+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 145
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Teragonis666 Посмотреть сообщение
    "В КОС ЗАНОСИТСЯ ГИ Saints за прием персонжа из нашего КОСА и за отказ решения проблемы дипломатическим путем," (с) совет клана
    У нас нет варов, у нас разрешенно ПК только во фри пвп зонах.
    Что-то тут не то... или доктор Хаус был прав со своим "Все врут"?
    Последний раз редактировалось Trast; 10.07.2010 в 21:28.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный Teragonis666 житель Идеального Мира

ситуация и ежу понятна, они приняли перса из нашего Коса, и отказались разговаривать с дипломатом, за это попали в кос

ситуация и ежу понятна, они приняли перса из нашего Коса, и отказались разговаривать с дипломатом, за это попали в кос
    Зачем тогда было писать про мирный статус, если первый клан был внесен в кос буквально через час после создания темы?
    О_о

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

1. Игровой ник **
    2. Уровень персонажа 93 был
    3. Класс персонажа MG
    4. Данный игровой персонаж является единственным на сервере Альтаир, если существуют еще, то указать класс и уровень персонажа (-ей), а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть? Если играете до сих пор - указать ник(и) и кланы, в которых состоят твинки +имеет ли кто либо кроме вас доступ к в вашему аккаунту (родственники, друг;девушка/парень).
    5. В какое время присутствуете в игре (например: каждый день с 19.00 до 00.00)
    6. Почему вы решили пойти именно к нам? Почему мы должны вас принять? Что ожидаете от Гильдии и чем можете помочь нам? В каких областях (Пвп замесы с врагами,походы куда либо,обучение гуй му и т.д.)? делать нех все равно не играю
    7. Состояли ли ранее в других ги (указать название). Причины ухода. (описать подробно каждую гильдию и каждую ситуацию).
    8. В нашей гильдии обязательно использование программы звукового общения Ventrilo. И после приёма вы будете обязаны её поставить в течении недели.есть ли у вас возможность это сделать?если вы этого не сделаете в течение недели,то это повлечет ваше отчисление из клана. Вы готовы выполнить это условие? нет у меня комп не потянет использование вентры
    9. Подтвердите прочтение устава сервера Альтаир. че?
    10. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана, отданные в соответствии с должностными обязанностями и общепринятыми нормами этики, не нарушающие Устава клана и игровых правил проекта Perfect World? Готовы ли Вы понести наказание за невыполнение приказа? нет конечно
    11. В нашей гильдии обязательно присутствие на внутриклановых ивентах. Готовы ли к тому, что вам придётся бросить все свои дела и придти на ивент?
    12. Есть ли опыт ГвГ? Как вы будете к нему готовиться? *** готовится? взял аптеку с хирками и пошел я катоводом буду))
    13. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри гильдии, Вам придется посещать наш форум. Как часто Вы сможеть это делать? здесь чтоли?
    14. Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, то кто? И как давно вы знакомы?
    15. Есть ли у Вас личные вары? Если да, то с кем и каковы причины? В нашей гильдии ЛВ запрещены, Вам придётся их закрыть.
    16. Не пугают ли Вас вары с сильными кланами? Готовы ли придти на помощь в битве с более сильными оппонентами? Как относитесь к сливам?
    17. Насколько вы вспыльчивый человек? Как часто ругаетесь матом? в вашей гильдии хоть каждую минуту буду

Опытный bulletpro0ff житель Идеального Мира Аватар для bulletpro0ff

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Зачем тогда было писать про мирный статус, если первый клан был внесен в кос буквально через час после создания темы?
    О_о
    Ударили по одной щеке - подставь другую?)
    Status

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.

Если вы хотите попасть в нашу гильдию, то пока вы можете попасть к нам через собиседование с ответсвенными по приему в клан. Но вы должны соответсвовать нескольким требованиям:
    Рекомендую исправить ошибки, а то лимит времени на правки будет исчерпан, а вы так и будете "собиседовать с ответсвеными" до скончания времен.
    ))

Любопытный Teragonis666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    1. Игровой ник **
    2. Уровень персонажа 93 был
    3. Класс персонажа MG
    4. Данный игровой персонаж является единственным на сервере Альтаир, если существуют еще, то указать класс и уровень персонажа (-ей), а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть? Если играете до сих пор - указать ник(и) и кланы, в которых состоят твинки +имеет ли кто либо кроме вас доступ к в вашему аккаунту (родственники, друг;девушка/парень).
    5. В какое время присутствуете в игре (например: каждый день с 19.00 до 00.00)
    6. Почему вы решили пойти именно к нам? Почему мы должны вас принять? Что ожидаете от Гильдии и чем можете помочь нам? В каких областях (Пвп замесы с врагами,походы куда либо,обучение гуй му и т.д.)? делать нех все равно не играю
    7. Состояли ли ранее в других ги (указать название). Причины ухода. (описать подробно каждую гильдию и каждую ситуацию).
    8. В нашей гильдии обязательно использование программы звукового общения Ventrilo. И после приёма вы будете обязаны её поставить в течении недели.есть ли у вас возможность это сделать?если вы этого не сделаете в течение недели,то это повлечет ваше отчисление из клана. Вы готовы выполнить это условие? нет у меня комп не потянет использование вентры
    9. Подтвердите прочтение устава сервера Альтаир. че?
    10. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана, отданные в соответствии с должностными обязанностями и общепринятыми нормами этики, не нарушающие Устава клана и игровых правил проекта Perfect World? Готовы ли Вы понести наказание за невыполнение приказа? нет конечно
    11. В нашей гильдии обязательно присутствие на внутриклановых ивентах. Готовы ли к тому, что вам придётся бросить все свои дела и придти на ивент?
    12. Есть ли опыт ГвГ? Как вы будете к нему готовиться? *** готовится? взял аптеку с хирками и пошел я катоводом буду))
    13. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри гильдии, Вам придется посещать наш форум. Как часто Вы сможеть это делать? здесь чтоли?
    14. Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, то кто? И как давно вы знакомы?
    15. Есть ли у Вас личные вары? Если да, то с кем и каковы причины? В нашей гильдии ЛВ запрещены, Вам придётся их закрыть.
    16. Не пугают ли Вас вары с сильными кланами? Готовы ли придти на помощь в битве с более сильными оппонентами? Как относитесь к сливам?
    17. Насколько вы вспыльчивый человек? Как часто ругаетесь матом? в вашей гильдии хоть каждую минуту буду
    Заявка одобрена, по поводу вашей заявки происходит голосование в клан чате, вы будете приняты с испытатальным сроко 6 месяцев

На перепутье Kimosabe_ житель Идеального Мира Аватар для Kimosabe_

с таким дипломатов как дестени, мало кто будет разговаривать х)

это же ап

На перепутье Kimosabe_ житель Идеального Мира Аватар для Kimosabe_

меня возьмете?

Опытный bulletpro0ff житель Идеального Мира Аватар для bulletpro0ff

Цитата Сообщение от Kimosabe_ Посмотреть сообщение
    с таким дипломатов как дестени, мало кто будет разговаривать х)

это же ап
    он чу реально их дипломат?
    Status

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права