Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 459
    Banned RediskaVshoke житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    сарказм у тебя в сообщении
    нет, тыкнули не меня, а тебя, после чего ты взвился, и стал кидаться балаболами)
    Revenge, очень хочешь повод поднасрать вархам и покидать, какие же они никчемные?))

VipVorlon, специально для тебя только что отредактировал те слова, поставив БОЛЬШУЮ ЦИТАТУ слов ревенджа, про которые я и говорил.

RediskaVshoke, башенки поставить? ну да, но при это вы все вместе утверждаете, что не теряете терры)
    Сделаем обмен террами, вот и все.

ВХ чтоли белые и пушистые? Они тоже потеряют

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Хелфлейму осталось не долго. Если не собираются идти на ТВ в обед, когда онлайн ВХ так же будет 60 тел, это означает лишь что клану кранты.

По поводу нашего ТВ с Вархами - загадывать не буду. Лето, онлайн не предсказуем. + состав ВХ очень неплох. Будет интересное ТВ.
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 09.07.2010 в 21:07.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Хелфлейму осталось не долго. Если не собираются идти на ТВ в обед, когда онлайн ВХ так же будет 60 тел, это означает лишь что клану кранты.

По поводу нашего ТВ с Вархами - загадывать не буду. Оето, онлайн не предсказуем. + состав ВХ очень неплох. Будет интересное ТВ.
    на нас как бы дабл ага?!)будем смотреть на онлайн...или уповать на то,что вынесем релакс за 6 минут)хД
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    По поводу нашего ТВ с Вархами - загадывать не буду. Оето, онлайн не предсказуем. + состав ВХ очень неплох. Будет интересное ТВ.
    Я могу тебе сказать, ТВ будет 10-15 минут ~
    Не более того.

Ибо 90+ у ВХ максимум 20 человек, одетых из них 3-4.

Стана особого нет. Единственное, обратите внимание на воздух. У них не мало друлей с фенами.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от RediskaVshoke Посмотреть сообщение
    Сделаем обмен террами, вот и все.
    ВХ чтоли белые и пушистые? Они тоже потеряют
    ну давайте, делайте обмен террами)
    от тебя видео в субботу в обед, даже если вы проиграете)

естессно вархаммер белые и пушистые. они же не утверждают, что не потеряют терру. они и про вас не утверждали ничего. и не кидали вам вар) они просто играют)

Цитата Сообщение от platinumvintransdima Посмотреть сообщение
    на нас как бы дабл ага?!)будем смотреть на онлайн...или уповать на то,что вынесем релакс за 6 минут)хД
    спроси у редиски, я ему уже говорил про дабл) он никак не хочет признавать дабл на ВХ на прошлой неделе даблом)
    следовательно этот "дабл" на вас тоже не считаем даблом. ваша задача - дефить релакс, параллельно вынести ВХ за 18 минут, и потом добить релакс)

да, кстати, редиска, капетан снова подсказывает из-за угла:
    наверно у них уже есть состав ВХ, и они уже просмотрели их состав патей на гвг.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

ну давайте, делайте обмен террами)
    от тебя видео в субботу в обед, даже если вы проиграете)

естессно вархаммер белые и пушистые. они же не утверждают, что не потеряют терру. они и про вас не утверждали ничего. и не кидали вам вар) они просто играют)

спроси у редиски, я ему уже говорил про дабл) он никак не хочет признавать дабл на ВХ на прошлой неделе даблом)
    следовательно этот "дабл" на вас тоже не считаем даблом. ваша задача - дефить релакс, параллельно вынести ВХ за 18 минут, и потом добить релакс)

да, кстати, редиска, капетан снова подсказывает из-за угла:
    наверно у них уже есть состав ВХ, и они уже просмотрели их состав патей на гвг.
    Хочешь сравнить составы Релакса и Реалити чтоле?
    Давай с самого простого.

Откат: Реалити 8кк, Релакс 180кк
    Лвлы: Средний состав Реалити 50+, 7 70+. Средний состав Релакса 70+, достаточно 80+ и парочка 89+.
    Мастер клана: 2 одинаковых идиота.

А чего видео выкладывать? Релакс 10 минутное мясо.
    Было бы тв сначало с ними, было бы лучше.

хорошо, убедил, будем считать это даблом) в релаксе кстати такой состав первую неделю, к ним айвенго влились и еще кто-то)

значится делаем так: пол-онлайна дефит вархов, пока пати атаки выносят релакс за 10 минут, потом атака возвращается на вархов и вы их выносите за 18 минут.

да не надо мне видео с релаксом, я говорил про видео вашей атаки на вархов) надеюсь, что оно теперь подольше будет)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

хорошо, убедил, будем считать это даблом) в релаксе кстати такой состав первую неделю, к ним айвенго влились и еще кто-то)

значится делаем так: пол-онлайна дефит вархов, пока пати атаки выносят релакс за 10 минут, потом атака возвращается на вархов и вы их выносите за 18 минут.

да не надо мне видео с релаксом, я говорил про видео вашей атаки на вархов) надеюсь, что оно теперь подольше будет)
    Проблема в том, что ТВ с ВХ идем первым. Если бы первым шло ТВ с релаксом, мб так и было.

з.ы афк 20 минут. Собачка хочет гулять

ну пускай вх первые нападают. пускай их ваш деф дефит, плюс атака может дефить, пока вы не началось гвг с релаксом. за 15 секунд до релакса атака перейдет на них.
    ну видео-то атаки на ВХ, когда вы будете 1 на 1, ты сделаешь? в воскресенье.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

ну пускай вх первые нападают. пускай их ваш деф дефит, плюс атака может дефить, пока вы не началось гвг с релаксом. за 15 секунд до релакса атака перейдет на них.
    ну видео-то атаки на ВХ, когда вы будете 1 на 1, ты сделаешь? в воскресенье.
    Атака на ВХ в субботу вечером, посмотрим

з.ы. Теперь точно ушел гулять с собакой

Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права