+ Ответить в теме
Страница 111 из 187 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1861
    Первые шаги YagodicepS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LENM Посмотреть сообщение
    ну **, по мне молниями 10ыми критовали 4к, и от того же лука прицел прилетал 3к без крита
    10 молния - раз, без дебафа - двас, мог ударить нижним порогом дамага - три, маг урон и физ сравнивать тяжело - четыре, прицел мог быть пущен неполной натяжки - пять.

Брээээээээд, без обид.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от YagodicepS Посмотреть сообщение
    маг урон и физ сравнивать тяжело
    ну а у меня мдеф и физдеф почти одинаковы, 49%, в числах разница примерно в 80 единиц в резистах )

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну а у меня мдеф и физдеф почти одинаковы, 49%, в числах разница примерно в 80 единиц в резистах )
    Круто, поздравляю. Только при чём тут Вы?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Вопрос! Мне как то сказали что у рая не режется урон вблизи? неверю, слишком шиколадно)
    Правда ли это? Если есть что-то подобное - прошу разъянить, с какого скилла и у какой стороны.

А вообще на мой взгляд - примерно одинаковые луки, с одинаковыми руками:
    1 ситуация: лоб в лоб с дали. - райский лук раньше станит, дольше станит и убивает скилами с арбалем( с арбалем скиллами бить самое то, а автоатаку в топку. Даже Ацкий лук не будет бить без скиллов, как минимум - 4 скила, в итоге он теряет своё приимущество в скорости, иза которогоо его все хвалят) а если не убил, то анти-стан, который он успеет сделать имея прямые руки, и шанс победы у рая больше. Добро нагибает зло))
    2 ситуация: теже, вблизи. Рай приучен бить скилами, а не автоатакой, поэтому он тут рулеЗ. + к этому удар крыльев, 4 сек стана опять же(самый главный скил лука - это стан, а +1сек стана, это +25% кила оО)
    3 ситуация: куча на кучу. Вы часто встечали в таких случаях, пряморуких персов, которые используют автоатаку )) по варам и танкам лучше бить магич дмг, ледяная раю в помошь. А присты и маги не очень обрадуються из неоткуда вылетевшей стреле со станом, после которой им врядли удасться что-то сделать. поэтому за +1 сек стана вся пати скажет спасибо, а +2 дальности увеличит ващу живучесть, хоть на немного, но % есть, тем самым вы сможете лучше выполнять свою функцию как ДД.
    Стиль ДД лука - это стоять как можно дальше, и всё время отбегать, когда враг наступает, а особо любопытных нагрождать бурей либо станом( обожаю бросить бурю на вперёд бегущего танка в ГВГ, тем самым устроив запустение вокруг него, выполняя главную роль - не пустить катовода)
    Стрелять расколом - долго, хорошо смотриться только на боссах, я за время каста пущу 3 выстела. Рай 1 балл
    Взрывающая - +1сек и +10% крита. КПД у стана 25%, КПД у 10%крита примерно 10% )) Рай 1 балл
    Пассивки я считаю равными, с маленьким перевесом в рай, тк +2 шага ощутимы( но это всего 2 шага), а +2%крита и 10%попадания. нету никому баллов
    Сияющ стрела - видели где нибудь перса, который перед выстрелом кастует этот скилл. За это время вас убьют, или можно стельнуть пару раз, что будет полезнее +70% урона от огня. 20 сек для бафа ничтожно мало, а когда каст занимает около 4 сек, то это = УГ. Рай +1 балл
    Ножны - Ад тут рулит, раю даны лишь лишние секунды, а аду скорость бега и уворот, хотя уворот помогает лучнику ооооочень редко, если брать в пример +10%. Повторюсь: лук это ДД, убивается легко и убивает легко. Перевес незначителен, но всё же Ад +1 балл
    Буря из стрел - интервал уменьшается на 0.5 в сек. Рай даёт +33% резист дамага, тож не плохо, но лук - это ДД. Ад +1 балл
    Падающий гром всегда попадает в цель, по лукам самое то. Рай +1балл
    Дебаф на металл - +10 сек, по варам и танкам ваще жесть, можно спамить их падающим громом и АОЕхой. У ада шанс ослепить 10% - мало, даже если подействует, пряморукие вражины за 3 сек сделают немало возможного. Рай +1 балл
    Гром и молния - каст -0.5 сек маст ХэВ. Рай +1 балл
    Когти небес - уменьшение магической силы у рая и -50% бега у ада. тут я нейтрален. замедление могут снять, да и наф мне оно, я со стана убиваю. -маг сила тоже не нужна, с условием потери -2 чи

Вывод: кто не особо пряморук и любит стоять с бурей - ад.
    Снайперы, любящие убивать наверняка и доставать своей неуловимостью - рай.
    Это всего лишь моё мнение, попрошу побольше критики, которая основана на неоднократных тестах.
    попади в ситуацию стан-стан и поймешь что дальность твоя может сыграть очень злую шутку)))
    а так по посту написано сумбурно и сплошным текстом, но фигни много)
    а уж про то, что крит рет ниачем прибавки это вообще улыбнуло)
    ...Ну када выходные то?!!...

