+ Ответить в теме
Страница 33 из 142 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1414

Цитата Сообщение от Klake Посмотреть сообщение
    хм...а как вообще оборотнем на арене,тв (тв с игроками) ? Быстро убивают,или можно ещё что-то сделать?
    На Арене (эвентах) самая нормальная тактика - ждешь в воздухе пока раскурочат моба, прыгаешь вниз - хватаешь что можешь и деру. На ТВ, оборотень нужен как катовод, баффер и для массовки. Если бегать на ТВ на двух ногах - твои главные цели маги и присты, можешь даже успеть убить кого-то.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    мня кстати сеня маг слил 2раза. я 63, он с голд пухой на 70+ (шмот не смотрел) Так вот, первый раз, я был под фул бафом (кроме варовского, но от мага он все равно ни спасает) мы бились минуты 3... ему удалось мя слить (** как) ну а второй раз я был без бафа, так что лег за секунды (хирка не успела откатится после реса)
    Симус, если ты в шмот камни не впихнешь, тебя даже оборотень 70+ убить сможет.
    Mirroar - off.

а если вы на фарме мобов и издалека наглый маг вас пкшить начинает?Бывало такое?Как ваш чар?

P.s. пипец....зайдите на главную страницу пв,это только у меня такой лаг,или все сервера действительно на 100% забиты?
    Последний раз редактировалось Klake; 09.11.2008 в 19:13.
    I John Klake

Любовь иногда продаётся дружба никогда! c. Addams Family

Уважаемые пользователи,если у вас возникли вопросы по форуму/игре Perfect World,пишите мне в ЛС.

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

не не не не не... двое 70+ не сливали... ну а камни.. я бы рад, вот только деньги пока на всякую фигню уходят..
    p.s. в тигра и ноги))) ноги тигра лечат)))
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Любопытный Wolfshaman житель Идеального Мира Аватар для Wolfshaman

Разьве танк не рулит в этой игре на аренах и ТВ ?? В линейке например, танки и тюранты на аренах рулили всегда!!! Маги, лучники итд первее всех на аренах умирают... Разьве в PW не так?

а если вы на фарме мобов и издалека наглый маг вас пкшить начинает?Бывало такое?Как ваш чар?
    Дважды было, один раз сбежал, второй раз, стоя под двумя мобами - неуспел, но думаю тот факт что маг был 85го уровня, а я 62го - меня оправдывает. Больше с магами стычек не было. И вообще, на мой мех покушаются редко, но оригинально, вот недавно оборотень 79й пытался слить, вместе с магом))). Но даже хирку неоткатил.)

Суть оборотня в том, что его трудно убить, а не в том что он может убить... Играя за оборотня, я знаю что могу выжить даже если меня будут бить трое противников ДД.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от Wolfshaman Посмотреть сообщение
    Разьве танк не рулит в этой игре на аренах и ТВ ?? В линейке например, танки и тюранты на аренах рулили всегда!!! Маги, лучники итд первее всех на аренах умирают... Разьве в PW не так?
    Вольф,это не Ла 2 и не wow,это PW! Китайская администрация не будет копировать всё с вова,ла 2 и т.п. играм...это совсем другая игра...тут все практически равные,побеждает тот,у кого руки "прямее" и у кого реала больше...
    I John Klake

Уважаемые пользователи,если у вас возникли вопросы по форуму/игре Perfect World,пишите мне в ЛС.

Цитата Сообщение от Wolfshaman Посмотреть сообщение
    Вкачай обора, выйди на арену и проверь.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Дважды было, один раз сбежал, второй раз, стоя под двумя мобами - неуспел, но думаю тот факт что маг был 85го уровня, а я 62го - меня оправдывает. Больше с магами стычек не было. И вообще, на мой мех покушаются редко, но оригинально, вот недавно оборотень 79й пытался слить, вместе с магом))). Но даже хирку неоткатил.)

Суть оборотня в том, что его трудно убить, а не в том что он может убить... Играя за оборотня, я знаю что могу выжить даже если меня будут бить трое противников ДД.
    Хентрей,я не пытаюсь узнать,кого может танк убить))Я как раз пытаюсь узнать,кто может убить танка и как =) ...Моно узнать,какие скилы мну надо качать,что бы быть почти таким же,как и вы?) гайды читал,но хочется чего-то более лучшего)
    I John Klake

Любопытный Wolfshaman житель Идеального Мира Аватар для Wolfshaman

Вольф,это не Ла 2 и не wow,это PW! Китайская администрация не будет копировать всё с вова,ла 2 и т.п. играм...это совсем другая игра...тут все практически равные,побеждает тот,у кого руки "прямее" и у кого реала больше...
    По моему PW - это скрещение л2 и WOW. Танки - они есть везде, и везде их цель одинаковой была, но тут видимо исключение. Игра-гибрид какая то ...

+ Ответить в теме
Страница 33 из 142 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права