Уважаемые игроки!
Очень скоро на русские серверы Perfect World будет установлено обновление, включающее в себя новую расу - Амфибии. Вместе с новой расой в игру будут введены новые задания и персонажи, которые их дают, новые локации, подземелья и т.д. Но прежде чем устанавливать столь масштабное обновление на игровые серверы, необходимо все как следует проверить. Для этого мы устраиваем набор на закрытый тестовый сервер (ЗТС). Все игроки, которые примут участие в закрытом бета-тесте (ЗБТ), первыми увидят обновление. Это очень заманчиво и ответственно, так как от вас зависит то, какими увидят Амфибий остальные игроки.
В первую очередь, те, кто захочет попасть на ЗТС, должны понимать, что на тестовом сервере актуальны основные Правила, закрепленные в соответствующих нормативных документах, с текстом которых Вы можете повторно ознакомиться здесь:
Особое внимание обращаем на следующие пункты:
"Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору".
- п.6 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения, согласно которому:
"Пользователь обязан не нарушать права интеллектуальной собственности Оператора в отношении Игры и/или каких-либо составляющих Ресурсов Оператора, в частности, Пользователь не имеет права копировать, транслировать, рассылать, публиковать, и иным образом распространять и воспроизводить материалы (текстовые, графические, аудио-видео), находящиеся на Ресурсах Оператора, без письменного согласия Оператора".
- п. 5.2 Пользовательского Соглашения, согласно которому:
Тестерам очень желательно вести свой блог, но любая информация, которая будет в нем публиковаться, должна быть согласована с нами. Это можно будет сделать через конференцию в скайпе.
Все найденные баги необходимо высылать в Систему Содействия Игроков (мантис). Инструкция по использованию этой системы находится здесь. В отличие от обычных разделов мантиса, в разделе, созданном специально для тестеров, нужно оставлять не только отчеты о найденных проблемах локализации, но и отчеты о найденных уязвимостях, ошибках игры и игрового клиента.
Если все, что здесь написано, вас не испугало, то заполните анкету, приложенную к сообщению и таблицу с данными, и отправьте по адресу ***. Некоторые данные дублируются, но это необходимо, так как анкеты будут читать коммьюнити-менеджеры, а таблицы прямиком отправятся к гейм-мастерам.
Оформляйте письма определенным образом. Тема письма должна быть: анкета на збт. Письма с другой темой отфильтруются в спам. В самом письме необходимо написать ответы на вопросы и приложить таблицу с данными в формате xls или xlsx. Необходимо заполнять все пункты таблицы, если у вас нет аккаунта в мантисе, то его нужно зарегистрировать. Не отправляйте письмо несколько раз, а включите функцию уведомления о доставке писем.
Если вам дадут доступ на ЗТС, то на форуме пришлют личное сообщение с логином и паролем для входа на сервер, вашему форумному аккауту дадут доступ в закрытый радел, где лежит вся необходимая информация о том, как попасть на сервер, а вашему аккаунту в мантисе доступ в раздел для баг-репортов. Всего создано 100 ключей, поэтому поторопитесь с отправкой данных.
После окончания тестирования и установки обновления на игровые серверы, самых активных и полезных, по мнению администрации, участников ЗБТ ожидает сюрприз.
Желаем всем приятной игры и спасибо за помощь, понимание и четкое следование инструкции.
Показано с 1 по 10 из 654
-
07.07.2010 17:20 #1
Набор на Закрытый Тестовый Сервер (ЗТС)
Последний раз редактировалось attese; 02.12.2010 в 11:15.
-
07.07.2010 17:36 #2
Первый! Круто, но участвовать не буду
-
07.07.2010 17:39 #3
-
07.07.2010 17:41 #4
-
07.07.2010 17:43 #5
бггг ну нафиг,без расы круче.
А после теста сервер закроют или он будет следущим?Процион-лук 84-Луки ГОВНО
Пегас-счасливый варчик с скт ^^[ Почти онлайн >_<]
-
07.07.2010 17:44 #6
Много обязательств участвовать не буду
Адский танк из Таразеда
И я не донат!!1
-
07.07.2010 17:44 #7
Не психи рулят хДДДД
Как говоритсо!!Если человек идиот то ето надолго!
-
07.07.2010 17:44 #8
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Я за, но что делать если я не могу создать xlsx таблицу? мне покупать новый excel чтоб попасть на ЗБТ?
UPD. Почитала вопросы, ФИО, дата рождение, место жительства, логины, персонажи... Сори но на такое я не подписываюсь, не желаю чтоб информация обо мне была как то связана с моими логинами и персонажами. Лучше на ПВИ потестирую дальше и буду мирится с багами в игре.
Более того, каким образом вы проверите что введенные данные правдивы? Такого способа нету, вариант подключать спец службы нарушает конституцию РФ. А если не можете проверить то зачем спрашивать?
В любом случае теперь понимаю почему продукты такие сырые.
Для других игроков:
Имея список логинов могут шустро вас проверить на юз тех же мультиокон и пер****ить.
Имея ваш ФИО могут провести поиск по другим сайтам и если вы где-то что-то сказали не так - тоже могут забанить за нарушение правил неразглашения / клеветы.
Имея ФИО и место жительства те же спец службы смогут без особых хлопот найти вас в реале, и за всякие расистские крики в мир чат будет шанс сесть в реале.
Т.е. по сути вас просят "открыть карты" и знать все о вас.
PS. да, я параноик
Последний раз редактировалось OliOli; 07.07.2010 в 18:02.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
07.07.2010 17:46 #9
хотелось бы поучавствовать, но фиг знает как получится это хDD
Орион - когтястая мохнатая - 80+ (в скором райская)
Орион - летучка невеличка - 20+ (из-за удаления старого)
-
07.07.2010 17:47 #10
Это отлично что за обновление действительно ВЗЯЛИСЬ...участвовать не хочу, но надеюсь что тестеры ответственно к этому отнесуться а не просто "зазырят новайу расу"...ведь чем лучше сейчас поработают тем потом всем приятнее и удобнее будет играть