Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 654
    На перепутье jackhamer житель Идеального Мира Аватар для jackhamer

Цитата Сообщение от fasink Посмотреть сообщение
    Кстати имеет значения время провождения за игрой? Я лично могу каждый день в любое время.
    Там вообше-то есть такой вопрос.
    Через день будет поздно!Через час будет поздно!Через миг Землю накроет огнем!
    Только для своих,чужие не поймут...
    Если не видно пути в этом океане яда?Если умираешь и совсем не кого рядом?Если забитый мегаполис кажется пустым,разожги огонь и мы увидим дым!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    port12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disa-DEmon Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу каждую минуту обновляю Яндекс в надежде на ЧУД О_о
    Написвано что извещение придет на Форум!
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]

Конкурс легенд
    Moonthorn житель Идеального Мира

Мда-а, а ведь идея о соблюдении тестировщиками правил - далеко не самая удачная.
    Напротив, команде тестеров жизненно необходимо минимум 3-4 прожженных ботовода и читера, навроде всем известных друлей с Ориона.
    Уж кто, как не они, смогут выявить и отправить на фикс все баги, кто лучше знает особенности и неочевидности в игре?
    Или вы думаете, что обычные тестеры смогут:
    1. Удостовериться, что наиболее попсовые боты с новым клиентом не работают (хотя бы BotPirates)
    2. Убедиться, что не работает волл-хак. И вне зависимости от результата пофиксить 109-й данж (ибо нефиг там путь срезать по потолку!) и особенно Лунник (ибо нефиг вдвойне, чистите все долины как положено!)
    3. Проверить закрытую локу. Вам ведь не нужны баги типа "завершено, это было легко" или марадона?
    4. Убедиться, что друли больше не могут фармить три ХХ в одном (поправить скрипты квестов или убрать мобьё, чтоб пет не дотягивался сквозь стену)
    5. Убедиться в неработоспособности хотя бы наиболее известных дюпов (дюп с рупорами хотя б)
    6. Подать китайцам мысль, что многооконность можно проверять и более продвинутым методом, нежели по заголовку окна
    7. Пофиксить Короля Заката. Ибо нефиг тянуть его сквозь дверь и уж тем более нефиг засаживать в текстуры, где он не отвечает на удары...
    Ну это так, навскидку, из общеизвестного. Уверен, что проф. читеры знают ещё 100500 таких же фишек, причём в подробностях (я-то слышал лишь по рассказам...)
    Сможет ли обычный тестер всё это выявить? Нет! А вы читеров не хотите допускать до тестирования. Как-то недальновидно...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Конкурс легенд
    port12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funkster Посмотреть сообщение
    port12 и per4ik52, могли такие рулоны не выкладывать, а текст ошибки написать.

"503 Message rejected -- too many recipients given."

Очевидно у них переадресация на внутреннюю почту сотрудников стоит с основного почтового адреса, и указали получателей слишком большое число.
    через яндекс вроде бы такого не выдает, а за сообщение сорри
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Я за, но что делать если я не могу создать xlsx таблицу? мне покупать новый excel чтоб попасть на ЗБТ?
    Есть конвертер с MS Office 2007 на 2003-й

Любопытный Disa-DEmon житель Идеального Мира

Сатрю этот самый оживленный форум=)))

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

candyapsent сами же пишете, что игроки до 25 лет, и тут же пишете, что без вышки ? дык у нас вузы заканчивают в 22-23 года, как бы. Это так, раз не знаете.
    Как я с некоторых людей тут угораю))
    off

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

чувуствую тест пройдёт без меня.... переполнены все ящики >.<

У наставника katya10 житель Идеального Мира

Thumbs up Я за ЗТС!

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    смотрим первый пост и следуем инструкциям)
    =)
    К таким делам нужно очень серьёзно относиться...
    Для кавото это шутка , а для кавото это шанс взлететь для любимой игры=)
    Веть для любимый игры можно и потестриываться над сабой=)
    Зато знать будем что мы сделали пользу для нашей игры!!
    Я прочитаю всё что нужно , для того, что бы попасть на закрытый Тестовый Сервер.
    Веть там буду адыкватные люди я надеюсь.Что мата там не будет ,а то заходит на любой сервер от синих маленьких=0детишек слышиться это каждую минуту!Но увы за это их не банят=(Вот была бы игра хороша когда , все люди адыкватно понимают шутки,помощь,и предложения=)А то есть люди которые просто так сливают посылают всех куда не надо=)Веть дети они несоверщенно летние чему их учат взрослые!
    Я за ЗТС:Туда выберут адыхватных людей!Мне бы тоже хотелось хоть попробовать!Желаю нашим конструкторам и все кто хочет поучаствовать удачи!Веть она нам понадобиться!

Подал заявку.
    Чем смогу,помогу х)
    Не пытайтесь

Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права