Я например считаю фигнёй - флуд.
    Его здесь очень много и Ваш пост не исключение.
    Schizoid, Ваше мнение мне не интересно, я писал пост, с целью выслушать обоснованную критику.
    В такой ситуации непомешало бы написать более подробно о ситуации стан-стан, и почему дальность сыграет злую шутку(она в минус уйдёт.))))). Написание подойдёт *сумборно и сплошным текстом* , главное, повторюсь, писать фактами.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Я например считаю фигнёй - флуд.
    Его здесь очень много и Ваш пост не исключение.
    Schizoid, Ваше мнение мне не интересно, я писал пост, с целью выслушать обоснованную критику.
    В такой ситуации непомешало бы написать более подробно о ситуации стан-стан, и почему дальность сыграет злую шутку(она в минус уйдёт.))))). Написание подойдёт *сумборно и сплошным текстом* , главное, повторюсь, писать фактами.
    Один раз пробежавшись глазами по базе скиллов, Вы предоставили нам факты? Факты насчет чего? Рай заруливает ад?

Пару цитат:
    Даже Ацкий лук не будет бить без скиллов, как минимум - 4 скила, в итоге он теряет своё приимущество в скорости, иза которогоо его все хвалят
    С чего это ад теряет свое преимущество?
    самый главный скил лука - это стан, а +1сек стана, это +25% кила оО)
    25%, как считали? Действительно Оо
    +2 дальности увеличит ващу живучесть, хоть на немного, но % есть
    Пруф?
    Взрывающая - +1сек и +10% крита. КПД у стана 25%, КПД у 10%крита примерно 10% ))
    Пруф?
    Адский падающий не промахивается
    Уменьшение каста на полсекунды похуже, чем +800 дамага
    Ну и выводы, думаю не одному мне они понравились

P.S. Накатал какое-то полотно с кучей цитат, и все ниачем...
    Последний раз редактировалось octrem; 09.07.2010 в 21:12.
    :заиц:

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ужас... Тогда нет специализации... получается сплошная уровняловка... причем исскуственная.
    Райского лука с ПВХ я пойму только в том случае, если прост денег тупо не хватает на Палач или на Супернову или на Безымянный.
    еще есть второй случай: если райский лук с ПВХ +7 кладет Г_Сережу 1 на 1 на селфах)
    Да, я сержефоб)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Вопрос! Мне как то сказали что у рая не режется урон вблизи? неверю, слишком шиколадно)
    Правда ли это? Если есть что-то подобное - прошу разъянить, с какого скилла и у какой стороны.

