Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 181
Тема: Сириус ТВ 02.07-04.07
-
05.07.2010 14:57 #171
-
05.07.2010 15:24 #172
-
05.07.2010 20:22 #173
Меня разбанили >_< плачьте убогие тролли
Неделя ТВ прошла удачно, сборная сервера <На всё готовое> получила по ягодицам от сборной сервера <Нагнуть пришедших на все готовое>
Скрипя от злости, истертыми об стену запада ГД, клыками, Санина и Сардина в порыве бессильной ярости, по ошибке, отобрали у ничего не подозревающих о вероломной измене, неприкасаемых.
На немой вопрос Разбоя, смотрящего на Санину готовыми заплакать еще вчера хитрыми глазками, отошедший и теперь понимающий всю нелепость своего поступка Сардина, ответил, чтобы молчание не выросло в громкий плач:
- А... это тактика у нас такая, а то разговоры пошли плохие о нас, в связях нас подозревают подлые сириусяне...эээ... это для вас же лучше...- Чем лучше, сардина не уточнил, успев спрятать бегающие глазки под шлемом, заточенным за ловко укрытые деньги из казны клана.
- Мы же того...вар упырям объявили, все как договаривались, а вы....- Слова смешивались с частым шмыганием носом. - Говорили же...союзнички блин...
- Какие мы вам союзники смерд? - Тут же вспылил Санина и осёкся, испуганно оглядываясь по сторонам и шёпотом добавил, невольно повторяя слова Сардины, - Ну тактика же такая, вот накажем упырей и всё у вас будет, и ТВ интересные и мероприятия совместные и территорий вам отсыпим...
Разбой представил себе эту картину и невольно заулыбался, вместо ответа, неуловимым движением подхватил лапу Санины, поцеловал ПВО и скрылся в сумраке...Мы шли навстречу, все ускоряя шаг
Прошли насквозь, друг друга не узнав...
-
05.07.2010 20:31 #174
Паук,какой талант пропадает)))))
Khefren-раб-бафер в пати дeфа
-
05.07.2010 21:04 #175
Паук, это не ты про Якута с Алданом писал? =P

Малолетний неадекватный донатор
-
05.07.2010 21:30 #176Любопытный
то был вроде как Гилф. Хотя может и паук это Гилф)
-
05.07.2010 21:54 #177
-
05.07.2010 22:00 #178У наставника
не дай бог

а ваще да,моё)но задумывалось как серьёзное произведение,но в процессе написания постоянно пересекался с алданом на локах,ох он зажигал))))
я когда-то ради этого клана пришёл в игру,но пока дорос до уровня вступления-перехотелось
но Якута ещё с двара уважал,поэтому в тех писульках он не оскорблён ни сливом ни делом.Гилф
-
06.07.2010 01:05 #179
Гилф, тебе не в лом постоянно менять аккаунт? =О
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
06.07.2010 02:44 #180
Нет, про Якута и Алдана я ничего не писал.
P.S. На правах рекламы:
Пишу заказные статьи на злодеев, подлецов, трусов, подлиз, дабы увековечить по деяниям их, согласно справедливому летописанию жизни Сириуса в умах детских и не одаренных, понятия, такие как "хорошо", "плохо", "нельзя", "нужно", и укоренить в их сердцах дух благородства, чести, преданности, поправ грязными ногами в пахнущих носках раболепство, предательство, корысть, глупость и беззаконие.
Оплата в фотках Ханумы. Срок выполнения 24 часа. В пм.Мы шли навстречу, все ускоряя шаг
Прошли насквозь, друг друга не узнав...