Закрытая тема
Страница 41 из 274 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    waito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NadyNady Посмотреть сообщение
    Два вагона? Ептыж, я ж объемсо... Сябо)
    Проду... Умишком понимаю, что надо бы, сама тема нераскрыта... Но а как же интрига? Я буду автором-интригантом.
    Если на досуге будет свободное время, поинтригуйте нас чуток в разделе "Творчество" *какбэ намёк, да*

И ещё я-таки не могу сдержаться, чтобы не задать живо интересующий меня бытовой вопрос:

Цитата Сообщение от NadyNady Посмотреть сообщение
    Утром, когда девушка вышла на солнечный свет, её увидели три Бога – Бог животного мира, Бог морей, и Верховный Бог. Одинаковая мысль поразила сразу каждого – сделать девушку матерью новой расы, а потом, по подобию её ребенка понять, как создать новую расу. Первым решился на подобное Верховный Бог, потом Бог животного мира, и последним Бог морей.
    Пардон, одновременно?)) Оо прошу прощения))
    Звучит несколько двусмысленно. ))
    Вы говорите с Iavanna: я отец твоих детей

Я думал что фраза звучит так "Без памяти о прошлом,будущего нет" наверное я ошибался...

Конкурс легенд
    Kai-Dao житель Идеального Мира Аватар для Kai-Dao

Floralia, действительно, у вас замечательная работа. Я даже не читала тест, потому что мне хватило моих глаз для того, что бы оценить. То, что вы делали это вручную с бумагой, добавляет стоимости вашего труда. Я предвижу как минимум победителя в зретильском голосовании.
    waito, ваше произведение тоже написано хорошо. Но мнение мне важе не нравится. По-тихому складывать в стол невозможно и глупо. Сеть интернет позволяет в полной степени пользоваться услугами чужих мнений и критики. Если не давать начинающему автору ни крута ни пряника, из него ничего не выйдет.
    Сейчас занимаюсь урезанием свой лав-стори)

Уф, я все еще путаюсь... 10к знаков без учета пробелов? или с учетом?
    Последний раз редактировалось attese; 09.07.2010 в 14:47. Причина: дабл-постинг

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Wink

Цитата Сообщение от Kai-Dao Посмотреть сообщение
    Floralia, действительно, у вас замечательная работа. Я даже не читала тест, потому что мне хватило моих глаз для того, что бы оценить. То, что вы делали это вручную с бумагой, добавляет стоимости вашего труда. Я предвижу как минимум победителя в зретильском голосовании.
    Спасибо. конечно, судить о стоимости "труда" не мне, но другим. Хотя и правда, очень старалась.
    Но, что бы не было решено..Главное, это отзывы. С них, я буду знать стоит писать далее, вообще или нет (я уже, о своем).
    Но и над текстом, думала не меньше. Отдалась, послностью ощущениям в душе и течению своих мыслей.
    Уф, я все еще путаюсь... 10к знаков без учета пробелов? или с учетом?
    с учетом пробелов.

Воть ниже)
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!
    Напоминаем еще раз, что объем работы должен составлять
    от 4000 до 10000 знаков
    ( с учетом знаков препинания и пробелов, без учета сопровождающего работу текста)

Все работы, не отвечающие этому требованию, будут удалены!
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.07.2010 в 23:43.

Конкурс легенд
    Kai-Dao житель Идеального Мира Аватар для Kai-Dao

О жестокий рок! Он заставляет меня быть мясником моих слов! Куда и Каких 2к слов мне отрезать еще?! т___т

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

О жестокий рок! Он заставляет меня быть мясником моих слов! Куда и Каких 2к слов мне отрезать еще?! т___т
    Поробуйте..сократить...Тут правда, стоит перечитать написанное, еще раз..время до 18 числа есть.
    Может, что то измените. Сюжетно, можно оставить, только необходимое.

Конкурс легенд
    Egwene житель Идеального Мира

Могли бы вы оценить мою работу https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=119? Я конечно ни на что не претендую, читала работы Floralia, DemonaDark, wellmoren и некоторые др. была поражена, так красиво написано! Моя даже рядом не стоит, желаю им и остальным участникам удачи))

Конкурс легенд
    waito житель Идеального Мира

waito, ваше произведение тоже написано хорошо.
    Спасибо.

По-тихому складывать в стол невозможно и глупо.
    То есть по-вашему, возможно с первого раза написать шедевр? =) Практика в любом случае необходима же.

