Закрытая тема
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 589
    У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Да хоть прошлый состав,хоть будущий,хоть тот который щас есть,пока у руля неадекватный,истеричный,самовлюблённый человек,цена слов которых пару грошей не видать этому клану ни чего,а если Ты щас состав наш и вендеты оцениваешь 50 на 50,тогда что то не вижу чтобы кто то здравомыслящий принял ставку мою 200кк..
    Да и не забывай после 1-ого мая ура кричать уже поздно..
    И писать мне было бы вот так,тогда было бы вот так..."было бы у бабушки между ног кое что то это был бы дедушка уже"думаю понял меня.
    У вас же тоже на руководстве ивга и чо вы же норм типо) а на счет состава сам знаешь нагнули просто ща времена не те и возвращаться врятли кто из нас будет в Вендету, просто друзья. Я лично если выграете дай бог вам буду ждать тв наше свами интересно вы опять решите фул деф делать против мур
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    У вас же тоже на руководстве ивга и чо вы же норм типо) а на счет состава сам знаешь нагнули просто ща времена не те и возвращаться врятли кто из нас будет в Вендету, просто друзья. Я лично если выграете дай бог вам буду ждать тв наше свами интересно вы опять решите фул деф делать против мур
    )Саша харе бабские разговоры вести...к нашему великому удовольствию и не только нашему у руля как и был Отур так и остался)и кроме него ни кто не может встать у руля клана...хотят этого некторые или не хотят..это было изначально так так и будет)
    а против Мурр я приду с гаубецой и в бронежелете и хрен меня голыми руками возьмете)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    )Саша харе бабские разговоры вести...к нашему великому удовольствию и не только нашему у руля как и был Отур так и остался)и кроме него ни кто не может встать у руля клана...хотят этого некторые или не хотят..это было изначально так так и будет)
    а против Мурр я приду с гаубецой и в бронежелете и хрен меня голыми руками возьмете)
    Братан я уже вырос с тех времен когда в сказки верят А Сашка не че не скажу норм и жалко что игнорит ну да ладно, А на счет руководство ваше я промолчу. А на счет тв снами тя 1 я буду гонять :rtfm:
    Кстать ток не нато на меня свое пати гнать, как на замесах все стоят меня лупите, как будто самый худой
    Ги Jokers
    Светлый МаГ

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Негритос возвращайся в вендетту,и забирай котофеев и прочьих перебезчиков,которые ушли в вендетту за идею,а потом через 3 дня спрыгнули в муры!хотя я сомневаюсь что в чемто поможете вендетте.по поводу ваты-сегодня узнаем кто вата а кто не вата!что касается тв с мурами всему свое время...

Русс если мы все вдруг вернемся, каким то чудом, то вы дальше респа своего не че не увидите, даже его так кое как видить буете) Я же не говорю что вы вата вы норм особенно ты блин вызовом каждый раз берсуешь (по щам) так что не стоит гнать! У вас только без обид 2 точеных бобра (Отур Варлам) против них можно на тв 2 варов кинуть и все) и 1 лук с +10 но руки не але падает быро очень(( Маги у вас монах и ххх но тоже не точеные так от кровотка уже улетают. Вары у вас я ** не видел норм каторые живут под о мной только тамир и то до 1 моего крита драками) А терь покажу картинку (отур -алишерап, варлам -пипа перв, мальчик- хромв, ххх - котофей, монах- негритос)Все остальных уже массами убьют. А сори забыл мою жену ивгу(против нее норм бует поставить бомбу) И все ваших всех точеников каторый чтот из ся представляют я сказал и указал кто им бы противостаял) ПМС - эт если мы бы вернулись а так 50 на 50 у вас с Вендетой)
    А против мур Варлам танк купи)
    Кстать выложите скрины амста где он умоляет не бить их а то устал ждать?)
    Последний раз редактировалось NEGRIT0S; 10.07.2010 в 13:22.
    Ги Jokers
    Светлый МаГ

негр ты мой шмот давно видел то?ога и с вызова я бью по 300(ето к тому что ты многих проточеных не знаеш с нашего клана)ничего после тв вендетта покажет логи дамага по ним)

У наставника antdru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Русс если мы все вдруг вернемся, каким то чудом, то вы дальше респа своего не че не увидите, даже его так кое как видить буете) Я же не говорю что вы вата вы норм особенно ты блин вызовом каждый раз берсуешь (по щам) так что не стоит гнать! У вас только без обид 2 точеных бобра (Отур Варлам) против них можно на тв 2 варов кинуть и все) и 1 лук с +10 но руки не але падает быро очень(( Маги у вас монах и ххх но тоже не точеные так от кровотка уже улетают. Вары у вас я ** не видел норм каторые живут под о мной только тамир и то до 1 моего крита драками) А терь покажу картинку (отур -алишерап, варлам -пипа перв, мальчик- хромв, ххх - котофей, монах- негритос)Все остальных уже массами убьют. А сори забыл мою жену ивгу(против нее норм бует поставить бомбу) И все ваших всех точеников каторый чтот из ся представляют я сказал и указал кто им бы противостаял) ПМС - эт если мы бы вернулись а так 50 на 50 у вас с Вендетой)
    А против мур Варлам танк купи)
    Кстать выложите скрины амста где он умоляет не бить их а то устал ждать?)
    на землю спустись! сказочник))

негр что я хочу еще сказать,если ты думаеш что те кто со времен амбов заточился н 7-8 сейчас когото сильно нагнут то ты ошибаешся,мы тоже не стоим на месте,Как и весь серв)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

негр ты мой шмот давно видел то?
    тебе твой шмот против меня 1 на 1 даже если ты будеш на фул бафе не помогает)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

логи дамага по ним)
    по мне ты бьёш дамагом максимум 300 (( когда я в маг сутре(

Закрытая тема
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права