Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 459
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    о_О Спасибо за комплимент))
    необрадую, там небыло комплимента
    Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    Ты себе противоречишь)и опять же опускаешься на оскорбления
    На ексов и реквием по 50кк+ ставил потому что ты был уверен) а щаст о ссыкуем =\

до конца читай
    на терру 3 лвл может поставить ставку любой клан, намек, может заставишь кого поразмышлять на досуге, если самому не хватает шариков
    Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Дятла кусок, когда мы владели ГО сколько Котик поставил? Я конечно понимаю, что ты по жизни не в себе, но вспомни сперва действия твоего мастера, а потом пасть раскрывай Если система позволяет ставить минимальную ставку зачем придумывать себе сложности?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Первые шаги dikdog14 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    а что коментировать?
    ВХ было предложено поставить на нас 200кк и попытаться захватить ГД, они, как я понял, в лице печерена отказались. Дамки помогли твинкануть им теру своей акой, значит неозвученный союз.
    Нам щас в атаку на дамок 1 на 1 не потянуть, как доказало предыдущее ГвГ. Значит будем долбить ВХ так как по всей видимостью они легли под Дамнед. ИМХО
    а вы хотели чтоб ВХ " легли " под СХ? у самих уже нет сил противостоять Дамнед?

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Ака Дамнед поставила на нас ивышел дабл...доо, хорошо мы под них лягли, аж дабл получили)))

Ну вот и посмотрим:

1)Дабл: если придете к нам - значит девиантс 100% вас твиканули.
    2)Если к нам не придете и будите дефить в 200кк от Девиантс, отобьете, то Дамки идиотосы, в чем я сомневаюсь ( дарить вам 180кк никто не будет просто так, если только вы их не вернете им)

Вот именно это и будет доказывать, то что вы подстилка дамков ( свои действия надо реально оценивать).

По поводу того что твикование ГД ва 200кк будет за наш счет с неизвестным исходом было сказано от человека которому я верю на 100% и сомневаюсь что он сказал бы просто так это
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Если бы наша цель дабл, и вмешательство в вар, то мы бы поставили либо 40кк на 3, либо 150кк на 6(и дальнейшие небольшие махинации). Чтобы дабл был. За свои деньги? Я сильно сомневаюсь. Видимо печка умеет убеждать людей.
    Он в последний момент перекинул мастера,,Мы ему честно убили кое-что...Мы к вам в дабл хотели или трипл...Если бы 6 закрыли,то был бы дабл как минимум.

Яркие слова вашего соклана.....Отмазы еще будут?
    И опять все сводится к печке...

Ну вот и посмотрим:

1)Дабл: если придете к нам - значит девиантс 100% вас твиканули.
    2)Если к нам не придете и будите дефить в 200кк от Девиантс, отобьете, то Дамки идиотосы, в чем я сомневаюсь ( дарить вам 180кк никто не будет просто так, если только вы их не вернете им)

Вот именно это и будет доказывать, то что вы подстилка дамков ( свои действия надо реально оценивать).

По поводу того что твикование ГД ва 200кк будет за наш счет с неизвестным исходом было сказано от человека которому я верю на 100% и сомневаюсь что он сказал бы просто так это
    Из твоих вариантов выплывает следующее:
    1. Мы приходим - ака нас твинканула
    2. Мы приходим на аку а не на вас - ака все равно нас твинканула, так как они не идиоты)

А я верю своему человеку. И? Кто докажет что ты или я прав? после слов вашего мастера что :"Вот, мне сказали что если я поставлю на ВХ, то они будут мутить с Дамнедами дабл по нам....." в то же время умалкивая что хотел что бы мы твинканули ГД. После этого я не верю вашим словам.
    Последний раз редактировалось Lypsqrew; 09.07.2010 в 00:07.

гвг мод включен

Из твоих вариантов выплывает следующее:
    1. Мы приходим - ака нас твинканула
    2. Мы приходим на аку а не на вас - ака все равно нас твинканула, так как они не идиоты)

А я верю своему человеку. И? Кто докажет что ты или я прав? после слов вашего мастера что :"Вот, мне сказали что если я поставлю на ВХ, то они будут мутить с Дамнедами дабл по нам....." в то же время умалкивая что хотел что бы мы твинканули ГД. После этого я не верю вашим словам.

Какой ты забавный

Дамки не идиоты чтобы ставить 200кк на вас, не будь они уверена что вы им отдадите их. Нет ни 1 клана который поставит на равный себе клан в атаку 200кк. И это заметь вас приравнивают к академке дамков (даже слабее, тк 200кк могут поставить только если знают что точно деньги вернут, либо когда есть 1 доминирующий клан на сервере, и 2 других клана в попытке отнять теру ставят 2 ставки в 200кк расчитывая отобрать хоть 1 теру)

Ты пытаешься что то опровергнуть и оправдать свой клан. Запомни НИКТО НИКОГДА НЕ ПОСТАВИТ 200КК ПРОСТО ТАК.

И еще:
    Никто не умалкивает а говорит - было четко предложено: Вы нас твинкуете за наши деньги и возможно 8 против 4 кат заберете у нас ГД. Так кто что скурывает то?

Да и вообще я стал сомневаться в твоей компетенции относительно политики твоего клана. Ты кто такой в своем клане? что ты решаешь в нем?
    Murderer

Samael

У наставника kozyrserg житель Идеального Мира

И еще:
    Никто не умалкивает а говорит - было четко предложено: Вы нас твинкуете за наши деньги и возможно 8 против 4 кат заберете у нас ГД. Так кто что скурывает то?
    Ложь.сам себя послушай))Атака на ГД за ваши же деньги,с возможностью захвата))

У наставника kozyrserg житель Идеального Мира

:rtfm:
    Запомни НИКТО НИКОГДА НЕ ПОСТАВИТ 200КК ПРОСТО ТАК.
    :rtfm:

Цитата Сообщение от kozyrserg Посмотреть сообщение
    Ложь.сам себя послушай))Атака на ГД за ваши же деньги,с возможностью захвата))

В чем ложь? Есть сомнения чтомы сможем отбить ГД от дамков, учитывая что мы проиграли атку 4 на 4. При этом есть пока еще иллюзия что мы сможем отбить ВХ в дефе 4 на 8. За наши деньги мы имеем деф от непоследней гильдии на сервер 4 против 8. Проверяем свои силы, Вархи - свои. К тому же в с лучае победы имеют бабло и ГД. В чем Ложь?
    Murderer

Samael

У наставника alex0070 житель Идеального Мира

Половина постов просто грязь на голову друг другу.
    А по теме то Вархамер попячат Хелов.
    Ну а мы, Damned, зделаем все возможное чтобы Souhait покинул ГД навсегда.

alex0070 или alex88 (или как там ммастера Вархов)

Вот уже Дамком себя и считаешь (просто стеб, ники навеяли, ничего серьезного)
    Murderer

Samael

Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права