Страница 48 из 715 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 7148
    Первые шаги TpyKuc9I житель Идеального Мира Аватар для TpyKuc9I

многие, по-моему, уходят с темы..суть то, не в том как это затратно кого-то бафать..а в том, что прист левым людям ничего не обязан..а некоторые считаю иначе и гадят в ПМ, если их не бафать.
    Пегас--АЭРОКОТЭ--Авиталь--лучница--60+
    Антарес--КисЯ--присточка--69+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Тема как-то ни о чем. Как считали многие, что прист - сапорт онли класс и вечная бафалка для всех, так при своем мнении останутся. Доказывать кому-то что-то бессмысленно. К тому же, прист присту рознь. Я хирку на ману не ношу, но в некоторых ситуациях без нее никак. А то, что платина на ману скатывается за день-два активной игры, - мало кого заботит, кроме самого приста. Хотя если честно, не представляю, как пвп-присты ходят без хиры на ману. Одни перья сколько жрут...

И уж тем более бросать любимого перса из-за того, что достали с просьбами, глупо. У меня вон кулина каждый день нубы клянчат, я ж его не выкидываю ХDD
    Как верно сказали, пополняйте ЧС и будет вам счастье.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    не банят за ПМ)
    а груп чат? за пм канеш обидно, придетса правоцировать на общий чат =)
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Первые шаги TIHRA житель Идеального Мира Аватар для TIHRA

как на меня то поддержую прист состояние души и етим всё сказано

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    У меня раз такое было, обматерили в пм, сразу же занес в чс, чел не успокоился и начал в общий материться.... тока мне лень было делать скрины и отправлять в саппорт (лентяй я страшный ).
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Чу, вот присты присты.. Мнея вот постоянно как в кубе пробегаю теребят насчет бафов... Когда отказываю- чуть ли не агрятся... жаба давит меня бафать 11 бафами непойми кого- туеву хучу денег за них отвалил- буду юзать сам, ну и друзья кой че получат... Такой вот я редиска)

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Почему на вежливую просьбу в клан-чат: "Помогите убить Царя Кобр, пожалуйста", - прист слышит ответ: "Сорь, все заняты, в выходные сделаем", а вот на просьбу в общий чат (который я даже не вижу в своем клан-чате): "БАФ!!!11разраз", - я должен нестись сломя голову и тратить откат хирки?

Я купил хирку, я ею пользуюсь, вы ничего не покупали - вы ничем не пользуетесь@КО

Кому не нравится, что я на 60 хожу с хиркой - напишите жалобу Нивалу, пусть меня забанят за пользование хиркой. Мне наплевать на мнение других игроков, которые не пользуются ею. Вы можете и с противоположным полом не встречаться, давно доказано монахами, что человек без "постели" проживет. Можете и не мыться месяцами, ханты-аборигены в Сибири именно так и делают.

И последнее: Речь в данном топике идет не о том, что присту лень бафнуть, а о том, что не надо грубить ему. А из постов создается такое впечатление, что весь форум приветствует унижение пристов. Присты недовольны оскорблениями, значит - нытики? Кто-то описал родителей приста в постельных сценах с животными, тот - герой, по вашему?
    Ну судя по-твоему, почему клан должен вырываться из Гуя, ХХ, данжа, Инея и прочей лабуды, чтобы помочь тебе убить босса? Тем более босса убить можно и на другой день, не так ли? Или если вы не убьете босса сегодня, то будете драть волосы на груди, пить цистернами успокоительное и ваша жизнь будет кончена?
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

А насчет хиры убило просто, аж пена изо рта от смеха. Вы её покупали зачем? Чтобы на неё смотреть?"Вау, хирка, 600000 маны, круто. Моя прелееееесть! Ни на кого тратить не буду, зачем это мне?" Так чтоли?
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Не стоит. Зачем Вам это? ЧС и нет проблемы. И никто не запрещал ПК и вары.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Arrow

Цитата Сообщение от Fadeev_Valerii Посмотреть сообщение
    А насчет хиры убило просто, аж пена изо рта от смеха. Вы её покупали зачем? Чтобы на неё смотреть?"Вау, хирка, 600000 маны, круто. Моя прелееееесть! Ни на кого тратить не буду, зачем это мне?" Так чтоли?
    Для себя покупали эту хиру и для своей пати - а не хрен знает для чьего-то баффа.

Страница 48 из 715 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права