Закрытая тема
Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 589
    На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

о нееет! чс! как же так и что теперь делать? бояццо? конешно разумно писать про предупреждение но какой смылс СЕЙЧАС набирать людей для усиления один фих 100 часов не пройдет до тв

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

А вы больше на ТВ непойдете?

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    ну вопервых перекрыта только 1 терра, 5кк это не твинкование ))) во вторых Улильям, еслиб твоя рыжая сущность хоть чтото понимала в ставках, ты б знала что 16 и 17 имеет высокую вероятность даббла, но поскольку ты свой мозг юзать не умеешь, лучше тупо молчи. Создашь хоть вид умного человека )) Ждем в Гости Стронгов )) 5 кк перебить я думаю не проблема ))

Грац Отура с успешной ставкой, попячьте выскочек)) А то нос ****али преждевременно ))) Удачных ставок нам и Ги Мурр, достойным кланам желаю интересных тв.
    Понты, оскорбления, высокомерие, ложь - в этом весь ты, Глеб. Никто иной как Cardinal. Ну давись собственной злобой и дальше, раз балдеешь отэтого. Жалко тебя.

Цитата Сообщение от Dok_Rt Посмотреть сообщение
    Вендетта примет ставку в 1кк на свой проигрыш?) Больше у меня нет
    на ТВ мы выйдем. К ТВ мы готовимся. Результат заранее не известен. Все может быть) Проиграем - значит проиграем. По крайней мере я заранее, как отурко, причины проигрыша не придумываю (вчера мир потешили его фразы, что у нас там Верм будет за какого-то чара, да и вообще у нас пол клана твинков муров).

Если не будет сильных лагов, будет вам видео от лисы) Тока фих я вам в дефе останусь
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

И что будет на видео? Травлю феню, жру иммунку ))

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Удачи Темному Королевсту и Ги Vendetta на ТВ...
    P.S.: Также удачи пасанам из Триады.
    Сторонник темной стороны

вот только паарать какие вы нубы с писа там не сможет xD

Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    Удачи Темному Королевсту
    его нету давно, это уже Негры Верма

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Понты, оскорбления, высокомерие, ложь - в этом весь ты, Глеб. Никто иной как Cardinal. Ну давись собственной злобой и дальше, раз балдеешь отэтого. Жалко тебя.

на ТВ мы выйдем. К ТВ мы готовимся. Результат заранее не известен. Все может быть) Проиграем - значит проиграем. По крайней мере я заранее, как отурко, причины проигрыша не придумываю (вчера мир потешили его фразы, что у нас там Верм будет за какого-то чара, да и вообще у нас пол клана твинков муров).

Если не будет сильных лагов, будет вам видео от лисы) Тока фих я вам в дефе останусь
    Если уж как нейтральному свидетелю то к кардиналу относится слово мат)))) а вот перечисленное, а именно понты, ложь и высокомерие это г вилейна подходит вам куда более достаточно почитать мир-чат, не пытайтесь перекинуть своё на других)) всё что вам допустимо так это делать скрины матов в свой пм за прошлые свои поступки и за то что так себя поставили на сервере Вега.
    А вообще здорово!! вендетту не переносят все и говорят об этом от души, только клан мурр терпит видя в этом своего союзника, на самом деле хоть не много посчитались бы с друзьями теме же Триада, ведь все понимают, что Ваши победы в большом проценте только из-за того что бывшие кланы триады отдали своих мемберов когда ТВ длилось по 10 мин, и после чего уже начался подъём клана, хотя б нужно уважать и считаться с мнением, ведь г вилейна только злорадствует от данного и многим это вашим же друзьям просто не приятно.

Первые шаги holyshit9 житель Идеального Мира Аватар для holyshit9

А клан ВилейнаУГ еще существует? Вступлю в него)

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    Все фигня, главное Евочка вернулась ^^
    вот вот))Гозичка
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Закрытая тема
Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права