+ Ответить в теме
Страница 31 из 142 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1414

Цитата Сообщение от Klake Посмотреть сообщение
    troll

Троль,ты наверно очень много реала вливаешь на своего перса,т.к. без реала на 85+ нереально иметь такой кульный шмот и пухи...Так откуда у танка 60-80+ не вливающего реала будет такой шмот с бафами на точность?

P.s. Ты меня прости,но я считаю,что гайд надо было назвать по другому,к примеру Гайд для танков вливающих огромный реал,т.к. не все танки вливают столько реала...Если бы гайд писал танк,не вливающий реал,то гайд был бы совсем другой...
    Фарми ХХ, продавай ресы, юзай куб - будут деньги. Все можно купить - чисто игровыми методами (фармом), вопрос в том, сколько у вас времени.)
    Последний раз редактировалось Xentray; 09.11.2008 в 18:02.
    Mirroar - off.

Хм...времени то много,просто передо мной щас выбор стоит:

Продолжать за лукаря 45 лвл,или продолжить ток что начатым обором?

P.s. Моно узнать, вы оборотень какого лвл?
    I John Klake

Любовь иногда продаётся дружба никогда! c. Addams Family

Уважаемые пользователи,если у вас возникли вопросы по форуму/игре Perfect World,пишите мне в ЛС.

Хм...времени то много,просто передо мной щас выбор стоит:

Продолжать за лукаря 45 лвл,или продолжить ток что начатым обором?

P.s. Моно узнать, вы оборотень какого лвл?
    Я, 73го. Изучив базу данных, можно найти мобов, с которых на твоем лвле падает больше всего ДК - их и фармить. Золотое дно это лесные осы (58-62) сухожилий можно набить - тонны. Хотя если не готов что фарм довольно нудное дело - может лукарем и лучше будет. Лично для меня тигр онли.)
    Mirroar - off.

Для меня нету ничего нудного)У меня навенр за всю жизнь в пв персов 15 точно было)И, как видите опять начинаю сначала))

Тогда моно я вас помучаю своими нубскими вопросами?)
    I John Klake

Уважаемые пользователи,если у вас возникли вопросы по форуму/игре Perfect World,пишите мне в ЛС.

Для меня нету ничего нудного)У меня навенр за всю жизнь в пв персов 15 точно было)И, как видите опять начинаю сначала))

Тогда моно я вас помучаю своими нубскими вопросами?)
    гыы) ну помучай.))
    Mirroar - off.

Хех)Вы единственный хай-лвл,кто нормально на мои вопросы отвечает))Спасибо вам хотя бы за это =)

1)Вы качаете человекоформу или тигроформу?
    I John Klake

Любопытный Wolfshaman житель Идеального Мира Аватар для Wolfshaman

Скажите, выходит что без доната играть в данную игру не получится никак? Оо . Лично я считаю полным бредом, отдавать реальные деньги на виртуальные предметы! Это наверно нужно быть действительно не здоровым человеком ... Реальные деньги - это реальные, а виртуальные - для виртуального мира!!! Я бы надовал по голове тем, кто на игре пытается заработать реальных деньжат такими способами. Это не люди.

Хех)Вы единственный хай-лвл,кто нормально на мои вопросы отвечает))Спасибо вам хотя бы за это =)

1)Вы качаете человекоформу или тигроформу?
    )) При нынешнем развитие сервера, мой лвл - это дай Бог если средний лвл.)

Изначально я делал упор на тигра, первым отмаксил пассивки и "Яростный Укус". Среди "человечьих" скиллов внимание уделял Удавке и Уничтожению. Я смирился с тем что мобы будут убиваться долго, в ПвП бить буду очень слабо, зато необходимые для танкования скиллы - постарался развить.
    Сейчас же, качаю то, чего нехватает - замаксивая отдельные скиллы.
    Качаться в человеке - легче до 60го лвла, потом, удобнее уже в тигре.
    Последний раз редактировалось Xentray; 09.11.2008 в 18:29.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от Wolfshaman Посмотреть сообщение
    Скажите, выходит что без доната играть в данную игру не получится никак? Оо . Лично я считаю полным бредом, отдавать реальные деньги на виртуальные предметы! Это наверно нужно быть действительно не здоровым человеком ... Реальные деньги - это реальные, а виртуальные - для виртуального мира!!! Я бы надовал по голове тем, кто на игре пытается заработать реальных деньжат такими способами. Это не люди.
    Фарми мобов. Можешь сколотить миллионы, но времени уйдет........ Потом пойдут хх - ресы из них конечно, уже не такие дорогие как раньше, но все же....
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    )) При нынешнем развитие сервера, мой лвл - это дай Бог если средний лвл.)

Изначально я делал упор на тигра, первым отмаксил пассивки и "Яростный Укус". Среди "человечьих" скиллов внимание уделял Удавке и Уничтожению. Я смирился с тем что мобы будут убиваться долго, в ПвП бить буду очень слабо, зато необходимые для танкования скиллы - постарался развить.
    Сейчас же, качаю то, чего нехватает - замаксивая отдельные скиллы.
    Хех)так вы качаетесь в тигроформе или человекоформе??? =))
    I John Klake

+ Ответить в теме
Страница 31 из 142 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права