Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 2 из 168 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1672

Цитата Сообщение от capitanheroy Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО бери пошан ибо финал шмот останетса с тобой надолго), и денег накопить вполне сможеш на точку и прочие апгрейды со времинем.
    +1 за льва
    Лев дорогой хД

Билд фуллкон, да, еще хотел спросить, если наскребу на СС, стоит ли брать их? Т.к упыри +7, проигрывают даже по дамагу им не точенным. Понятно, что фуллкону стоит носить упыри, но все таки дамаг падает заметно.

Понимаешь... Финальный шмот - это финальный шмот. Если ты собираешься долго играть, то ты сможешь все собрать, продырявить, заточить, вставить камни и т.д.
    Билд фуллкон... А сколько силы-то?) Фуллкон с 272+ силы?

Ровно 272 будет, если возьму СС. Да и поскольку точка будет не высокой и в топклан вступать не собираюсь - ТВ, мировые босы не не светят. Для ПВП пойду в АД, но останусь фуллконом, там все таки оставить упыри?
    Последний раз редактировалось Sukokami; 08.07.2010 в 03:31.

Цитата Сообщение от Sukokami Посмотреть сообщение
    Ровно 272 будет, если возьму СС. Да и поскольку точка будет не высокой и в топклан вступать не собираюсь - ТВ, мировые босы не не светят. Для ПВП пойду в АД, но останусь фуллконом, там все таки оставить упыри?
    Да ну, толку играть без ТВ...) Оборотень темный или светлый?)
    Последний раз редактировалось HamonRat; 08.07.2010 в 04:20.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    Да ну, толку играть без ТВ...) Оборотень темный или светлый?)
    Я, к примеру, последний раз был на тв в октябре 2008. От этого игра для меня скучнее не стала..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

По общепринятому мнению фуллкон- только упыри. СС- эт уже гибрид или ваще ДД (смотря как дальше статы кидать). Сделал себе Вухен, только чтобы комфортнее было бегать с 80 до 90. Дальше Пошан возьму. Вухен дешевле дырявить в 10 раз, чем Пошан. Стоит Вухен недешего (54 полика на 3 шмотки). Если Пошан- финальный шмот, то проголосую за него. Деф там побольше и точится лучше, но дырявить дорого. По цене- голый Пошан и Вухен одинаковы по моему.
    Я бы взял более перспективный Пошан.

Неопределившийся np0rpaMMucT житель Идеального Мира Аватар для np0rpaMMucT

Как бе ВуХен выходит дороже ПоШана, уважаемый. Я ВуХеновый фулкон - не жалуюсь.

собираю вухен, т. к. с ним бегать уже с 80х лвлов (к 90 успею более менее подточить и камешков пхнуть), не особо хуже пошана, качаюсь под фулкона.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Это в каком месте По Шан тяжело собрать? О,о
    При заточке +5+6 разница в ХП будет значительна. В По Шане будет больше и физ и маг дефа - это факт.
    у вухеня и пошаня разница в хп при заточке на 6 будет 31хп на одну шмотку, на 4 шмотки это значит 124хп в пользу пошана. Но пошан требует силы на 25 больше. Если эти 25 силы фухеньщик кинет в тело то получит 25*17=425 хепе без бафа
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 2 из 168 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права