Сеть интернет позволяет в полной степени пользоваться услугами чужих мнений и критики. Если не давать начинающему автору ни крута ни пряника, из него ничего не выйдет.
    Вы знакомы с ИМ-ХО? Наглядный пример того, как "интернет позволяет в полной степени пользоваться услугами чужих мнений и критики".
    Слишком раннее выставление работ, когда они ещё низкого качества, приводит к частой их критике. От частых резких отзывов у аффтаров начинает портиться самооценка -> даже если бы они могли писать хорошо в будущем, вряд ли они свяжут ещё хоть две строчки. И это в общем-то понятно.
    Я не обо всех говорил. А только о тех, у кого при отвратно низком качестве выставляемого контента непомерно большая самооценка.
    И потом, наличие элементарных мозгов, я думаю, позволит начинающему автору оценить свой же прогресс. Понять, когда он пишет ещё очень хреново, а когда он начинает писать уже лучше, но всё равно сыровато. И начинать свою публикацию вот с этого сыроватого - с просьбами о критике. А упомянутый мною пласт пейсателей вообще не имеет понятия о том, что такое конструктивная критика в целом.
    Последний раз редактировалось waito; 08.07.2010 в 23:49.
    Вы говорите с Iavanna: я отец твоих детей

Плотоядный кролик

Wink

Цитата Сообщение от Egwene Посмотреть сообщение
    Могли бы вы оценить мою работу https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=119? Я конечно ни на что не претендую, читала работы Floralia, DemonaDark, wellmoren и некоторые др. была поражена, так красиво написано! Моя даже рядом не стоит, желаю им и остальным участникам удачи))
    Если честно, первое что бросилось в глаза:
    Цитата Сообщение от Egwene Посмотреть сообщение
    я вдруг увидел маленькую друидку, ребенка еще, уровня 13, не больше.
    Для начала… Когда, пишите в виде рассказа, не стоило писать о годах Друида (и вообще о персонажах). … Ну, что она, «уровня 13»..Это, не литературно по отношению к персонажам ,).
    Учитывая, что пишешь, оживляя персонажей.
    Ты же не будешь писать о ком-то..даже о себе, так же). Надо было, так и писать "13 лет").
    13ый- уровнь..в литературных жанрах, подходит разве что, под фантастические космические корабли).
    Цитата Сообщение от waito Посмотреть сообщение
    Вы знакомы с ИМ-ХО? Наглядный пример того, как "интернет позволяет в полной степени пользоваться услугами чужих мнений и критики".
    Слишком раннее выставление работ, когда они ещё низкого качества, приводит к частой их критике. От частых резких отзывов у аффтаров начинает портиться самооценка -> даже если бы они могли писать хорошо в будущем, вряд ли они свяжут ещё хоть две строчки. И это в общем-то понятно.
    Я не обо всех говорил. А только о тех, у кого при отвратно низком качестве выставляемого контента непомерно большая самооценка.
    И потом, наличие элементарных мозгов, я думаю, позволит начинающему автору оценить свой же прогресс. Понять, когда он пишет ещё очень хреново, а когда он начинает писать уже лучше, но всё равно сыровато. И начинать свою публикацию вот с этого сыроватого - с просьбами о критике. А упомянутый мною пласт пейсателей вообще не имеет понятия о том, что такое конструктивная критика в целом.
    Оу, тут даже и сказать нечего. Очень четко и трезво написано.
    На свой счет не заблуждаюсь. Пишу, часто в любимом своем жанре...но, все-равно судить не нам. Хотя, идеальных книг и авторов не бывает. Всегда будут и почитатели, и те кому ты не по нраву.
    Вообще, всегда была за то, что бы писалось все от души и прежде всего для себя. Многие критики замечают, что когда автор начинает писать, уже не ради себя...его книги теряют нечто особенное...
    В общем..сложно все это ><
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.07.2010 в 00:01.

Конкурс легенд
    Obscure999 житель Идеального Мира Аватар для Obscure999

Почтайте покритикуйте мою работу чтоли)Она у меня не большая,но содержательная)
    Сервер: Антарес/Cириус
    Раса: Сид/Сид
    Класс: Жрец/Жрец
    Ур: 64+ On/70+ Off
    Клан: DeadStar/=ХМЕЛЬ=
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 20%]

Закрытая тема
Страница 41 из 274 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права