Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 253
    На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

Talking

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Так как многие уже докачались до 90+, оделись, проточились, то и танчить почти все почти везде может кто угодно.
    Вот именно ПОЧТИ ниразу не видел Пристов или ЛУков в 89 99 или 109 танкующих

Как бэ ДД из них никакое
    Это самое смешное хД иди прочти как ДД разшифровываеться....
    Дд - Дальний Дамагер так что танки не ДД даже если Ад у них 1 скил дальний но они не дамагеры

толком не одетый "многоиграющий" обор на себе держать стабильно никого не может
    Разве все танки толком не одетые ?? на 90 все одеты не плохо так что не тупи Оо

в ПВП обычно тупо мешаются под ногами, бегают разве что быстро, но косые.. жут
    Это тебе тупые танки 30-40 попадались а на 95+ танк 1 на 1 почти непобедим (если не кривой)

на 100+ бесполезными становятся танки, есть такое подозрение у меня, от остальных классов сумме толку больше.
    Ты кто по профе то? интересно ты всегда на ежу ходишь без танков ? толко если ты 80+

Так что Автор нуб и опозорлся1111111111 Такой тупой темы я ещё не видел..........

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeoparDrs Посмотреть сообщение

Как бэ ДД из них никакое
    Дд - Дальний Дамагер так что танки не ДД даже если Ад у них 1 скил дальний но они не дамагеры
    уполз под стол ***....

Развивающийся bnmo житель Идеального Мира

Дд - Дальний Дамагер- ахаххахах да спасибо поржал отдуши))

Развивающийся bnmo житель Идеального Мира

ааааа пляяяя я нимогу, ахаххахахах это писец ахахах

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от LeoparDrs Посмотреть сообщение

Как бэ ДД из них никакое
    Товарищ вы лол хД
    по Поводу ДД, если уж у вас ПВ это первый опыт ММРПГ то не пытайтесь придумывать новое значение для старых понятий или хотя бы пользуйтесь интернетом не только для игрушек и скачивания порнушек
    ДД или дэмидж дилер (англ. damage dealer) — игрок в компьютерных или настольных ролевых играх, при игре в группе наносящий в бою основной урон противнику (монстру). Его основной задачей является нанесение максимального урона за минимальное время. Может также называться дамагером...
    .....
    пруф.
    ЗЫ танки существуют для красоты - ибо мы самые няшные мужские чары на просторах ПВ

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье cultru житель Идеального Мира Аватар для cultru

пруф.
    ЗЫ танки существуют для красоты - ибо мы самые няшные мужские чары на просторах ПВ [/QUOTE]

+ стопицот

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Самое интересное, что тема 100% флейм в адрес форумчан . Элементарная провокация. Уважаемые модераторы, почему у нас зачастую интересные темы сносятся на раз, а херня подобная этой висит уже достаточно долго?
    Или может дождёмся пока Тс создаст быдлотему наподобие "а зачем луков в игре придумали ?111", и ещё парочку тем для разжигания скандалов и взаимных оскорблений ? . Я не понимаю.
    Оборотень 100
    Процион

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Тема боян))))) Автор нуб и опозорился.... сразу видно летние каникулы, дети у компьютера, да ещё не самые умные хДД

Неопределившийся BLACKRAVENRINAT житель Идеального Мира Аватар для BLACKRAVENRINAT

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    спс,посмеялся...

не может...
    ну да..мне тоже понравились твои высказывания...но ты не прав ИМХО...

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что тема 100% флейм в адрес форумчан . Элементарная провокация. Уважаемые модераторы, почему у нас зачастую интересные темы сносятся на раз, а херня подобная этой висит уже достаточно долго?
    Или может дождёмся пока Тс создаст быдлотему наподобие "а зачем луков в игре придумали ?111", и ещё парочку тем для разжигания скандалов и взаимных оскорблений ? . Я не понимаю.
    Модеры тоже люди, давайте и им дадим не много поржать, так сказать, над подобными темами
    Цитата Сообщение от BLACKRAVENRINAT Посмотреть сообщение
    ну да..мне тоже понравились твои высказывания...но ты не прав ИМХО...
    потанчи равно лвлельные дж, хх, боссов варом .а потом скажи, как оно.
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права