Показано с 261 по 270 из 420
Тема: Экономика игры
-
07.11.2008 18:01 #261
Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)
-
07.11.2008 18:04 #262Неопределившийся
начались посты вида "мне наплевать на руль, я его не хочу. Но еще больше я не хочу чтобы руль был у кого-то еще", позор товарищи.
о, как я устал... =))80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
07.11.2008 18:05 #263Воин
Najlus, все проще, стоит играть ради общения, походов пати куда либо, данжи, Гуй Му и другие ивенты, ПВП наконец , ТВ. А на офе мне это мешает делать, вы не поверите, Нивал)
amadze1, вы устали отдохните, вам уже мерешиться))) Я не против руля в чужих руках, заслуженного руля, а купленный руль, это другое)Последний раз редактировалось farvater; 07.11.2008 в 18:10.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
07.11.2008 18:48 #264
Но для этого нужен кач и шмот чтобы гонять толпой было ещё интереснее, в Гуй Му без хирки делать нечего, в Данже без нормшмота, а это самые весёлые места для пати (несчитая кланвойн типа стенка-на-стенку), да и обидно както: ты качаешся качаешся, фармиш а ктото богатый закинул денюшку и обошёл тебя.
Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.
-
07.11.2008 19:39 #265
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Со времини читания форума начала следить в чем бегают люди. Так вот, почти все 40-60 бегают в нупских бронях, многие с нупскими пушками, особо часто пушки и брони выбираются по принцыпу "светится", кому как, но мен дико видеть белую шмотку с вставлеными 2мя камнями 5го уровня, ведь за цену 2х камней можно купить нормальный фиолетик, какой без камней уже лучше, а можно в него вставить камушки 4го ур, эфект не сильно меньше а в 4 раза дешевле, так нет, вставляют, чтоб "светилось". Оружие тоже многие умники использую странное, например лучники считают что с квестовым луком луны (45ур, **) можно нормально бегать на 50+, а один воин 48 мне заявил что квестовая за 19й данж ал****да лучше всех потому что она рарная и светится(! опять светится-_-). А вот что окончательно добило - есть люди в стилях, на шоп маунтах, с шоп летайками недешевыми, а шмот или белый или синий, я понимаю что это казуалы, но разве жалко потратить копейки (по сравнению с ценой стиля его покраски, летайкой, маунтом) на шмот фиолет?
А теперь к чему я клоню - почти все они используют хирки, потому что иначе умирают, так же нестоит говорить что фарма без хорошего еквипа не бывает, итого делаю логичный вывод что это именно они в основном плачутся тут по поводу подорожания хирки, что фармить стало плохо и т,п.
Вот пример - на 57м дали квесты на Дикарей под Г.Клык, там все мобы Металл, с моей 48й фиолет рогаткой +2 они до меня иногда добегали даже с отталкиванием, дроп с них неплохой, огненный баф делает их очень хорошей фарм-целью для лучников, итого я нашла рогатку 58 хорошую (с макс бонусом на атаку), заточила на +2, при таком положении хватало ледяной стрелы (9й ур) и простых выстрелов при макс раскачаной диснации стрельбы огненном бафе и умении стрельбы. Ударить по мне успевали только если парочкой стоят или респ подо мной, и то эти удары покрывались использованием банок здоровья какие с них же и падали, особенно учитывая бонусы на здоровье от рогатки же. Затрат маны только на один скилл на моба, разве что если моб с ув здоровьем/защитой то еще включала чи и отталкивающую (1й ур), а это даже меньше чем мана-бутылки какие с них падают. Итог - за кач там с 58 до 60 я заработала 4кк деньгами и еще по 100 банок здоровья и 100 банок маны с них же, банки я не продаю - на квесты сгодятся, хирки не потратила почти ниграмма(иногда респаются пару сразу и при отлете хирку пробивают), хирки на ману не стояло, пару раз умирала.
Сейчас купила себе арбалет 60+3 и хирку на ману, прокачала скиллы на весь дух и еще деньги остались, а знакомые лучники плачутся что те 370к какие я хочу за рогатку это много(мне обошлась 190к рогатка + 4*28к миражи, 79к*2.5 голд = 499.5к), но в любом случае она мне окупилась фармом, а именно екомией на хирках и банках, именно за счет хорошего еквипа, а, да, броня у меня фиолет вся, что тоже не дорого, а урона по мне не много, главное фиолет собрать бонусом защиты от металла для фарма на метал мобах
А так- да, плакатся что не думая о выборе шмота уже нельзя халявно качатся/фармить на хирках, это намного проще чем включить мозг и подумать что чем лучше шмот тем меньше расход на фарм/кач, и эта економия многократно окупает цену самого шмота.
