Закрытая тема
Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 589
    Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    из тех кого я вижу - нормальных нет. А вообще, только лишенный ума человек пойдет в клан к Вильяму )) это ж как надо накурится или напится чтоб вступить в Вендетту ))) Недавно видел пополнение, старых знакомых. Задал вопрос фигли ты в Вендетте потерял, на что получил ответ "я тут недельку потусуюсь и свалю. Клан Уг, но зато можно легально Стронгов попинать"

Короче отстойник ))

Отур, сними плииз видос с Тв, если Вендетта выйдет на Тв и линкани потом видео. Заранее благодарю ;-)
    Еще раз говорю не надо обобщать, а насчет умалишенных и т.д. тоже самое можно сказать и про Триаду:
    А вообще, только лишенный ума человек пойдет в клан Триада )) это ж как надо накурится или напится чтоб вступить в Триада )))
    Сторонник темной стороны

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    P.S.: Также удачи пасанам из Триады.
    Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    А вообще, только лишенный ума человек пойдет в клан Триада )) это ж как надо накурится или напится чтоб вступить в Триада )))
    Как изменчива бывает природа...У вас Троцкий среди предков никак не отметился?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

не устали пиарить вендету???? может это им на пользу, а вы тут распинаетесь, и как наблюдатель - последний месяй все как то опять обращают свой взор на вендету, про фатумов уже забыли, может потому что варламка стал более сдержаным в своих речах, но ей богу, устали многие наверно уже читать 4-ю неделю про вендету
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Как изменчива бывает природа...У вас Троцкий среди предков никак не отметился?
    Ты не поняла или не хотела понимать суть моего поста выше, а суть в том что не нам говорить и решать о душевном и другом состоянии человека выбирающего тот или иной клан.
    Сторонник темной стороны

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Нет ну что ты, просто к чему тогда мегопонты Али и Вилки тут на форуме, выплески воняющих кучек в мир о том как вы круты, а подтвердить это ставкой в 1-200 кк вы опасаетесь и сильно ))

Ну вот своими постами ты и показал насколько ты адекват) В жизни ассенизатором работаешь? переводишь все на знакомые термины?
    Ивга слушай ты на самом деле на столько глупа? я ж тя вроде уткнул на прошлой неделе... ты вобще не за чужими ошибками смотри, а за своими... Не тебе кого либо осуждать, это уж точно. Хочешь чтобы я доказал, что ты и как игрок УГ? Если нет, тогда помалкивай лучше, поддакивалка. Если ты думаешь, что я не смогу доказать какая ты, то ты сильно ошибаешься всё лежит на поверхности. Достаточно, просто поднять разнообразные архивы и тд. и тп., что в принципе не составит особого труда.
    Расценивай мой пост, как хочешь хоть как предупреждение, хоть как угрозу.
    Последний раз редактировалось stendarus; 09.07.2010 в 14:13.
    Вега - STENDAR - off

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    не знаю как там фортик зажигает, а я сам по себе и то -флужу только(( так кто след муж будет то? ак и не ответила на вопрос)

я купил билет на трибуны зрителей, готов жвать семачки и хлопать в ладошки победителю)) и нужны вам эти грядки, пошли толпой всех стражей завалим, а ещё вылетаем 4-5 кланов ну вернее вы вылетаете и каждый сам за ся, победителю морковка, или кино с Евой)) Анька ты не против?)) можно ещё приз в виде отшлёпай вилейну))
    следущий муж?)я еще с этим не развелась))Кино?За убийство стража?))я ненене!!не согласная я на такое!!!не приписывай меня Вов)
    Вы мне лучше расскажите кто кому друк или враг.Тыщу кланов насоздавали,зачем?Не проще ли было сделать один более менее нормальный клан?Забыть про обиды и обьедениться?)Ну и расскажите про Вилейну,почему вы все ее в каждом посте вспоминаете?))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Привет Ева) Они все ее очень любят и вот таким образом за ней ухаживают, пытаются обратить ее внимание на себя)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

Руи ревнует
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Руи то зачем ревновать ?))) Во первых ей на это глубоко пофих , а во вторых её все старожилы сервера давно уже любят и уважают ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

Бабы всегда ревнуют, даже к тому что какой то (Г) уделяют больше внимания (и вынимания))
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Закрытая тема
Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права