Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 219

угумц.. ток в масс замесах твоя задача их станить, а потом уже убивать по ассисту.. а миссы частые только по фуллдексовым лукам, коих не так много..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    по фуллдексовым лукам, коих не так много..
    Где-то три из четырёх =)

Любопытный xister житель Идеального Мира

фул декс, не фул декс, но мне, как я уже написал 1265 меткости категорически не хватает...
    и потом фул декс очень ватный под станом, т.е. должен быстро ложиться, а я как замечаю у большинства по 4-5+к хп...поэтому это не фул декс точно)
    [Вега] : убер фул голд воин с топорами

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Это ты не на тех сморишь.70 процентов сервера чистые аги.По-крайней мере на орионе так.
    А вобще хп заточкой догоняется и камнями.Хотя я у себя под тигром даже 5к хп никогда не видел.
    Кстати под станом вероятность попасть по лукарю у тебя не очень-то увеличится...Сколько раз я вылезал из под трех варов,которые в стане меня пытались убить.Хотя с другой стороны складывался я тоже часто за пару ударов.

стан уворот не уменьшает.. а среди врагов коновых лучников замечал, и не раз... по крайней мере без аптеки убивал... скрины в теме кастетов про одного))
    PW again...
    AD

я вот кстати че подумал - че лучше сделать воину топорщику с упырями из би**, а именно из колец?
    ща 78лв, 1 кольцо Линь Юня второе пока скрафтил на 78лв которое (физ атака +60, физ атака +21, меткость +44, удар +10%). пока в итоге по статам получилось: атака 2344-4274, крит 4%, меткость 1374.
    и я вот думаю - может покачать крит каким нить колечком? к примеру раскачать репу до 5 звания, там кольцо на +2% крита (кольцо с эвента не предлагать, пока это не осуществимо ). или же лучше оставить все как есть?
    ПС - есть еще идея сделать кольцо Шень Ло (голд на 70лв, но тока там меткости всего 44 будет...а тут в моем обычном кольце ее намного больше).

на 90 лвл есть тру колечко голд из ХХ - кольцо великого зверя.. точность +30%, +2%крита, +5кона..
    PW again...
    AD

ну... 90 лвл, када это еще будет то да и потом я хочу оставить Линя, а потом на 88 сделать брахму, а потом тада наверно и голд на 90 сделать вместо брахмы...
    но блин до 90 лвл как до китая мне наверно еще

8 критов родных, остальные цацками навешано, меткости 1050 вроде, уворота 1300 с копейками у мну))
    Мечниг-топорнег 90+ =ChavenZ=

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TZblade Посмотреть сообщение
    8 критов родных, остальные цацками навешано, меткости 1050 вроде, уворота 1300 с копейками у мну))
    20ловки=1крит
    у вас что 160 декса?
    Оо
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права