Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 459
    У наставника TwoThousandTen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -GrooP- Посмотреть сообщение
    Сколько это терр у нас забрал дамнед?
    1,5
    0,5 - это "ваша прелесть" ГИ, которую вы так тщательно "обволакивали"

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Ты реально потеряное звено эволюционной цепочки (с)...
    Ты вот ответь, тебе по кайфу дебиленка строить из себя, или ты на самом деле такой?
    Мне по кайфу смотреть как ты тут слюнями брызгал и щас этим занимаешься бедняжка задело да ? =\

Любопытный Max_Lorens житель Идеального Мира Аватар для Max_Lorens

После сообщений выше что то даже не кажется что это тема о ТВ))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    чем бы дитя нетешилось, лишь бы не на ковер...
    ты утверждала, что будешь звать меня "умный папа". давай-давай, исправляйся
    Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься что то опровергнуть и оправдать свой клан. Запомни НИКТО НИКОГДА НЕ ПОСТАВИТ 200КК ПРОСТО ТАК.
    это неправда. амарка очень любит ставить 200кк, потом гордится этим, что он отец ставок, а остальные не смогли перебить макс ставку, и писать потом "Damned. The Return"

тем временем котик так и не рассказал, что за ставка на ВХ)
    теория мирового заговора: амарка хочет, что бы его клан был сильный, без разницы, первый или второй - его вполне устраивает и резервация, поэтому с руководством СХ была договоренность, что хеллы отходят к СХ, а ВХ к дамнеду, для дальнейшего вливания этих кланов и продолжения "интересного" противостояния СХ-Дамнед.
    ХеллФлейм сегодня теряет первую терру, и начинают вливаться в СХ, пока без всякого приказа. ну и понемножку (самые проницательные) - не в СХ, а в WarHammer.

тем временем вархаммер продолжает порабощать мир.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника TwoThousandTen житель Идеального Мира

Как вам такой рассклад?
    Дамнед не берет ГД, а ВХ тем временем дефят СХ. Дамнед вливается в ВХ.

... вархаммер продолжает порабощать мир.

У наставника VipVorlon житель Идеального Мира Аватар для VipVorlon

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    Хм, вы уже потеряли не одну терру, ваши люди уходят и идут к нам. Так у кого развал я не пойму?
    Одну теру вы потеряете точно.
    А по поводу СХ: при разговоре с апасносте складывается впечатление, что его клан это тру, а все остальные являются не больше чем га****. Также, кажется самоуверенность хелов связана именно сближением их с СХ. На ивентах (последних недель) СХ всегда помогали им.
    А печорин,хм, думаю печорин действительно теперь всем заправляет. Думаю так даже лучше ибо аксель неодыкват ( по мне любой лук, который не играл за приста и говорящий ему, что тот не умеет хилить нуб) и помощ печорина тут неоценима))
    п.с. мне поф если выгонят за эти слова, если такое отношение будет продолжаться сам уйду(((
    Улыбнуло.. наконец то люди из вар хамера понели что их мастер неодыкват и и офицально это признали красавцы вы чу сказать.. и слова печерина о том какая прекрасная атмосфера в клане уже просто слова это видно по твоему посту).
    и уважаемый назови хоть одного человека пришедшего к вам с нашего клана или проболоболишся)) удачи всем кланам на гвг..
    Антарес. котЭ 90+ ON
    Теразед. Лук 90+ OFF
    Cumar - полосатик Souhait

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

читаем вот это сообщение: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1622
    вывод: Arkan0409 - всего лишь тролль, и не имеет никакого отношения к настоящему вархаммеру.
    его цель - по максимуму подставить WarHammer.
    скорее всего - работает на спецслужбы Souhait.

редиска, ты на прошлой неделе на дабле на вх говорил: надеюсь вы не будете считать это даблом?)
    да, мы и на этой неделе не будет считать это даблом. ваша задача отбиться от нубоклана и одновременно вынести ВХ за 18 минут)
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 09.07.2010 в 12:44.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned RediskaVshoke житель Идеального Мира

Что-то мало троллизма сегодня.

Затишье перед бурей?

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от VipVorlon Посмотреть сообщение
    Улыбнуло.. наконец то люди из вар хамера понели что их мастер неодыкват и и офицально это признали красавцы вы чу сказать.. и слова печерина о том какая прекрасная атмосфера в клане уже просто слова это видно по твоему посту).
    и уважаемый назови хоть одного человека пришедшего к вам с нашего клана или проболоболишся)) удачи всем кланам на гвг..
    я сказал лишь про мастера, сам я в клане находился и нахожусь из за состава.
    Вроде сильного неадекватства по отношению к другим я не замечал, может у него ко мне антипатия)))
    А так, мастер в клане далеко не все, я защищаю интересы состава и на гвг я пойду даже если аксель скажет что выгонит меня.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    Хм, вы уже потеряли не одну терру, ваши люди уходят и идут к нам. Так у кого развал я не пойму?
    Одну теру вы потеряете точно.
    А по поводу СХ: при разговоре с апасносте складывается впечатление, что его клан это тру, а все остальные являются не больше чем га****. Также, кажется самоуверенность хелов связана именно сближением их с СХ. На ивентах (последних недель) СХ всегда помогали им.
    А печорин,хм, думаю печорин действительно теперь всем заправляет. Думаю так даже лучше ибо аксель неодыкват ( по мне любой лук, который не играл за приста и говорящий ему, что тот не умеет хилить нуб) и помощ печорина тут неоценима))
    п.с. мне поф если выгонят за эти слова, если такое отношение будет продолжаться сам уйду(((
    наши люди идут к вам? кто?)
    мы потеряли не 1 терру?да ну?)
    ты что куришь?)или на каком серве играешь?)явно не антарес по ходу
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права