Закрытая тема
Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 584
    Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Я тебя также могу обвинить в том что ты воровка и как ты это будешь опровергать ммм?
    Есть такая замечательная штука, как презумпция невиновности. Невиновен, пока не доказано обратное. Конечно, если речь не идёт о государстве...

На следующие выходные жду интересного ТВ) А пока отдых, лето, все дела)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Есть такая замечательная штука, как презумпция невиновности. Невиновен, пока не доказано обратное. Конечно, если речь не идёт о государстве...

На следующие выходные жду интересного ТВ) А пока отдых, лето, все дела)
    Не пали контору Тём... эх ну лан Ивга придумывай что хочешь... Возможно ты и была когда то хорошей, но на сей момент применима фраза: власть портит людей.
    Удачной всем игры, до четверга Наврятли форум буду посещать.
    Вега - STENDAR - off

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Не пали контору Тём... эх ну лан Ивга придумывай что хочешь... Возможно ты и была когда то хорошей, но на сей момент применима фраза: власть портит людей.
    Удачной всем игры, до четверга Наврятли форум буду посещать.
    Четверг - самое то, как раз новая эпик-срач-тру-ТВ-тема откроется)))

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    разе это проблема? делаться всё давольно просто пишеться в ПМ
    Привет занет? не хочеш попвепешиться?) всёёёёёёёёёё больше других тело движенией не надо
    Понимаешь ли в чем фигня) Мне не надо доказывать что-то кому) бесцельное пвп мне не интересно, и док-во у кого длинне тоже)) Поэтому и смысла писать в пм и выяснять кто кого отпинает - не вижу) Встретимся в миру? будет интересно, новый противник, новая тактика) не встретимся - ну и черт с ним) С кем мне хотелось попвшиться 1 на 1, я попвшилась по большей части) С тем же ВоинАлексом) Было ужасно интересно с ним попвпшиться и выяснить, каким же это таким макаром он пвпшиться.
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Четверг - самое то, как раз новая эпик-срач-тру-ТВ-тема откроется)))
    крузерыч нуп хрен убьешь меня на тв
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Ясен пень, тебя еще на нем нужно застать.

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Ну начнём с того будеш ты конечно мазаться или нет не важно
    1-Вилейна( сам был свидетелем как она сливает вашего танка Малчун причём очень быстро не говоря о других классах
    2- Челопуп ( нагиб лук) а навыках в пвп судят не потаму как его сливает пати вражеской гильдии а бой 1 на 1
    3- ну и я например) из вашего клана кто и может меня 1 на 1 убить это наверно.... ** даже) кто
    Поучаствую и я в здешнем обсуждении.
    Вилли - умирает, если вовремя не свалит в пис.
    Челопуп - убивает, только юзая 3 чи, сожрав порошок и падая сверху. В остальных случаях без шансов.
    Вот ты, мб еще и сойдешь за серьёзного пвп игрока. Последние две встречи были в твою пользу)
    Мб еще Стигу припишешь?
    Итог - ты один, а нас многа=)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

уважаемый gottlieb я хотел бы узнать вот вы писали что Вилейна часто оскорбляет в мир и в пм вас так?
    а теперь просто перечитайте свой пст вы называете Вилйну вилкой ... есть такая пословица всегда стоит начинать с себя ..я думаю это уместно тут Вилейна не отписывалась а вы её оскорбляете сейчас каверкая ник чем вы лучше её? нзлость пораждает злость имейте это ввиду
    там сейчас больше адекватов чем у вас )) фраза убила....
    я думаю тебе стоит показать справки от врачей? или что что в твоём плане адекват или неадекват? и кто вы такой чтобы судить о человеке и делать вывод? я думаю всегда нужно начинать с себя .. обьясню как вы думаете откуда взялся неагтив к клане Триада со стороны Вилейны? на пустом месте? так не бывает взрослые люди и должны понимать ... значит был повод или в вашем понимание мы говно а вы святые так? нет? или я не улавливаю?
    Лёш Ты щас стараешся сделать благое дело но поверь что касается Гвилейны заметь не вилейны а Гвилейны без вариантов.
    Знаешь есть одна поговорка все не могут быть для одного человека плохим,значит проблема не в обществе а в человеке.
    Когда то когда её приняли в Амбы когда она была ни кем и звали её ни как (хотя и щас толку от неё для ПВ=0)ей дали немного власти и как понял ох и зря Я и Отур дали ей эту возможность,из за этого мы потеряли некторых близких нам людей которые выросли с Амбами но ушли за Гвилейной хотя через пару месяцев и они поняли суть её и ушли в Мурр.
    Я помню когда ещё не было вара с Империей и Я Отур,Амст,Блек и Джед,решили решить вопрос с Гвилейной и Кардиналом,когда Карди позвали в веник и человек по пацански при обоюдном договоре извинений с обоих сторон его и Гвилейны он извинился,а некая особа в тот момент когда должна была извиниться решила пальцы веером показать что ха с какого ххера Я должна извинятся,(конечно в этот момент Стронги рулили +Амбы были в потдержку)решила не извинятся вот тогда уже понятно было что дело пахнет киросином и цена её слов и договорённостей =0
    И к моему сожалению всё таки начался Вар с Империей (начался из за Ви)
    Вар с Платиной начался из за неё тоже(хотя можно было её на *** отправить было бы правильно уже щас понимаю)
    Вар её клана с Амбами начался из за её каприза это три .
    А теперь подумай Лёш где все те ребята которые ушли за ней где они щас в каких кланах,где телепузики влившиеся туда,половина расбрелась по просторам ПВ некоторые в Мурр некторые в Бэд некторые в фатуме и т.д и т.п.
    Так что Лёш забудь она не кто и звать её ни как где Я буду там ей не места и прощения у неё не будет не у кого ,много она на себя взяла не представляя не чего в жизни.А просто эти лестные слова в уши нектором товарищам это для лохов она может кормить этим.
    Так что лёш не в обиду но тут без вариантов дырка она в общем.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от Dok_Rt Посмотреть сообщение
    Болтаюсь я над воротами замка стронгов в разведке, смотрю ВоинАлекс мимо пролетает, поздоровался с ним...а он в ниадыквате
    Лечу с респа ... вижу разведку...прикинулась тучкой.
    Наглая такая тучка...здоровается О_о
    Дай думаю хирку покатаю да чи набью.
    Померла случайно. Мамой клянусь((

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    крузерыч нуп хрен убьешь меня на тв
    Вылазий из своего Киева обратно домой( Без тебя вообще бессмысленные ТВ, бесцельные. А так есть цель... Убить гозика и место для галочки напротив этой надписи(

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ясен пень, тебя еще на нем нужно застать.
    Мы, это, спутники-шпионы развернём, для слежения за гозиком в реальном времени, и будем специально его находить и вергнуть

Закрытая тема
Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права