Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 112

Тема: Ваш перс

Да я сейчас наверно перейду на мага своего до 30 докачался а щас на ежедневках быстро поднимусь

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    diasxxx житель Идеального Мира Аватар для diasxxx

как то напрягало меня ходить на ежики... куб приятнее. потом гуй. у меня друг лукарь ваще с 40 спокойно каждый день бегал

Конкурс легенд

в куб имеется в виду

Да я на яшме пока до 40 потом может в куб и на ежедневку в данж много опыта дают и до 60+ подняться не трудно

Неопределившийся afaden житель Идеального Мира Аватар для afaden

Цитата Сообщение от diasxxx Посмотреть сообщение
    Я только варами играл, на 20-40 лвлах просто убивает, необходимо таскать только хирки, а если без них то на банках будешь либо разоряться, выпивая по 2-3 шт на моба, либо сидеть и медитировать (90 мобов на 19+ лвле очень запоминается).
    В пвп неплохи, но хай лвла маги, луки, дру и присты сливают за раз, от танков варов можно драпать даже если они старше тебя намного.
    ОГРОМНЫЙ ПЛЮС в том, что если хорошо одет, то я например свалил обора 56+ на своем 41. На 42 гонялся за донат магом, жаль не догнал..
    Для своих лвлов убить сложно.
    а минус в ПВЕ, тк ремонт - деньги, хирки - деньги, банки - деньги.
    вы не умеете играть варом, скжу я. Я до 78+ хиры одевал на пве ток в гуе. затраты на банки билы всегда раза в 3-4 меньше прибыли. я на 60+ за 2 часа в топи фармил 1кк, при том, что починка и банки обходились максимум в 150-200к. сейчас банки в обще не юзаю т.к. будды и хила на джине вполне хватает. на счёт пвп на своём 78м раскладывал дру 85+ магов тоже 85+ сливал спокойно, единственная проблема, если прист под перьями и с хирой на мп
    Perfect World
    сервер: | ник: | профа: | лвл:
    вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
    Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О

Цитата Сообщение от afaden Посмотреть сообщение
    вы не умеете играть варом, скжу я. Я до 78+ хиры одевал на пве ток в гуе. затраты на банки билы всегда раза в 3-4 меньше прибыли. я на 60+ за 2 часа в топи фармил 1кк, при том, что починка и банки обходились максимум в 150-200к. сейчас банки в обще не юзаю т.к. будды и хила на джине вполне хватает. на счёт пвп на своём 78м раскладывал дру 85+ магов тоже 85+ сливал спокойно, единственная проблема, если прист под перьями и с хирой на мп
    Да я тоже пока варом играл опыта понабрался выше крыши, многих сливал кроме лукарей конечно, с ними только дуэлился

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от afaden Посмотреть сообщение
    тут ответ кроется в фразе "2 часа фармил"
    а я так не могу, вар вообще не для фарма.
    1 раз закинул денежки и понял как это легко и опять опять пока N к не закинул, и понял хорош

Ну не скажи варом фармить удобно и бьёт быстро и убивают долго очень удобно а на реген хп вообще времени не надо

Конкурс легенд

ну за 24 часа, пока он нафармит 12кк + угробит много сил и времени, на починку уйдет почти 2кк
    итого 10кк. За это время я сбегаю до магазинчика и закину N рублей. по карману 10кк не сильно бьет, а сутки сэкономлены. за сутки я на 10кк бабахну оракулов, хирок и набью пару левелов.
    разница видна

Цитата Сообщение от diasxxx Посмотреть сообщение
    ну за 24 часа, пока он нафармит 12кк + угробит много сил и времени, на починку уйдет почти 2кк
    итого 10кк. За это время я сбегаю до магазинчика и закину N рублей. по карману 10кк не сильно бьет, а сутки сэкономлены. за сутки я на 10кк бабахну оракулов, хирок и набью пару левелов.
    разница видна
    Ну кто как считает, а мне деньги тратить не очень хочется на игру, я их на реальные вещи потрачу

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права