Закрытая тема
Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 584
    У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

С этим согласен. Варлама на вас не хватает, вернулся бы Мабакалох или Дервиш к руководству, или отур очнулся. Клан быстро бы стал на верхушку топ кланов, каторым был вначале цветения Амбасадора.
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Откройте тайну ... Ху из Уильям ???
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    маральное уродство
    мораль умерла(

нормальных мужик
    Жили били нормальных мужик и волосатый жьенщина

какито
    эт как? оО

разводят клоунада
    Бедный клоунад, чо мобильный отжали?(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Ээээ так не честно...Почитать нечего(((
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Любая тема о ТВ рано или поздно скатывается к обсуждению Вилейны - даже завидно)))
    Самое любопытное, что вся эта возня с Вентеттой и ее хозяйкой ведет к сближению, а в будущем, возможно и примирению между некоторыми враждующими сейчас кланами (что не так уж и невозможно, учитывая, что эти войны были инициированы именно данной приятной во всех отношениях особой). Забавно, что в этом случае уже Мурры, поддерживающие ее сейчас, смогут ощутить на себе всю прелесть ситуации. Такой вот "ящик Пандоры" на Веге)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    кста,сливал на арене 1 на 1 Валмора из Фаервингов,через чур точеного за сутру силу гор и тд..
    Ну это не показатель. Валеру знаю довольно давно, был с ним в одном клане. Приглядись к его биже - она вся на уклон, да еще и заточена на +7 (или 8, не помню уже). О какой пряморукости может идти речь?
    Насчет игнатиуса - встречался с ним 1 на 1 только однажды, в кубе. Слить его мне одному показалось невозможным. Хотя, впрочем, и ему это тогда сделать не удалось. Человек в пвп явно пряморук, есть чему поучиться.

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    впрочем я уже разоблачил тебя ранее.
    ЗЫ ТВ ТВ ТВ

В чем это интересно я тебя обвинила? Кто ты вообще такой кроме подписи,нигде не видала ниразу. Разоблачитель )) Малчик авторитет сначала надо заслужить, а потом что-то ляпать ) тогда будет какой-то толк )

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение

В чем это интересно я тебя обвинила? Кто ты вообще такой кроме подписи,нигде не видала ниразу. Разоблачитель )) Малчик авторитет сначала надо заслужить, а потом что-то ляпать ) тогда будет какой-то толк )
    Если не видишь значит слепая... Ах да вы же по одному боитесь с писа на ЗГД выползать.
    А по поводу разоблачения ты кому нибудь доказала свою правоту? НЕТ!
    Ты обвинила меня в якобы хвастовстве что я тру нагиб! однако когда я попросил что бы ты нашла хоть 1 мой пост где я это писал ты начала оправдываться и уходить от темы! Думала что всё так просто? НИФИГА ПОДОБНОГО. Я тебя также могу обвинить в том что ты воровка и как ты это будешь опровергать ммм? ты сама на меня сагрилась и нечего сейчас с этим поделать не можешь... на вопросы мои про свое офицерство ты также ответить не смогла, пыталась переводить стрелки. ИТОГ: Надеюсь теперь я доказал некомпитентность уважаемой Ивги.
    P.S. Ивга ты сама же попалась в свои сети, надеюсь будешь теперь следить за своими постами и думать что пишешь. -один офицер ГИ Fatum

ТВ ТВ ТВ
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение
    Ну это не показатель. Валеру знаю довольно давно, был с ним в одном клане. Приглядись к его биже - она вся на уклон, да еще и заточена на +7 (или 8, не помню уже). О какой пряморукости может идти речь?
    Как будто точка + 7,8 это так себе)Шмот у него довольно таки мощный,11 камни и точка 8 ,да и пуха + 10..думаю магу с 3 точкой шмота и 5 пухи убить лука даже пусть не с мдефной бижей ,но с большим количеством хп,хорошей атакой и скоростью уже неплохо.после этого виделся 1 раз на 16 томе,был без чишной аптеки,и обычными скилами просто не мог убить его,дамага не хватало,.поэтому и говорю что нет ничего не возможного,неубиваемых персов нет!)
    П.с,Спс Фатумам за мини замес на 13,почаще бы так.)
    Последний раз редактировалось justim; 05.07.2010 в 22:59.
    cubanike.On/off.

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

И да кстати мой вызов в пвп 1 на 1 так же увенчался игнорированием и переметыванием стрелок.
    Вега - STENDAR - off

Закрытая тема
Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права