Жители «Идеального мира»!Наверняка каждый из вас слышал фразу «Без прошлого нет будущего». Действительно, зная историю, часто можно избежать каких-то ошибок.
А много ли вам известно об истории «Идеального мира»? Все знают о том, как появились расы Людей, Сидов и Зооморфов, но уже очень скоро появится четвертая – раса Амфибий – существ, которые одинаково хорошо чувствуют себя на земле и под водой. С какой же целью создали их боги? Где они жили все это время, и почему мир узнал о них только сейчас? Обо всем этом вам предстоит поразмыслить, участвуя в новом конкурсе.
Условиям участия:
Конкурс проходит при информационном содействии Идеального радио. Поэтому у любого из участников появится возможность услышать свои творения. Каждый день будет выбираться одна работа, которая прозвучит в эфире Идеального радио.
- летописи должны публиковаться в соответствующей теме на форуме с 5 по 18 июля, 19 июля стартует зрительское голосование, которое продлится до 25;
- работа не должна нарушать законов РФ, правила игры и правил форума;
- объем работы от 4000 до 10000 знаков (с учетом знаков препинания и пробелов, без учета сопровождающего работу текста);
- если текст помещен на иллюстрации, то его необходимо дублировать;
- от одного участника принимается не более трех работ;
- нельзя использовать те истории, которые уже участвовали в конкурсах ранее, или были где-либо опубликованы;
- за дублирование конкурсной работы начисляется 1 штрафной балл (как за дабл-постинг);
- за использование чужой истории начисляется 5 штрафных баллов (как за дезинформацию).
Авторам пяти самых интересных легенд на игровой счет будет перечислено по 100 золотых. Пяти победителям зрительского голосования - по 50 золотых.
Желаем удачи всем участникам.
Подсчитать количество знаков в работе
Принять участие
Обсудить новую расу за офф-топ в этой теме будут начисляться штрафные баллы.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2733
-
05.07.2010 18:10 #1
Легенды «Идеального мира»: Появление Амфибий (обсуждение)
Последний раз редактировалось attese; 08.07.2010 в 10:20.
-
05.07.2010 18:42 #2
-
05.07.2010 18:45 #3
ЧУМА!!!! О_О ааа! грызу локти от нетерпения!
XDDD скоро после обновления все забросят свои основы и будут гамать только за новую расу..
и я к ним присоединюсь! ))) В конкурсе участвовать небуду так как хромает прямописание))) XD
ну вообщем из меня писатель никакой...ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
буду голосовать за лучшее)))
^___________________^ с нетерпением жду обновы
з.ы. интересно а какие у новой расы будут ПОЛЕТЫ?))) О___О жутко представить летающую амфибию....Последний раз редактировалось PerfectNeko; 05.07.2010 в 18:47. Причина: уууу....а.....аааа)))
perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
05.07.2010 18:48 #4
-
05.07.2010 18:48 #5Развивающийся
интересный конкурс)
и новая раса скоро *О*
я пока писала еще несколько сообщений появилось =_="Вега/ лиса LadyDream / клан ~НЯШ~ / 67+
-
05.07.2010 19:00 #6Опытный
А почему не Ариель сразу?) По теме: Конкурс на самом деле интересный
-
05.07.2010 19:05 #7У наставника
А куда писать эту летопись скиньте ссылку
-
05.07.2010 19:05 #8
хочу участия в конкурсе. хотя это и бесполезно.играть за новую расу не хочу.попробовать можно,но основу бросать не буду)))
-
05.07.2010 19:06 #9
Ну вот и обнова не за горами. Интересно на сколько сильно тряхнёт экономику игры это нововведение. А может сразу ещё и новый сервер появится
)
А если по теме, то очередной творческий конкурс это хорошо. Может быть история новой расы получится не такой скучной как истории уже существующих.Свобода будет жить вечно.
Мира - Свобода - прист - Madhacker
-
05.07.2010 19:10 #10
середина июля,сказали же о_О
а я буду участвовать *___* как раз по мне конкурсВега:
Noemia адский баовод 100+