Страница 53 из 79 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 787
    На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Повторюсь в миллионстопицотый раз, +9 нафармил за 4 дня рейтов.
    Про 40%, зайки, если для вас это сложно, не значит, что сложно для кого-то другого =)

"9-е камни легко выбиваются" это простите с какого вида росянок? Лично я не считаю выбивание этих камней с мировых боссов или в гуе ни легким. ни быстрым. ни просто прибыльным. легче купить готовые. а нафармить в другом месте.
    "Энт ничего не стоит. можно даже 4-х дырочный ВЫБИТЬ!!!" вы бы не палились так явно. энт ВЫБИВАЕТСЯ с безродного коня в 109 данже. и какими читами он фармиться все знают. а пока 109 на читах не фармили. энт СОБИРАЛСЯ из формы которую еще в 99 выбить надо было. и стоил он тогда суссччественно подороже. на сириусе нынче 4-х дырочный энт ВЫБИТЫЙ уже ниже 20кк продают. может вы и 9-е камни научились как энт. ВЫБИВАТЬ. кул. скоро на них значит тоже цена упадет
    99 данж он видите ли еще не собрался пофармить. а 100 голда в час (в хх 1-1 видимо) уже могЁт...
    лично мне каждая строка вашего опуса ухо режет. уж простите. ну никак всеръез воспринимать не получается.
    Мир Дверь Мяч. "зайка". понт не засчитан.
    Последний раз редактировалось ullis11; 07.07.2010 в 13:36.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    "9-е камни легко выбиваются" это простите с какого вида росянок? Лично я не считаю выбивание этих камней с мировых боссов или в гуе ни легким. ни быстрым. ни просто прибыльным. легче купить готовые. а нафармить в другом месте.
    "Энт ничего не стоит. можно даже 4-х дырочный ВЫБИТЬ!!!" вы бы не палились так явно. энт ВЫБИВАЕТСЯ с безродного коня в 109 данже. и какими читами он фармиться все знают. а пока 109 на читах не фармили. энт СОБИРАЛСЯ из формы которую еще в 99 выбить надо было. и стоил он тогда суссччественно подороже. на сириусе нынче 4-х дырочный энт ВЫБИТЫЙ уже ниже 20кк продают. может вы и 9-е камни научились как энт. ВЫБИВАТЬ. кул. скоро на них значит тоже цена упадет
    99 данж он видите ли еще не собрался пофармить. а 100 голда в час (в хх 1-1 видимо) уже могЁт...
    лично мне каждая строка вашего опуса ухо режет. уж простите. ну никак всеръез воспринимать не получается.
    Мир Дверь Мяч. "зайка". понт не засчитан.
    А что, в общем-то вам не нравится? Как хочу, так и выбиваю (=
    Какая-то низкая у вас цена на энт, на Антаресе на 3 слота за столько уходят. И, представьте себе, в 82-ом ХХ и 90-ом можно спокойно фармить такие деньги. Походить в 99 - не на время же, а просто на босса, спокойно держится на танке с 2-мя пристами.
    Камни может и просто купить, какя в общем-то разница? 10 камней, каждый камень стоит порядка 15кк, не такие уж и большие деньги х)
    Повторюсь, не умеете фармить - не говорите, что невозможно.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

А что, в общем-то вам не нравится? Как хочу, так и выбиваю (=
    Какая-то низкая у вас цена на энт, на Антаресе на 3 слота за столько уходят. И, представьте себе, в 82-ом ХХ и 90-ом можно спокойно фармить такие деньги. Походить в 99 - не на время же, а просто на босса, спокойно держится на танке с 2-мя пристами.
    Камни может и просто купить, какя в общем-то разница? 10 камней, каждый камень стоит порядка 15кк, не такие уж и большие деньги х)
    Повторюсь, не умеете фармить - не говорите, что невозможно.
    100голда в день реально фармить в ресах, факт. Это 20масок всего) Нереально это продать.
    Не пробовал фармить по-настоящему, а не теоретически - не говори, что возможно.

