
    2ое видео вообще УГ полное…
    Без обоснований этот пост вообще не воспринимаю никак... лишь пустой треп.
    Во втором видео два пвп по 30 мин длились, а это о многом говорит. А смотреть сливание безхирковых нубов за 2 секунды смотреть не особо интересно.

З.Ы. Нормальный противник не сливается за 2 скилла (2-3 секунды) от лучника который не является самым мего ДД в ПВ. Про мага еще можно такое посмотреть т.к. с новыми скиллами джина они сливают многих вообще с 1й плюхи под дебафами. У лука такое достижимо если сливать безхирковых пве персов ниже себя лвлом, или иметь мего заточку пухи (и то не факт).
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Либо уметь кидать дебафы и вовремя жать на нужные скилы…
    А не по пол часа сиски мять, нанося смешные дамаги…

На видео Муги почти все чары 100+, у 80% из них точка не хуже чем у муги.
    Он арбалетчик и постоянно бьёт под дебафом, так что дамаг там совсем не плохой.

Имея руки можно делать вещи…

С форумными теоретиками, не имеющими подписи спорить особого желания нет…
    Последний раз редактировалось NuboLukSiriusa; 05.07.2010 в 19:18.
    Пульк@ [Valhalla]

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

PWManiac Может нормальный противник слиться с хирой с 2-х нюков, особенно лук. Вот не голословный пример: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DPIkl5PrejLM
    Кстати, потом этот лук меня раза 3 слил подряд. Он мало того, что старше меня, так и одет лучше, и клан топовый. Так что всякое бывает. А видео у Муги прикольные.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 05.07.2010 в 19:18.
    off

Цитата Сообщение от BeerHouse Посмотреть сообщение
    PWManiac, во первых, соперников не выбирают, этож не вина, муги, что они без хирок висят на 29 томе(кроме того я заметил отсутвие хирок у 2 персов только), во вторых, снимите видео и выложите, а эти форумные теоретики уже откровенно раздражают, в третьих, там есть достаточно не плохие персы, в четвертых против критов в 10000 никакая хира не спасает=), в пятых, я знаю о чём говорю))
    Полностью солидарен с автором данного поста
    Пульк@ [Valhalla]

пульк, не ну реально, человек выложил видео, а "теоретики" сразу сагрились, это им не то, это им не так........ну давайте фарм мобов в бобовнике выкладывать тогда=)))
    вот взять тех же букова и харона, их не каждый может слить, а тем более слить обора находясь на земле, когда тот в воздухе, а тебя ещё 2 асситят.........ну это я так сказал.........

а шуни умничка)))

на правах резюме, зачастую футбольные болельщики всегда считают себя профессионалами экстра класса, что они знают лучше и больше тренера и футболистов на поле, а теперь попробуйте перенести это на просторы ПВ и форума и вы поймёте о чём я

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

в третьих, там есть достаточно не плохие персы, в четвертых против критов в 10000 никакая хира не спасает=), в пятых, я знаю о чём говорю))
    Если там есть неплохие противники, то почему они падают с 2 стрел?
    От критов в 10к спасает физдеф выше 1к. А если в 70 робный шмот напихать камней на ману - то там и впрямь все бесполезно.
    на правах резюме, зачастую футбольные болельщики всегда считают себя профессионалами экстра класса, что они знают лучше и больше тренера и футболистов на поле, а теперь попробуйте перенести это на просторы ПВ и форума и вы поймёте о чём я
    Вся беда в том, что тут много людей, не являющихся болельщиками, а управляющие персами с хирками, аптекой, джинами и непадающие с 2 стрел. Когда ты в ПВП ловишь выстрелы от лука на 600-1000хп по бафам, а потом смотришь видео где лук с +8 пушкой кладет всех в 2 стрелы - становится малость смешно.

JanLafit, а ну это вина конечно муги, он виноват, что они падают)))) вам ещё раз повторить, соперников, а тем более членов варкланов не выбирают
    вы сами то себя слушаете или они у вас вылетают бесконтрольно??? как игрок сириуса я знаю, что говорю......

и я сказал увязать с реалиями ПВ, формные теоретики это особая когорта, опускающая человеческий фактор, если бы все не ошибались в тот или иной момент...............они также не верят никому и ничему, ибо юнешеский нигилизм мешает им включить хоть раз голову и слушать людей знающих ту или иную ситуацию)))

насладитесь видео и выложите своё, мы увидем ваше ПвП, вы мне покажите настоящих соперников, а то вам не нравяться ни оборы 90++, ни вары 95++, ни маги и друли 100+)
    Последний раз редактировалось BeerHouse; 05.07.2010 в 23:37.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 574 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права