+ Ответить в теме
Страница 61 из 147 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1468
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

ловка до трех не сбрасывает, сбрасываются инта и кон
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    ловка до трех не сбрасывает, сбрасываются инта и кон
    пофиксил
    (чтобы не попортить свою безупречную репутацию)
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

У наставника gukapu житель Идеального Мира Аватар для gukapu

Спасибо большое, а то уж хотел жаловаться в Саппорт

Развивающийся Krestobal житель Идеального Мира

Про огненное море хотел спросить. Скилл бьет физом и магией огня если я правельно понял, вот только демаг, он у меня сейчас 10к(для простоты, обычно 10-11к) вне зависимости от стихии моба. Сила гор, у которой по описанию демаг вроде должен быть больше, но даже по водному мобу бьет слабее чем море, хотя вроде как имеет бонус при атаке. Даже по огненным мобам море бьет больше, чем водный дракон, который самый сильный скилл(2чи) так еще и имеет бонус по огню. В итоге совершенно запутался чем же всетаки бьет море, но понял, что его надо качать))

Разъясните плз, как определеляется демаг от моря по физ/маг и по стихийным мобам.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Море этофиз и маг атака/чяще используем против пристов,магов и друлей/. Гора это стан/против луков/.Дракон это торможение./против танков/.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Море этофиз и маг атака/чяще используем против пристов,магов и друлей/. Гора это стан/против луков/.Дракон это торможение./против танков/.
    он не это спрашивал он удивлён почему море бьёт сильнее всех остальных скиллов, даже по мобам со слабостью к этим остальным скилам (я тоже удивлён О__О )

з.ы. всё, в жп нубо-гуй, скорее хочу 59 и пачку шикарных скиллов (а главное-море) =))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

На перепутье Kiss0009 житель Идеального Мира

Море бьет сильней,потому что у мобов физ дефа меньше,чем маг дефа.
    Для примера возьмем моба.Видно что физ дефа меньше,от того и урон физикой больше,чем магией.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fmob%2F7077

Хотя у некоторых мобов физ дефа больше.Это надо найти моба,у которого физ дефа много,и защита от огня,и посмотреть сколько по нему морем будет.Врядли больше чем драконом.Но если больше,тогда это чудеса.
    Последний раз редактировалось Kiss0009; 08.07.2010 в 11:38.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Kiss0009 Посмотреть сообщение
    Море бьет сильней,потому что у мобов физ дефа меньше,чем маг дефа.
    Для примера возьмем моба.Видно что физ дефа меньше,от того и урон физикой больше,чем магией.
    http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7077
    не аргумент. у большинства мобов или равное количество или же есть слабость к какой-то стихии.

Развивающийся Krestobal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    знаю какой скилл что делает, учимся читать, что написано черным по белому))

Возможно, что все дело в том, что те огненным мобы, на которых я юзал просто маги, что неисключено.

Но вот такая штука, львы, которые в 51м данже(стихия вода), они то точно физики, так вот по ним море бьет так же как как и сила гор, поидее должно бить слабее.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    скорее хочу 59 и пачку шикарных скиллов (а главное-море) =))
    шикарными они станут на 85+ когда уже 9-10 уровень
    Цитата Сообщение от Krestobal Посмотреть сообщение
    Но вот такая штука, львы, которые в 51м данже(стихия вода), они то точно физики, так вот по ним море бьет так же как как и сила гор, поидее должно бить слабее.
    Есть мобы, которые вопреки написанной стихии не имеют повышенной защите к ней и слабости к следующей по списку.
    И таких на самом деле много. Чем выше уровень, тем чаще попадаются во всяких данжах и т. п.
    Распространенный пример - Дух Чи Сяо в Гуй Му Мастер - огненный моб. НО маговской бурей бьется без урезки дамага, хотя другие огненные в 3 раза слабее бьются.
    Последний раз редактировалось Udav817; 09.07.2010 в 03:53.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 147 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права