Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48
    Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Все-таки ПВ - это продукт, а продукт надо совершенствовать под удобство клиентов.
    Боюсь что это не про наш ПВ, Моби...

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Lazer1999 Посмотреть сообщение
    Моби, а вопрос такой - как ты собираешься разбаниваться?
    Ведь просто будут тогда подбирать пароль не к игровому персу а к логину на форуме/pwonline.
    Ибо ломанув его - даже забанненного перса можно будет разбанить нажав соотв. кнопку.
    Выбираешь бан песронажа на определенный срок, досрочный разбан невозможен или возможен, но за голд, который взломщик конечно же не захочет платить.

2.Разбан только через время, других вариантов нет - ага... я так и представил брутеров паролей топовых персов которые быстренько банят на пару лет этих игроков без возможности разбана
    Можно ввести ограничение на количество дней возможного бана, то есть, например, бан возможен на не более, чем на 6 месяцев, 4 месяца или другое число выбрать.

4.Вижу такой вариант процедуры, который возможно будет лишен минусов
    а)Человек создает заявку на добровоьлный бан (на акке pwonline, чтоб укж сразу всех персов).
    б)ему отсылается письмо на мыло и в игру на персов - что перс в очереди на добровольный бан.
    в)очередь - она же испыталка - ставится на определенный срок (не меньше суток) в зависимости от длительности отлучки (ну допустим 1 день очереди за 5 дней отлучки)- обычно и длительном отдыхе/командировке знаешь заранее и не влом будет заранее поставить в очередь на добровольный бан
    г)постановка в очередь за плату,в зависимости от длительности желаемого бана (чтобы не баловались нупы, и был стимул администрации вводить услугу
    д)Во время очереди играешь как обычно, и в любой момент можешь очередь отменить (чтобы взломщики не могли в добровольный бан посадить в 0 минут 0 секунд), деньги ессно не вернутся
    е)Разбан за ОЧЕНь большие деньги (ну несколько тыщ голда)

Ну как-то так...
    То есть
    а)если это ты - думаешь заранее об отдыхе - вносишь деньги на общий счет - ставишь в очередь на бан (заблаговременно) - играешь до наступления дня бана - все персонаж в добровольной блокировке уезжаешь спокойно в отпуск. Приезжаешь - в нужный день персонаж автоматически разбанен - играй на здоровье
    б)Если ктото пытается взломать чтобы забанит, ему придется: а)вхломать б)Заплатить голд, от есть совершить перевод (ну глупости типа голда на общем счету а не на серваке оставим на совести владельца перса), то есть хоть каким-то образом идентифицироваться (что упросит потом поимку), потом поставить перса в очередь на бан, о чем владелец будет (в игре и по почте) уведомлен. И владелец бесплатно для себя может очередь отменить....

В общем както так
    Твои дополнения в некоторых пунктах мне нравятся.

Вообще я только генератор идей, а уж их отшлифовкой пусть занимаются другие.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся Lazer1999 житель Идеального Мира

Выбираешь бан песронажа на определенный срок, досрочный разбан невозможен или возможен, но за голд, который взломщик конечно же не захочет платить.
    Зависит от того, что на персе. Если непривязанный дорогой шмот (да тот же палач допустим , то сотню-другую голда злоумышленник может и потратить на разбан

Можно ввести ограничение на количество дней возможного бана, то есть, например, бан возможен на не более, чем на 6 месяцев, 4 месяца или другое число выбрать.
    Логично. Но тогда дать возможность увеличиватьт добровольно срок бана (а вдруг командировку продлили? ). Опять же - а если в армию забирают?

Умелый рифмоплет

Логично. Но тогда дать возможность увеличиватьт добровольно срок бана (а вдруг командировку продлили? ). Опять же - а если в армию забирают?
    Всем угодить все равно нельзя, главное сделать хорошо наибольшему числу клиентов.

Развивающийся Lazer1999 житель Идеального Мира

Всем угодить все равно нельзя, главное сделать хорошо наибольшему числу клиентов.
    К сожалению цель у них другая - заработать деньги. Соответственно те кто сидели на ПВ - сидеть и так будут. А вот идеи с лишней монетизацией могут прокатить

Умелый рифмоплет

К сожалению цель у них другая - заработать деньги. Соответственно те кто сидели на ПВ - сидеть и так будут. А вот идеи с лишней монетизацией могут прокатить
    Ну на подобной услуге можно не плохо заработать, если сделать все как надо и не слишком жадничать. Другое дело, что чтобы ее реализовать надо приложить усилия...

Опытный Siskatnis житель Идеального Мира Аватар для Siskatnis

Прикольненько я бы такой пользовался часто))
    удачи,надеюсь ты поможешь нашему миру о юная...
    чет я не о том,короче удачи
    Если я чешу в затылке значит у меня блохи ©

Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

А может проще привзятаь вещи,а содержимое инвентаря в банк и всё?Помоему это самое простое решение вашей проблемы.

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Ikayn Посмотреть сообщение
    А может проще привзятаь вещи,а содержимое инвентаря в банк и всё?Помоему это самое простое решение вашей проблемы.
    Лично мне будет неприятно, если кто-то будет зaходить за меня и что-то там творить. А если недруги вообще зaхотят удалить перса, привязка и банк вам поможет? Думаю нет...

Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

Да и вот ещё вопрос.А разве если стоит пароль банка ,и на вещях такой же,и если его не ввести то в банк не войти и шмот не снять,то взломщики могут раздеть перса?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права