+ Ответить в теме
Страница 13 из 90 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 896
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Борт видел на фотке Гаару, а я - Слая.
    Получается что забор всех вальхалловцев обчмокал на сходке.))
    Да как ты могла видеть меня, если это был Гаара? Точней как ты могла видеть меня, если меня во-первых не видела, во-вторых если меня там не было?))
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Любопытный NonfactorNub житель Идеального Мира Аватар для NonfactorNub

я б пошел к вам, если бы совсем не слышал о нескольких не оч. давно принятых персонажей
    Отакое увидел О_о
    ГИ Totenkopf предлагает Вам произвести слияние наших кланов на основе Totenkopf
    Для этого у нас имеется вся необходимая база.

Ги Тотенкопф давно зарекомендовала себя как пвп гильдия, мы имеем большой опыт тв, дружный коллектив, мы объеденены идеей восстановить былую славу клана.
    Прошу вашу ги не делать поспешных решений и отказываться от идеи.
    Наша ги примет всех активных мемберов 75+, все кто ниже планкой будут переведны в нашу академию, клан СИПУЛЬКИ. Форум нашего клана totenkopf-online.ru/forums
    При вынесении положительного решения, прошу отписатьсят в игре на ник Xelgo или ТУРЕЛЬ. так же скайп - ykalemy
    т.е. вы готовы влить в себя много нубо пвешников?

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Да как ты могла видеть меня, если это был Гаара? Точней как ты могла видеть меня, если меня во-первых не видела, во-вторых если меня там не было?))
    Слай, там на фотке, тем кто фоткался, забыли на лоб прибить табличку с никами. Насколько помню по комментам в галерее - там было написано "забор+Слай".
    Вот что хочешь говори, а забор там чмокал тебя, а ты ему так мило улыбался и держал за ручку. :Р )))
    з.ы. кто-нибудь.. найдите уже эту фотку у себя в архивах, а то репутация Слая рискует серьезно пострадать.)
    GERA

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

OH SHI~

Славка ну и нубасик же ты

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Гера, память тебя подводит, фотка была с Забором и Гаарой А Слай живет не в Москве и на сходки эти не ездил. Тему, где эта фотка постилась, наверное уже в архив унесли. Давно это было, с год уже, а то и больше.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

так может забор к Слаю в гости ездил? Место действия на фото не обозначено.)
    Судя по тому, что на замесах в игре рядом с забором всегда был Слай - то и на фотках они изображают пару.))
    Гаары уже давно не видно, поэтому принять на себя удар он не может.. конечно, можно его теперь во всех грехах обвинить.
    GERA

У наставника Tvarish житель Идеального Мира

АП нам! всех нагнём рас рас!!11 ХДДД

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    так может забор к Слаю в гости ездил? Место действия на фото не обозначено.)
    Судя по тому, что на замесах в игре рядом с забором всегда был Слай - то и на фотках они изображают пару.))
    Гаары уже давно не видно, поэтому принять на себя удар он не может.. конечно, можно его теперь во всех грехах обвинить.
    Тебя уже в факты тыкают носом, а ты все бредишь Если есть желание, ищи тему, мне то что) У меня есть алиби :rtfm:

Где факты? О_о Где алиби? О_о
    Я фотки из галереи форума не копирую и не сохраняю. Видимо зря.
    Ты выложил фотку Гаары в топик, а свою - зажал.( Почему? Такой смешной или боишься, что именно тебя опознают на фото с забором?)
    GERA

Факт - я тебя тыкнул в человека, который был с забором, мое алиби - высказала выше Rynna

Свою фото не выложу из принципа, чтоб не удовлетворить твои амбиции) И потому что она ничего общего с забористой фото иметь не будет =О

+ Ответить в теме
Страница 13 из 90 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права