Воин

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    100голда в день реально фармить в ресах, факт. Это 20масок всего) Нереально это продать.
    Не пробовал фармить по-настоящему, а не теоретически - не говори, что возможно.
    Почему это не пробовал о0 Пробовал и фармил. Я не знаю, какая у вас обстановка, у нас продают не особо много тяжиков, не особо много звездной пыли, на Антаресе сейчас даже звездные камни по 2кк продаются
    В общем фарм зависит от сервера, не попробовав пофармить на другом сервере не стоит говорить, что нереально.
    Интересуют ваши МЫСЛИ, а не соображения, можно или нет, все со временем можно сделать, ведь это финальный шмот. Вопросы таковы - что бы ВЫ подправили в кукле, чтобы было не более затратно, чем на ещё 2к голда, какой шмот бы вы поменяли и т.п.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Вопросы таковы - что бы ВЫ подправили в кукле, чтобы было не более затратно, чем на ещё 2к голда, какой шмот бы вы поменяли и т.п.
    Для этого надо тебе отдельную тему создать, типа "оптимизация финального шмота друида (билд фуллдонат)".
    ))

Тут обсуждение твоей куклы быстро потонет во флуде.

На счет самой куклы - ничего особо невозможного нет...
    Правда на счет суммарного количества голда может получиться чуть ли не вдвое дороже, имхо.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Воин

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Для этого надо тебе отдельную тему создать, типа "оптимизация финального шмота друида (билд фуллдонат)".
    ))

Тут обсуждение твоей куклы быстро потонет во флуде.

На счет самой куклы - ничего особо невозможного нет...
    Правда на счет суммарного количества голда может получиться чуть ли не вдвое дороже, имхо.
    Фулдонат тут не причем, давайте не о стоимости, а о деле.
    Я хочу услышать мнение о кукле, не о цене, не о сборе, именно о том, что можно подправить, что ещё сделать, кроме накидки франта и пухи из Нирваны.

Воин

Так же вопрос, дырки в 14-ом грейде дырявить по цене столько же, сколько и в 12?
    Нус, есть ответы?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Нус, есть ответы?
    ИМХО, ЖС слишком много для такого обвеса, а атака и крит маловаты.
    Но это на любителя.
    Если готовиться к боям на карте, то кукла слабовата по атаке и толстовата по ЖС, а если готовиться для ТВ - то в самый раз.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Воин

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    ИМХО, ЖС слишком много для такого обвеса, а атака и крит маловаты.
    Но это на любителя.
    Если готовиться к боям на карте, то кукла слабовата по атаке и толстовата по ЖС, а если готовиться для ТВ - то в самый раз.
    А что насчет расширения слотов? Просто вроде гле-то говорили, что в 13-ом грейде расширять, как в 15 а в 12, как в 14. Правда ли это? Если да, то лучше собрать ботинки 14-ого грейда.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ну я же не за неделю сет собираюсь собирать Думаю, за пол года такой соберу, не все же время за игрой сидеть. А каков по-вашему мнению подсчет? У нас расценки на серверах разные, на Антаресе 11-ые камни и по 30 золотых продают, и Династии иногад можно увидеть по 60 золотых, а уж собрать 10 9-ым камней на ХП...Ну простите, как нефиг делать х)
    Еще бы) на вашем сервере тех, кто способен использовать эти ресы можно по пальцам одной руки пересчитать) А вы планы на полгода вперед настроили)

Мы когда то мех пожирателя меняли на голд хирки 1 к 1. Вот бы я тогда планов настроила... 8 ранг, не меньше.

А что насчет расширения слотов? Просто вроде гле-то говорили, что в 13-ом грейде расширять, как в 15 а в 12, как в 14. Правда ли это? Если да, то лучше собрать ботинки 14-ого грейда.
    Вас обманули жестоко. Подъем 4 ячеек с двух в 13 грейде обойдется вам в 10400 украшений (более десяти тысяч). В 14 не скажу точно, но порядка 15к украшений.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 07.07.2010 в 16:22.
    инкогнито

Страница 53 из 79 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права