Показано с 111 по 120 из 208
-
07.11.2008 20:02 #111Неопределившийся
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
07.11.2008 20:23 #112
-
07.11.2008 21:00 #113
Не позволяетВклеить иконки в клиента проще простого. Нивал мог бы и сам этим заняться, если есть грамотные специалисты и договор с китайцами позволяет.
И что? На Орионе уже есть клан с прозрачным значком, я виделИ еще - приглядитесь к картинке, особенно на иконку гильдии по умолчанию, извлеченную из клиента (взято с того же сайта).
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
07.11.2008 22:48 #114У наставника
the_beginner, появится определенная прореха. Между теми, кто еще не наигрался, и между теми, кому есть что терять. Люди из прорехи, по идее, пойдут на 4ый серв.
И, как замечено выше, большинство донаторов останутся на месте.
Поскольку не все являются фанатами сверхскоростного кача, пройдет определенный промежуток времени, прежде чем покупка-продажа голда приобретет промышленные масштабы. Я про 4ый серв.
Ибо маунты 40+, крутой стиль - 30+, рар-петы тоже с опред. лвла... Все эти товары, по идее опять же, не будут находить такой большой спрос, как на других серверах, по крайней мере, первое время.
Мне интересно узнать, возможно ли рассчитывать на более-менее стабильную экономику на 4ом сервере.PW - оff.
World of Warcraft - EU-Eversong - Night Elf - Warrior - on
-
08.11.2008 03:16 #115Развивающийся
the beginner, ты чужие слова не перевираешь, б*я буду ))) ты их тупо не читаешь (ну или не доходит в силу возраста)
пройдемся по тому что я из твоих постов запомнил:
1. хирки. наличие подобного платного шопа в ф2п игре (хирки, пупсы, свитки на экспу и т.д.) - прямой указатель на привилигированый статус донаторов в игре. т.е. по задумке разрабов, хирка = привилегия, а не всем доступная вещь. не нравится - спамь на мыло китайцам
2. медитация. а) у всех класов есть скиллы которые либо дают реген, либо уменьшают расход хп/мп (у луков "щит перьев" дает ману (+150 на 10лвл) и значительно уменьшает получаемый урон). б) до 60+ все травы собираются на локах с квестовыми мобами, надо токо глаза раззуть. на 60+ я недолго, так шо по этому поводу промолчу. в) никто не упомянул банки, а они, сцуко, недорогие, продаются у аптекаря, выпадают с мобов. так шо если у тебя на обычных белых мобов (не убер, не в данжах) бешенно летит и хп и мп... сиди, медитируй, осознай насколько низкий у тебя кпд )))
3. нивал. они значки гильдий вставить не могут, фикс багов игры и косяков перевода тоже не они в патч вставляют, сервера разных стран выкладывают одновременно апдейт на шоп и т.д. имхо, достаточно инфы для размышлений.
4. руль. на форуме уже считали сколько стоит заточка всего шмота на +12 и 200к репы. и много ты таких людей видел? + под фокусом и +20 не поможет ))) а шмот... мне игровых денег хватает чтоб бегать в фиолете с камушками
+ за 3 года, ты темных символов на большее количество репы наберешь 
5. коробка (может это и не ты о ней упоминал))). раньше я писал лохотрон... не дошло... ((( назовем по другому - лотерея. так всем все понятно? джекпот сорвать можно, но малореально или соотношение 1 рар = 500 коробочек не укладывается в мозжечок? для справки: вчера на орионе бао был по 15кк вместо 20кк. может быть он не так уж и часто выпадает для фиксации уровня цен на 2.5кк?
6. фармеры и барыги. ну... идея отличная - надо только фармеров убедить подождать... правда, скачок цен на золото говорит о том, что народу нужно все и сейчас
к теме 4-ого сервака: экономика, как паразит, имеет свойство передаваться, особенно, когда люди ушедшие с существующих серваков решат массово закупить голд, пока он дешевый
многа букав, а шо делать? тапак на наге, йад не дома, стенку жалко, а ножик... а ножик острый - страшно 0:-)
-
08.11.2008 03:50 #116
И что? И все все равно молчат о том, какой формат значка с прозрачностью.
Я понимаю, что Нивал - локализаторы, которые не то что в код, они даже в цену голда вмешиваться не имеют права (наверное).
Можете представить, что нивал мог бы выкупить лицензию. Но, ПВ, она стоит 1кк $.
Хотим делать в нашей стране что хотим с ПВ? 1 000 000 $. Вот она, цена идеального мира.Последний раз редактировалось Hona; 08.11.2008 в 13:40.
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
08.11.2008 05:18 #117
думаю они уже могут это спокойно сделать..........
"Хорды в панике: Орочи вызвал лунное затмение, поэтому их зерг не удался"
"Не уверен, просто в конце концов появится клан "Друли с Бао" который сразу станет топовым"
-
08.11.2008 14:15 #118Первые шаги
Интересный у Вас разговор. Если игра обозначена как бесплатная - это вовсе не означает что в ее создание не вкладывается денег. А где их брать то? Вот именно! Прокачать перса пользуясь только и исключительно ИМом даже в теории не возможно. Привожу пример:
Небесный камешек продающийся в ИМе "значительно" повышает шанс заточкИ)))))))))) Происходит это следующим образом:
+1 - действительно повышает
+2 - 2пролета с потерей камней на третий раз получилось
+3 - 4 пролета...
Получив 30 лвл и первый ранг я обнаружил что выданная бесплатно ранговая броня в полтора раза лучше моей улучшенной на улучшение которой потрачено 3000 рубчиков. С тех самых пор мои покупки в ИМе ограничиваются только и исключительно хирками да и то когда в данжи собираюсь...
Кстати заточка лоулевельной брони с ИМа обходится гооооораздо дороже...
-
08.11.2008 16:06 #119У наставника
Заточку можно переносить ежели нереально вточился))
-
08.11.2008 16:22 #120
не совсем понял - "только и исключительно ИМ" в шопе броня и оружие не продаются, экспа в чистом виде - тоже пока нет... даже за вторую яшму надо приплачивать юанями.
нескромный вопрос - зачем было точиться на 30- уровнях?