Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 226
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    а попытки объяснить нам, куда мы должны пойти

А если серьёзно... Тут не попытки, а рассуждения на тему "что будет если..." и "если б я был султан..." Не стоит позволять ЧСВ зашкаливать
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение

А если серьёзно... Тут не попытки, а рассуждения на тему "что будет если..." и "если б я был султан..." Не стоит позволять ЧСВ зашкаливать
    lurkmoreфил detected?

со стороны так и выглядит, поверь.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

А обычную теру можно твинкануть/перекликать.
    А может и не получиться твинкануть/перекликать. Так что, я с тем же успехом могу утверждать: "если АОВ ГО отдефит, а ордер заберет, ордер может на время всего своего существования без тв не остаться"

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

...
    но я уверен, что ты (и никто другой) делать этого не будут. нет времени, лень, нежелание думать, куча других причин... но проще всего написать "я не верю" или "прога облажалась".
    ...
    Ты прав я не буду этого делать, но не по этим причинам, а всего лишь потому что мне незачем этого делать.

Про "прога облажалась" писал не я. А тебе я не верю это правда и я так и написал.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    А может и не получиться твинкануть/перекликать. Так что, я с тем же успехом могу утверждать: "если АОВ ГО отдефит, а ордер заберет, ордер может на время всего своего существования без тв не остаться"
    не, ты не генерал, ты

Маршал Скрупулезность

только так. и не иначе
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

не, ты не генерал, ты

Маршал Скрупулезность

только так. и не иначе
    lurkmoreфил detected?

со стороны так и выглядит, поверь.
    что-то вроде этого...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Ладно... поработаю за Весну викицитаттчиком, для Марилиона, попытавшегося меня обвинить в лукаморстве...

Чувство собственной важности (ЧСВ) — концепция, использованная Карлосом Кастанедой в своих книгах, описываемое как чувство превосходства над кем-либо или чем-либо, значимости самого себя и своих поступков. См. также Гордость
    Понятие ЧСВ чрезвычайно емко, и дон Хуан потратил немало времени и усилий на его разъяснение. По результатам всех его объяснений можно построить такое описание: Это чувство, не присущее человеку изначально, но привнесенное в него снаружи, и заставляет постоянно проверять собственную важность и значимость конкретного человека на протяжении всей его жизни. Результаты таких проверок заставляют человека менять жизненные ценности, на первое место выдвигая те, которые удовлетворяют его ЧСВ, и отбрасывая те, которые не удовлетворяют. В результате в раздел неважных (неудовлетворяющих ЧСВ) попадает даже такое понятие, как жизнь самого человека. Человек может пойти на любую глупость, даже на собственную смерть, только бы не потерять свое ЧСВ. При этом само ЧСВ деструктивно, и не несет никаких изменений в жизни и способностях человека, кроме вышеуказанной переоценки.
    Потеря чувства собственной важности — главная предпосылка для достижения состояния воина, наряду с такими как стирание личной истории и принятие ответственности за поступки.
    Данное понятие выделено в третьей книге «Путешествие в Икстлан», а также упоминается в других книгах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%81% D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0 %BE%D0%B9_%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1% 82%D0%B8

Поэтому в рассуждениях касательно ставок и возможных вариантов событий, не стоит всегда искать посылы в вашу сторону. Тема для прогнозов - мы и прогнозируем (это чтоб пост не затёрли модераторы)
    PW/JD/7Soul/WoT

не, ты не генерал, ты

Маршал Скрупулезность

только так. и не иначе
    Хорошая заявка на победу в конкурсе форумных фраз, не несущих смысла. Есть силы еще на одну попытку или остановишься на достигнутом?

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Хорошая заявка на победу в конкурсе форумных фраз, не несущих смысла. Есть силы еще на одну попытку или остановишься на достигнутом?
    да ну... максимум - 2е место после тебя. Твои посты всегда вне конкуренции.

да ну... максимум - 2е место после тебя. Твои посты всегда вне конкуренции.
    Какой результат! Сможет ли наш "спортсмен" в третьей попытке улучшить его? Следите за трансляцией.

Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права