Норм гайд.
Показано с 401 по 410 из 626
-
04.07.2010 12:54 #401
-
06.07.2010 11:05 #402Развивающийся
все кул автору респект
-
06.07.2010 11:07 #403У наставника
Помогите, я новичёк в этой игре, мне друзья посоветовали обратиться к вам. Дело в том, что я попалась на уловки мошенников, я купила стиль на Аукционе, а персонаж XDemonX решил мне его покрасить, я поверила, дала ему стиль, а он убежал. Помогите, что делать?
-
06.07.2010 11:31 #404
https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
Ищите на тарелке... серв Пегас
-
06.07.2010 11:32 #405
-
06.07.2010 12:50 #406
Ах меня когдато так кинули над котэ писало "рвздаю деньги" продавал стрелы по 5к и покупал по 75к я купил три штуки и нифига непродал ))))
-
06.07.2010 14:50 #407У наставника
Мошеннечество
Ник в цитате написан
-
10.07.2010 01:29 #408У наставника
спс!
-
11.07.2010 14:00 #409
Ну чтож, вступить в клан, спрашивать совета у клановцев хотя бы, перед тем как что-то делать... Эти уловки мошенников уже давно стары. А этого перса врядли найдёшь. К тому же он небось синий, т.е. менее 30 лвл... Даже забить в отместку нельзя. К сожалению, администрация вообще ничего не желает по этому поводу делать. Только деньги бы грести...
-
14.07.2010 15:58 #410
История о том, как меня развели!
Каждый из нас находит в ПВ друзей и подруг! Мы начинаем общаться, рассказывать о себе, доверять человеку! Но не всегда эти друзья хорошие и преданные люди! Порой создаётся первоклассная иллюзия, не имеющая под собой ничего, кроме показухи и тайного умысла!
Эта история расскажет вам о том, как меня развёл человек, которого я считала ПВешным другом!
Я играю не так давно (2 месяца), за это время у мя появился любимый клан, в котором я майор и любимый человечек в игре, за которого планирую выйти замуж!
Всё шло прекрасно, качалась быстро, со всеми дружила, всем помогала!
Потом появилась мысль о донате.… Не долго думая, она перешла в прямое действие!
Появился отличный полёт, громовая кошка, дорогие стили, хорошая броня и отсутствие проблем с наличностью!
Жизнь стала ещё слаще!
Я никогда не жадничала для сокланов: банки, деньги, бронь – всё отдавала по возможности!
И вот в один прекрасный момент в клан вступил интересный человек – лучник 100 уровня…
Как с любым новым сокланом я шла на контакт, узнавала о нём что-то, спрашивала «как качался», «как зарабатывал» и т.д.
Глядя на него нельзя было сказать, что человек в чём-то нуждается: Точёная голд и грин бронь с камнями минимум 8 уровня, на всём точка минимум +4, шикарный стиль, самый дорогой полёт и т.д.
Общение проходило не только в ПВ, но и в скайпе, вконтакте! Болтали ни о чём, рассказывали друг другу что-то…. Всё было очень мило и приятно…. Я тянулась к человеку!
Не скрывала от него того, что доначу, показывала стили, пета, полёт…
И вот однажды он предложил научить меня быстро и качественно фармить….
Было оговорено, что это большой секрет и никто не должен об этом знать, кроме нас двоих….
Также было рассказано, что фармить будем на «ивент-боте», которого можно запустить секретной программой! И что через этого же бота можно раздвоить вещи!
Мой инвентарь был полностью освобождён…. Осталась только бронь, в которую я была одета (большей частью голд-бронь), пуха с точкой +3 и двумя седьмыми камнями и те предметы, что хотели раздвоить: громовая кошка, верх костюма латекса – чёрный и чёрное вечернее платье!
Также было отдано 2кк га создание купюры в 10кк, которую тоже собирались двойнуть!
В такой постанове мы пошли на место появления бота!
И понеслось: появлялся бот, я его сливала, из него падали голдовые формы и бронь…
Всё складывали в бег лучнику, чтобы не двойнуть чего лишнего!
Когда у мя наползло 22 часа ПК, действие пошло в обратном порядке, бот сливал меня….
Из меня падали все мои богатства…
Лук всё это собирал…. Во время всего этого, мы мило болтали в скайпе о планах на будущее, о каче, о шмоте, о полётах, кароч обо всём по чуть-чуть… И у человека даже голос ни разу не дрогнул…
Когда из мя высыпался весь голд, стили и пет, мы ушли в релок, чтобы, как он объяснил, получилось «двоение вещей»….
Ещё полчаса сидели офф-лайн и по-прежнему болтали в скайпе….
У мя и мысли не было о том, что есть подвох…
Лук сказал, что к нему в реале кто-то пришёл и он перезвонит! Звонок окончился, я прождала ещё минут 15…
А после мне позвонила мастер моего клана и задала вопрос «почему он вышел из клана и ушёл в офф?»
Как оказалось, он удалился не только из клана, но и из друзей вконтакте, скайпе и ПВ….
Так я осталась с 22 часами ПК, без брони, денег, пета, стилей и с поломанным полётом (он, слава Богу, привязан ко мну).
Эта история написана для того, чтобы вы не были такими доверчивыми и добрыми, как я! Чтобы вы советовались со старшими, с друзьями, да хоть в мир крикните, возможно ли, то, что вам предлагают или это развод…
На этой истории лично я научилась тому, что нельзя верить человеку, которого мало знаешь… Даже не взирая на то, что он душка, обояшка и милашка….
Надеюсь, прочитав это, вы станете более внимательно относиться к своим вещам, а также к тем, с кем вы общаетесь.
И НИКОГДА не верьте персонажу с ником Hardline – Эдику Шафикову из Москвы!
PS: Спешу добавить, что знаю о том, что «сама дура виновата» итем не менее не хочу, чтобы ещё кто-то попался!
Действующие лица:
Автор: Илор - жрец, 67 лвл
Злодей: Hardline – лучник, 100 лвл
Бот: Eja – жрец, ??лвл
Страничка злодея: http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid22343599