Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 584
Тема: ТВ ВЕГА 2.07-4.07
-
05.07.2010 23:02 #571
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
05.07.2010 23:14 #572Развивающийся
-
05.07.2010 23:22 #573
-
06.07.2010 00:08 #574
Понимаешь ли в чем фигня) Мне не надо доказывать что-то кому) бесцельное пвп мне не интересно, и док-во у кого длинне тоже)) Поэтому и смысла писать в пм и выяснять кто кого отпинает - не вижу) Встретимся в миру? будет интересно, новый противник, новая тактика) не встретимся - ну и черт с ним) С кем мне хотелось попвшиться 1 на 1, я попвшилась по большей части) С тем же ВоинАлексом) Было ужасно интересно с ним попвпшиться и выяснить, каким же это таким макаром он пвпшиться.
Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
06.07.2010 01:25 #575у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
06.07.2010 01:40 #576
-
06.07.2010 01:46 #577
Поучаствую и я в здешнем обсуждении.
Вилли - умирает, если вовремя не свалит в пис.
Челопуп - убивает, только юзая 3 чи, сожрав порошок и падая сверху. В остальных случаях без шансов.
Вот ты, мб еще и сойдешь за серьёзного пвп игрока. Последние две встречи были в твою пользу)
Мб еще Стигу припишешь?
Итог - ты один, а нас многа=)Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
06.07.2010 02:09 #578
Лёш Ты щас стараешся сделать благое дело но поверь что касается Гвилейны заметь не вилейны а Гвилейны без вариантов.
Знаешь есть одна поговорка все не могут быть для одного человека плохим,значит проблема не в обществе а в человеке.
Когда то когда её приняли в Амбы когда она была ни кем и звали её ни как (хотя и щас толку от неё для ПВ=0)ей дали немного власти и как понял ох и зря Я и Отур дали ей эту возможность,из за этого мы потеряли некторых близких нам людей которые выросли с Амбами но ушли за Гвилейной хотя через пару месяцев и они поняли суть её и ушли в Мурр.
Я помню когда ещё не было вара с Империей и Я Отур,Амст,Блек и Джед,решили решить вопрос с Гвилейной и Кардиналом,когда Карди позвали в веник и человек по пацански при обоюдном договоре извинений с обоих сторон его и Гвилейны он извинился,а некая особа в тот момент когда должна была извиниться решила пальцы веером показать что ха с какого ххера Я должна извинятся,(конечно в этот момент Стронги рулили +Амбы были в потдержку)решила не извинятся вот тогда уже понятно было что дело пахнет киросином и цена её слов и договорённостей =0
И к моему сожалению всё таки начался Вар с Империей (начался из за Ви)
Вар с Платиной начался из за неё тоже(хотя можно было её на *** отправить было бы правильно уже щас понимаю)
Вар её клана с Амбами начался из за её каприза это три .
А теперь подумай Лёш где все те ребята которые ушли за ней где они щас в каких кланах,где телепузики влившиеся туда,половина расбрелась по просторам ПВ некоторые в Мурр некторые в Бэд некторые в фатуме и т.д и т.п.
Так что Лёш забудь она не кто и звать её ни как где Я буду там ей не места и прощения у неё не будет не у кого ,много она на себя взяла не представляя не чего в жизни.А просто эти лестные слова в уши нектором товарищам это для лохов она может кормить этим.
Так что лёш не в обиду но тут без вариантов дырка она в общем.Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
06.07.2010 03:08 #579
-
06.07.2010 06:09 #580
Вылазий из своего Киева обратно домой( Без тебя вообще бессмысленные ТВ, бесцельные. А так есть цель... Убить гозика и место для галочки напротив этой надписи(
Мы, это, спутники-шпионы развернём, для слежения за гозиком в реальном времени, и будем специально его находить и вергнуть
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King