Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79

Отличный гайд,большое спс.И будьте добры гайд по асасинам и психикам...)(тиберогам)
    Астра - Танк 88+ офф) KinGЮркА
    Антарес - Лук 101+ ON) KinGЮркА

2 вида сетов нужны для нирваны,это лунные(95 голд) и с хх 99 шмот + 90е шлем и спектральная накидка.Минимум 250 камней надо на переделку каждой шмотки до 15 ур оранжа .За 2 шмотки показатель атаки +5,за 5 шмоток показатель защиты +10,за 6 шмоток показатель защиты +3.В сет входят весь шмот,кроме бижи.Для дд билдов актуально делать комбо сеты,получая +10 показатель атаки.Вары некоторые делают комбо по 2 хеви сета с луны и хх и еще лайт,получая +15 к показателю атаки.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный gumna житель Идеального Мира

Unhappy

гайд круть ток я маленького лвла(((всего лиш вар 57+

Любопытный gumna житель Идеального Мира

за что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Если делаешь перевод делай его нормально. Моя сломать глаза.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Гайд классный,с картинками,все красиво и понятно оформлено молодец,вот только вопросик с какого лвла там можно проходить и сколько времени надо на фулл?
    Мне всегда было интересно, каким местом читают гайды?
    (или просто пишут "гайд классный, спасибо", лишь бы пост набить?)

Требования:
    6 игроков уровня 100+

Ключ к нирване, 1 на человека (Nirvana Palace Key)
    Вопросы?

П.С. сколько времени надо на фулл любого инстанса - целиком и полностью зависит от каждой пати (сыгранность, эквип, и т.д.)

Гайд хороший - понравился) Есть лиш 1 вопрос - подорожают ли теперь лунные пухи(ресы на них)?

Любопытный GRIN112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Просто там люди более образованные, у нас смогли загубить виртуальную экономику....
    Только на руоффе могли придумать продавать 7 и 8 камни дороже крафта с нуля.
    Конечно сундук на 1кк стимулирует, но это не значит что нужно покупать камни дороже крафта.

А что из хороших шапок с нирваны есть?
    ну камни это камни кому то лень 15 минут крафтить 1 камень 7 лвла чтобы сэкономить 40-80к
    да пви с руофом лучше не сравнивать там и оракулы не по 150-200к, а по 30-80к продают хотя вытаскивают не больше чем у нас и пельмени за копейки продают, а у нас 30к+
    Последний раз редактировалось GRIN112; 07.07.2010 в 00:54.
    маг 89+ ад off/on когда нибудь соберу такое
    друль 80+ с легендами off
    PWi Venomancer 50+ нуб с толстяком

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от GRIN112 Посмотреть сообщение
    ну камни это камни кому то лень 15 минут крафтить 1 камень 7 лвла чтобы сэкономить 40-80к
    да пви с руофом лучше не сравнивать там и оракулы не по 150-200к, а по 30-80к продают хотя вытаскивают не больше чем у нас и пельмени за копейки продают, а у нас 30к+
    Cейчас 7-8 камки для твинков можно брать только во время сундуков, переплачивать не пойми кому - слишком много чести, остаток от покупки такого камня, будто проспонсировал какой-то терроризм.

Кстати, вопрос по нирване, сохраняется ли кол-во дырок в предмете при его улучшении?
    Или всегда выпадает максимум при грейде до оранжа?
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ADWAKAT Посмотреть сообщение
    Гайд хороший - понравился) Есть лиш 1 вопрос - подорожают ли теперь лунные пухи(ресы на них)?
    с чего вдруг? можно подумать собрать лунную пуху тоже самое что собрать, к примеру, меч хх60...
    Я к тому что не все же ходят с лунными пухами, т.к. не могут их себе позволить, и введение грейда для этих пух никоим образом не должно повлиять на стоимость ресов.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права