А вообще на мой взгляд - примерно одинаковые луки, с одинаковыми руками:
    1 ситуация: лоб в лоб с дали. - райский лук раньше станит, дольше станит и убивает скилами с арбалем( с арбалем скиллами бить самое то, а автоатаку в топку. Даже Ацкий лук не будет бить без скиллов, как минимум - 4 скила, в итоге он теряет своё приимущество в скорости, иза которогоо его все хвалят) а если не убил, то анти-стан, который он успеет сделать имея прямые руки, и шанс победы у рая больше. Добро нагибает зло))
    2 ситуация: теже, вблизи. Рай приучен бить скилами, а не автоатакой, поэтому он тут рулеЗ. + к этому удар крыльев, 4 сек стана опять же(самый главный скил лука - это стан, а +1сек стана, это +25% кила оО)
    3 ситуация: куча на кучу. Вы часто встечали в таких случаях, пряморуких персов, которые используют автоатаку )) по варам и танкам лучше бить магич дмг, ледяная раю в помошь. А присты и маги не очень обрадуються из неоткуда вылетевшей стреле со станом, после которой им врядли удасться что-то сделать. поэтому за +1 сек стана вся пати скажет спасибо, а +2 дальности увеличит ващу живучесть, хоть на немного, но % есть, тем самым вы сможете лучше выполнять свою функцию как ДД.
    Стиль ДД лука - это стоять как можно дальше, и всё время отбегать, когда враг наступает, а особо любопытных нагрождать бурей либо станом( обожаю бросить бурю на вперёд бегущего танка в ГВГ, тем самым устроив запустение вокруг него, выполняя главную роль - не пустить катовода)
    Стрелять расколом - долго, хорошо смотриться только на боссах, я за время каста пущу 3 выстела. Рай 1 балл
    Взрывающая - +1сек и +10% крита. КПД у стана 25%, КПД у 10%крита примерно 10% )) Рай 1 балл
    Пассивки я считаю равными, с маленьким перевесом в рай, тк +2 шага ощутимы( но это всего 2 шага), а +2%крита и 10%попадания. нету никому баллов
    Сияющ стрела - видели где нибудь перса, который перед выстрелом кастует этот скилл. За это время вас убьют, или можно стельнуть пару раз, что будет полезнее +70% урона от огня. 20 сек для бафа ничтожно мало, а когда каст занимает около 4 сек, то это = УГ. Рай +1 балл
    Ножны - Ад тут рулит, раю даны лишь лишние секунды, а аду скорость бега и уворот, хотя уворот помогает лучнику ооооочень редко, если брать в пример +10%. Повторюсь: лук это ДД, убивается легко и убивает легко. Перевес незначителен, но всё же Ад +1 балл
    Буря из стрел - интервал уменьшается на 0.5 в сек. Рай даёт +33% резист дамага, тож не плохо, но лук - это ДД. Ад +1 балл
    Дебаф на металл - +10 сек, по варам и танкам ваще жесть, можно спамить их падающим громом и АОЕхой. У ада шанс ослепить 10% - мало, даже если подействует, пряморукие вражины за 3 сек сделают немало возможного. Рай +1 балл
    Когти небес - уменьшение магической силы у рая и -50% бега у ада. тут я нейтрален. замедление могут снять, да и наф мне оно, я со стана убиваю. -маг сила тоже не нужна, с условием потери -2 чи

Это всего лишь моё мнение, попрошу побольше критики, которая основана на неоднократных тестах.
    1)Ситуация лоб в лоб летят навстречу со включёнными станами, райский станит, откатывает хиру, потом станит ад и оба начинают пулятся, ад побеждает так как у него хира откатывается раньше, 2 метра дальности считать преимуществом реально бред, оч часто бодаюсь против полуденного, за всё время ни разу не почуствовал что 2 метра играют какуюто роль
    2)Бой вблизи, тёмный взмах вешает перья превращающие даже мегакрит в 5к в 1к дамага, откат всего 6сек
    3) Если уж бить элементами то сначала молниями, а пока проведёшь связку чаще всего и бить некого, ледяную даже светлые в замесе практически неюзают, после тёмного стана критрейт тёмного может приблизится к 50%, критрейт для лука важен, попрут криты и радоватся будет не патя а уже вы так противник помер раньше чем его заметили
    Стиль ДД лука это выбежать из за угла быра затюкать, лучше тёмного беглого робу лайт ничо не тюкает
    Раскол относится к скилам с оч быстрым кастом, вполне сравним с 1 автоатакой суперновы, спамить им обязанность лука, если конечно это не замес где мона затюкать и союзников), 10% критрейта после него и стана позволяют всегда с этим бафом гонять ( 10% это оч много, столько же дают 2ДЗС, 2 99-е би** и книга с критом)
    Неправильно посчитано, у райского стана +25% кпд к стану, у тёмного +10% к любому кпд на 10сек
    Тёмная сиялка даёт +120% на 20сек и +50% на 15мин, это около полуторасотен доп урона на 20сек автоатаки и многими скилами по хэви, если там висит дэбаф мага то больше
    Немисающий падающий прерогатива ада, а не рая
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

10 молния - раз, без дебафа - двас, мог ударить нижним порогом дамага - три, маг урон и физ сравнивать тяжело - четыре, прицел мог быть пущен неполной натяжки - пять.

Брээээээээд, без обид.
    с дебафом - раз, критом мог ударить по врхней планке - два, а про сравнение дамага действиельно бред.
    P.S.: говорить что молния бьет сильней прицела такой же бред.
    Последний раз редактировалось LENM; 09.07.2010 в 23:04. Причина: грамотей
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Banned stranina житель Идеального Мира

один металл бьет слабже прицела, а скорбь+падающий в сумме наносят больше дамага чем прицел примерно в 1,5раза-это утверждение идет: при ударах по лукам и по робам у которых физ и маг деф примерно равны.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 187 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права