С этим согласен. Варлама на вас не хватает, вернулся бы Мабакалох или Дервиш к руководству, или отур очнулся. Клан быстро бы стал на верхушку топ кланов, каторым был вначале цветения Амбасадора.
Закрытая тема
Показано с 561 по 570 из 584
Тема: ТВ ВЕГА 2.07-4.07
-
05.07.2010 20:44 #561
-
05.07.2010 20:49 #562
Откройте тайну ... Ху из Уильям ???
Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
05.07.2010 21:02 #563
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
05.07.2010 21:09 #564
Ээээ так не честно...Почитать нечего(((
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
05.07.2010 21:33 #565
Любая тема о ТВ рано или поздно скатывается к обсуждению Вилейны - даже завидно)))
Самое любопытное, что вся эта возня с Вентеттой и ее хозяйкой ведет к сближению, а в будущем, возможно и примирению между некоторыми враждующими сейчас кланами (что не так уж и невозможно, учитывая, что эти войны были инициированы именно данной приятной во всех отношениях особой). Забавно, что в этом случае уже Мурры, поддерживающие ее сейчас, смогут ощутить на себе всю прелесть ситуации. Такой вот "ящик Пандоры" на Веге)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
05.07.2010 21:42 #566
Ну это не показатель. Валеру знаю довольно давно, был с ним в одном клане. Приглядись к его биже - она вся на уклон, да еще и заточена на +7 (или 8, не помню уже). О какой пряморукости может идти речь?

Насчет игнатиуса - встречался с ним 1 на 1 только однажды, в кубе. Слить его мне одному показалось невозможным. Хотя, впрочем, и ему это тогда сделать не удалось. Человек в пвп явно пряморук, есть чему поучиться.
-
05.07.2010 21:55 #567
-
05.07.2010 22:43 #568Развивающийся
Если не видишь значит слепая... Ах да вы же по одному боитесь с писа на ЗГД выползать.
А по поводу разоблачения ты кому нибудь доказала свою правоту? НЕТ!
Ты обвинила меня в якобы хвастовстве что я тру нагиб! однако когда я попросил что бы ты нашла хоть 1 мой пост где я это писал ты начала оправдываться и уходить от темы! Думала что всё так просто? НИФИГА ПОДОБНОГО. Я тебя также могу обвинить в том что ты воровка и как ты это будешь опровергать ммм? ты сама на меня сагрилась и нечего сейчас с этим поделать не можешь... на вопросы мои про свое офицерство ты также ответить не смогла, пыталась переводить стрелки. ИТОГ: Надеюсь теперь я доказал некомпитентность уважаемой Ивги.
P.S. Ивга ты сама же попалась в свои сети, надеюсь будешь теперь следить за своими постами и думать что пишешь. -один офицер ГИ Fatum
ТВ ТВ ТВВега - STENDAR - off
-
05.07.2010 22:47 #569
Как будто точка + 7,8 это так себе)Шмот у него довольно таки мощный,11 камни и точка 8 ,да и пуха + 10..думаю магу с 3 точкой шмота и 5 пухи убить лука даже пусть не с мдефной бижей ,но с большим количеством хп,хорошей атакой и скоростью уже неплохо.после этого виделся 1 раз на 16 томе,был без чишной аптеки,и обычными скилами просто не мог убить его,дамага не хватало,.поэтому и говорю что нет ничего не возможного,неубиваемых персов нет!)
П.с,Спс Фатумам за мини замес на 13,почаще бы так.)Последний раз редактировалось justim; 05.07.2010 в 22:59.
cubanike.On/off.
-
05.07.2010 22:49 #570Развивающийся
И да кстати мой вызов в пвп 1 на 1 так же увенчался игнорированием и переметыванием стрелок.
Вега - STENDAR - off