Еще чего непонимаю - зачем всем голд и грин, оно настолько лучше? голд лучше фиолета на 10-20% а дороже на 100-200%, это скорее роскошь а не целесообразность. Оружие еще понимаю, а вот броня грин иной раз хуже брони фиолет, про разницу в цене в 7-8 раз я уже умолчу.
ЗЫ. Рогатка и сейчас стоит на ауке за те же 370к
-
07.11.2008 19:45 #266Опытный
Полноценная игра - это, если утрируя, когда можно залезть в любую дыру при соответствующем уровне не помирая на каждом шагу. До 60 уровня без хирок с этим проблем никаких нет. После можно, но сложно, а это уже от игры удовольствия нет. Т.е. хочешь попробоват игру не только в плане мобокиллинга, если хочешь и в куб походить, и в гуй му, в ТВ поучаствовать и т.д. - покупай хирки.
-
07.11.2008 19:58 #267
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 40%]►кто ты?◄Игра - дело не пыльное.)Вега - лучник 5*, друид 2*
-
08.11.2008 11:25 #268
Я тут заметил норм постов где людей невкладывающих реал называют халявщиками, но всё с точностью да наоборот. Мы тратим неодин час фарма на хирку, а вы ничего не делая получаете её в свои руки когда вам заблагорассудится. Для вас они являются халявой (я говорю не про тех кто САМ ЗАРАБАТЫВАЕТ реал (тк им это всё достаётся ещё как правило тяжелее чем нам), а про тех кому с богатенькими родителями повезло).
-
08.11.2008 13:31 #269
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
asterblin "Хочу" это другое
я вот хочу крылья серафима, а они как появятся будут стоить оч дорого. Я скорее про целессобразность, вижу много людей какие считают что белое/синее/фиолет это почти одно и то же, а вот грин и голд это тру. Им бы обьяснить что надо звезды считать, что 1 звезда хуже 2х в той степини что 2 хуже 3, и в той же что 3 хуже голда/грина, а потом еще обьяснить что "синие бонусы" бывают разные и иной раз делают 1 звездную лучше голда даже(пример синее колечко с парой бонусов на атаку/крит, по сумме атаки/крита оно даст выше чем любой голд того же левела). Еще убивают тем что ДПС посчитать не могут, тоесть не могут выбрать что лучше нормально, выбирают по "так модно", "вот он сказал что это круто".
Najlus, такие как ты меня тоже смешат, считай, хирка стоит 5 голда, или 2 доллара, ты "тратишь ниодин час фарма на хирку", средняя же зарплата дает примерно 2 доллара в час заработка (в реале, или ~350 доларов в месяц) вот и думай, выгоднее 2 часа тупо бить мобов или на час дольше поработать в реале. Если кто-то работает за меньшую зарплату в реале, то в ПВ им делать нечего, пусть ищут нормальную работу а не уходят в нирвану, онлайн для них по сути то же курение/алкоголь/наркотики, забыться, порулить ибо в реале все оч плохо.
Еще есть принципные люди, скорее манчи, какие не хотят вкладывать реал в игру, они меня тоже смешат, ибо по большому счету им просто лень разобратся как это делается (сама была такой, наю), голд хирка стоит 11 рублей, за эти деньги даже купить себе еды на ужин неудастся, я всегда сравниваю - купить 200гр мороженого и скушать получая удовольствие но портя здоровье(ибо мороженое синтетическое сейчас) или за те же деньги купить хирку и слить ее не экономя на АоЕ, я от этого тоже получаю фан, при этом не порчу здоровья.
А вот от фарма по много часов здоровье портится, так что донат выгоднее фарма для всех работающих в реале людей. Разве что тебе хочется побить мобов, тогда фарм тру (у меня было такое, била мобов почти 2 левела, потом надоело).
Дети каке берут деньги у родителей чтоб рулить в игре - они не знают механики и проблем не составляют, разве что у вас "зависть" прокачана в реале до макс левела и вы тоже хотите "виртуальный руль".Последний раз редактировалось OliOli; 08.11.2008 в 13:35.
-
08.11.2008 13:47 #270Первые шаги
КИТАЙСКО КОРЕЙСКИЕ ИГРЫ УСТРОЕНЫ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
1) Если игра для Вас один из способов отдохнуть - вкладывать реал вовсе и необязательно - включайте комп,трепитесь в чате, заводите друзей, бродите по миру любуйтесь пейзажами и тп...
2) Если Вы хотите чего нибудь в игре добится (создать топовую гильдию, стать знаменитым ремесленником и тому подобное) - без вложения реальных рубчиков Вам не обойтись!! При этом - реал облегчает игру, но, по сути, ничего не решает! Если Вы запороли кач или взяли с дури нафиг не нужное умение Вас будут бить не зависимо от того какие примочки Вы за реал купите...